Симбиоз Практики и Гуру
Модератор: Noxer
-
Чтобы закончить споры и постараться предоставить возможность всем участником форума ощутить реальную реальность и понять действительность такой, какой она есть, предлагаю практику Симбиоза Гуру и Практики по 1000 долларов за каждый, всего 20 практик. Никакой особой платы, как видите, и тогда споры прекратятся. Жду сообщений, в каком из городов будут практики. Предлагаю три наиболее удобных для вас варианта - Ижевск, Волгоград, Ставрополь.
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
-
- Tinker Bell
как минимум - более дешевый путь развития точно есть)VelikyGuru писав:Вы полагаете, что есть более эффективный путь развития
VelikyGuruэто Одесса...вам не то что тысчу долларов - вам тут даже трамвайный талончик не купят просто так. вам действительно лучше продавать ваши услуги - если таковые вообще существуют - где-нибудь в России на окраинах...у нас в городе и так хватает великих гуру - они, кстати, тоже в Россию ездят зарабатывать) там много доверчивых простаков, кто не прочь выложить пару тыщ за какие-то мифические практики, лишь бы им скучно не было. Для воплощения ваших путей и практик вам нужны люди вроде этих - простые и незатейливые граждане глубинки. А здесь таких нет, увы...есть разве что такие - или такие - а тыщу долларов здесь могут заплатить разве что за Гибсон или Фендер...
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
VelikyGuru
но для чистоты эксперимента я предлагаю вам испробовать свои практики на пользователе под ником Гой - мне кажется, он ваш потенциальный ученик и последователь.
Добавлено спустя 17 минут 11 секунд:
VelikyGuru писав:предлагаю практику Симбиоза Гуру и Практики по 1000 долларов за каждый
на правах рекламы))
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
-
Tinker Bell
Вы уверены, что Одесса настолько загрязнена энергетически, что там основная энергия - деньги? Ваш пример с травмаем устрашает. Но разве не дадут бесплатный талон на 15-й трамвай Вашего города, если считают человек не совсем здоровым психически? Ну или, в лучшем случае - на троллейбус номер 9? Я ощущаю, что Вы ошибаетесь, и эти виды транспорта энергетически гораздо более заряжены, нежели те денежные апофеозы, о которых Вы говорите.
Я думаю, Вам стоит приехать в Ижевск, тогда Вы сможете после прохождения всех практик и становления по ступеням гуру осознать, насколько слабо воспринимаете действительность. Я же говорю, всего 1000 долларов, это, по сути, и не сумма. Я так понимаю, что многим требуются доказательства бескорыстности учителей, их желания посвящать в истинные знания. Я доказал это Вам и другим участникам сайта, а также тем, кто возле сайта, указав, что цена всего лишь 1000 долларов за каждый из 20 этапов, то есть, символическая.
Вы уверены, что Одесса настолько загрязнена энергетически, что там основная энергия - деньги? Ваш пример с травмаем устрашает. Но разве не дадут бесплатный талон на 15-й трамвай Вашего города, если считают человек не совсем здоровым психически? Ну или, в лучшем случае - на троллейбус номер 9? Я ощущаю, что Вы ошибаетесь, и эти виды транспорта энергетически гораздо более заряжены, нежели те денежные апофеозы, о которых Вы говорите.
Я думаю, Вам стоит приехать в Ижевск, тогда Вы сможете после прохождения всех практик и становления по ступеням гуру осознать, насколько слабо воспринимаете действительность. Я же говорю, всего 1000 долларов, это, по сути, и не сумма. Я так понимаю, что многим требуются доказательства бескорыстности учителей, их желания посвящать в истинные знания. Я доказал это Вам и другим участникам сайта, а также тем, кто возле сайта, указав, что цена всего лишь 1000 долларов за каждый из 20 этапов, то есть, символическая.
- Tinker Bell
совершенно уверена - и призываю вас также открыть глаза (включая третий) а также другие органы осязания, слуха и что там у вас, сибирских целителей, еще произрастает на физической оболочке - и всеми этими органами таки осознать всю жестокую правду.VelikyGuru писав:Вы уверены, что Одесса настолько загрязнена энергетически, что там основная энергия - деньги?
это еще цветочки - это пример лучшего случая...в худшем вам дадут люлей и отберут и те тыщщи)) которые вы экспроприировали у невинных российских граждан по дороге к Неньке-Украине.VelikyGuru писав:Ваш пример с травмаем устрашает.
