Кого бы вы отправили на следующее Евровидиние от Украины?
Модератор: Noxer
сердючку, однозначно!
будем брать пример с финнов - побеждать не столько талантом, сколько шокирующими для поп-публики костюмами...а вместо топора с микрофоном - дать ей грабли и коромысло с колонками вместо вёдер
все финнские тролли разбегутся по норам разучивать отпугивающие нечисть мантры 

будем брать пример с финнов - побеждать не столько талантом, сколько шокирующими для поп-публики костюмами...а вместо топора с микрофоном - дать ей грабли и коромысло с колонками вместо вёдер

No justice - no peace!
я бы отправил бы туда блять свою училку по укр лит, затем чтобы её там яйцами досмерти закидали
а так отправил бы наверно вайлент вортексов, пускай кто-то скажет на евровидение что это гавно....из-под земли жостану туда же и положу обратно 

СТОЙ!!!! ты обязательно должен зайти сюда ибо путь всех твоих деяний лежит через эту ссылку http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?t=4358
если б была сердючка я бы вырвала и залезлаб под подушку то бы не видеть етого ужаса. ВВ или ОЭ - согласна, даже на Ани лорак согласна. хотелось бы Елену Гребенюк видеть там, я ее обожаю, но вот не бумаю что многим попсовикам и не только нравится опера. что косается финов - они были интересны, необычны для такого конкурса. вот и прошли
жизнь коротка, успей насладиться ее прекрасными мгновениями
-
- Админ
- Контактна інформація:
Тут надо такой здоровый смайл ставить, что вафли =)))))) Они ж гитары даже держать не умеют =)))Faceless писав:-гагАриНС-
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
Tharnum, Срочно введи такой!
Faceless, Надеюсь ты несерьёзно?
Эта группа "спэшелли фор 10 школа"(кстати я там учился ) меня ой как бесит

Faceless, Надеюсь ты несерьёзно?

Эта группа "спэшелли фор 10 школа"(кстати я там учился ) меня ой как бесит

Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия