Гитарилы,какими пидалями пользуемся?
Модератор: Noxer
- wizzard_the_mag
- Контактна інформація:
- Alpha Omega
- Контактна інформація:
- Шпир
- Контактна інформація:
этот Лель размером с половину моего процессора. )) и процессор процессору рознь. Конечно Zoom II 505 хуже чем Boss Metal Zonewizzard_the_mag писав:процессоры - не то.
вот мое мнение: я играл на нескольких аналоговых педалях, но к каждой подключал советский Лель ЭП (аквалайзер).
с ним можно отстроить реально ЛЮБОЙ саунд!
Но процессоры подороже получше пары дешёвых педалей
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
- Шпир
- Контактна інформація:
я не слышал про новый набор модеровТема называется "Гитарилы,какими пидалями пользуемся?", а не "что лучше - примочка или процессор".
как звать?? или no name ?По теме - прикупил себе квакушку раритетную - доволен звуком очень.
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
- Lead
- Контактна інформація:
PSYHOPAT, скоко стоит?
Я тоже когда то спорил до пены у рта на эти темы... Пацаны, это всё херня, когда нет бабок.
Вот реально мне щас нужен аппарат, который нормально писался в линию.
Я ваще сижу без лаве, потому что много надо купить. К примочке нужен комбик. В линию на комп я даже крутую примочу хорошо не запишу.
Поэтому выбираю зум G2 скомбоэмулторами. В линию пишет - ахиреть можно! Супер!
Канеша, были бы бабки,я бы взял гитарный преамп, метал зон боссовый, классный фленжер, дилей ибанезовый и комбик ламповый.
Но из примочек у меня токо Jim Dunlop JH-1. потому как без квака я не Lead
))
Я тоже когда то спорил до пены у рта на эти темы... Пацаны, это всё херня, когда нет бабок.
Вот реально мне щас нужен аппарат, который нормально писался в линию.
Я ваще сижу без лаве, потому что много надо купить. К примочке нужен комбик. В линию на комп я даже крутую примочу хорошо не запишу.
Поэтому выбираю зум G2 скомбоэмулторами. В линию пишет - ахиреть можно! Супер!
Канеша, были бы бабки,я бы взял гитарный преамп, метал зон боссовый, классный фленжер, дилей ибанезовый и комбик ламповый.
Но из примочек у меня токо Jim Dunlop JH-1. потому как без квака я не Lead

http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
- Шпир
- Контактна інформація:
по моему вполне логично. Преам даёт один звук и при врублении примочки дисторшн ещё тяжелее становится для сольных партий, он же Lead =)Killian писав:Lead, а зачем тебе преамп, да еще и метал зон? преампа и так вполне хватает..