для бесплатного проезда в одесском городском транспорте вам достаточно купить аккордеон или другую гармонь - и научиться петь душераздирающим голосом песни вроде этой -VelikyGuru писав:Но разве не дадут бесплатный талон на 15-й трамвай Вашего города, если считают человек не совсем здоровым психически? Ну или, в лучшем случае - на троллейбус номер 9?
кстати, если вы не знаете этих песен - или не умеете играть) я могу вас научить - цена всего лишь 1000 долларов за каждый из 20 уроков, то есть, символическая.
Кстати, выглядеть вам для пения в одесских трамваях нужно примерно так -
если вы выглядите не так а лучше - то вы не сможете ничего заработать...но я спешу вас обрадовать) в нашем городе еще остались бескорыстные люди, кто научит вас гримироваться в нужный вам образ - и стоить это будет всего лишь 1000 долларов за каждый из 20 сеансов, то есть, символическая.
Конечно. Ижевск - мой любимый город. Я завтра же выезжаю. Только отдам последние распоряжения своему адвокату.VelikyGuru писав:Я думаю, Вам стоит приехать в Ижевск,
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- человечище
мож он к нам не хочет ехать, тк расчитывает на большую публику помноженную на 20 сеансов и на штуку баксов и понимает, что такие суммы будет тяжело кэшем вывезти, там же какт декларировать наверняка над, да и не будут же одной купюрой расчитыватся за каждый сеанс, т.е. объемный, заметный груз
он кнеш ща начнет заливать, что там матрица поближе к его практике
кстати он все это симбиозом обзывает тк смешивает все идеи (медитацию, религии, эволюцию) в одну кучу (чтоб не промахнутся с потенциальными муфлонами)?
он кнеш ща начнет заливать, что там матрица поближе к его практике
кстати он все это симбиозом обзывает тк смешивает все идеи (медитацию, религии, эволюцию) в одну кучу (чтоб не промахнутся с потенциальными муфлонами)?
B.C.Rich Mockingbird NJ\Washburn d200\Kelly>Fulltone Clyde Deluxe>Whammy 4>PBU Seector>AMT: F1>MXR Dist +>Fuzz Factory>T.C. E Alter Ego>MXR Flanger>SEB Tremolo>Biyang EQ7
-
- Контактна інформація:
Да ужжжж... почитал я тут товарищи господа и дамы ваши возмущения по поводу благословенных попыток великого гуру сделать вас всех счастливыми и подумал, до чего ж все-таки не благодарны и вместе с темне благочестивы участники форума. Я в шеке, эээээ... вмысле не в шеке а в шоке или где это я... эээ... щас подождите... а да я все правильно сказал, вобщем советую всем кто еще не одумался перечислить всеже 1000 долларов на счет великого мастера и написать ему личное сообщение о проведении очистительнооздоровительнообагащающеобогревающемагических сеансов. Да и не забудте его контакты возле сайта находятся.
- человечище
ты это серьезно?Гой писав:Да ужжжж... почитал я тут товарищи господа и дамы ваши возмущения по поводу благословенных попыток великого гуру сделать вас всех счастливыми и подумал, до чего ж все-таки не благодарны и вместе с темне благочестивы участники форума. Я в шеке, эээээ... вмысле не в шеке а в шоке или где это я... эээ... щас подождите... а да я все правильно сказал, вобщем советую всем кто еще не одумался перечислить всеже 1000 долларов на счет великого мастера и написать ему личное сообщение о проведении очистительнооздоровительнообагащающеобогревающемагических сеансов. Да и не забудте его контакты возле сайта находятся.
эээ... щас подождите... ты че, умом тронулся?
он хочет сделать всех счастливыми? пусть перечислит таким по символической штуке и люди абсолютно счастливо пойдут в мифический отпуск или купят хороший инструмент себе наконец
B.C.Rich Mockingbird NJ\Washburn d200\Kelly>Fulltone Clyde Deluxe>Whammy 4>PBU Seector>AMT: F1>MXR Dist +>Fuzz Factory>T.C. E Alter Ego>MXR Flanger>SEB Tremolo>Biyang EQ7
- человечище
выпилите сектантов\лохотронщиков\клинических дураков\ёб-ольных плз, эт же на полном серьезе...Гой писав:Человечище, напрасно ты так горячишься, ведь 1000 штука баксов это копейки по сравнению с теми безценными оздоравливающе-обагащающе-обогревающими сеансами.
за таким к жене\девушке обращаются нужно, хотя... погорячился... ты какой ориентации?Гой писав:оздоравливающе-обагащающе-обогревающими сеансами.
-