А "5 бутылок водки" уже лицезрел?

Модератор: Noxer
как минимум - более дешевый путь развития точно есть)VelikyGuru писав:Вы полагаете, что есть более эффективный путь развития
VelikyGuru писав:предлагаю практику Симбиоза Гуру и Практики по 1000 долларов за каждый
совершенно уверена - и призываю вас также открыть глаза (включая третий) а также другие органы осязания, слуха и что там у вас, сибирских целителей, еще произрастает на физической оболочке - и всеми этими органами таки осознать всю жестокую правду.VelikyGuru писав:Вы уверены, что Одесса настолько загрязнена энергетически, что там основная энергия - деньги?
это еще цветочки - это пример лучшего случая...в худшем вам дадут люлей и отберут и те тыщщи)) которые вы экспроприировали у невинных российских граждан по дороге к Неньке-Украине.VelikyGuru писав:Ваш пример с травмаем устрашает.
для бесплатного проезда в одесском городском транспорте вам достаточно купить аккордеон или другую гармонь - и научиться петь душераздирающим голосом песни вроде этой -VelikyGuru писав:Но разве не дадут бесплатный талон на 15-й трамвай Вашего города, если считают человек не совсем здоровым психически? Ну или, в лучшем случае - на троллейбус номер 9?
Конечно. Ижевск - мой любимый город. Я завтра же выезжаю. Только отдам последние распоряжения своему адвокату.VelikyGuru писав:Я думаю, Вам стоит приехать в Ижевск,
ты это серьезно?Гой писав:Да ужжжж... почитал я тут товарищи господа и дамы ваши возмущения по поводу благословенных попыток великого гуру сделать вас всех счастливыми и подумал, до чего ж все-таки не благодарны и вместе с темне благочестивы участники форума. Я в шеке, эээээ... вмысле не в шеке а в шоке или где это я... эээ... щас подождите... а да я все правильно сказал, вобщем советую всем кто еще не одумался перечислить всеже 1000 долларов на счет великого мастера и написать ему личное сообщение о проведении очистительнооздоровительнообагащающеобогревающемагических сеансов. Да и не забудте его контакты возле сайта находятся.
выпилите сектантов\лохотронщиков\клинических дураков\ёб-ольных плз, эт же на полном серьезе...Гой писав:Человечище, напрасно ты так горячишься, ведь 1000 штука баксов это копейки по сравнению с теми безценными оздоравливающе-обагащающе-обогревающими сеансами.
за таким к жене\девушке обращаются нужно, хотя... погорячился... ты какой ориентации?Гой писав:оздоравливающе-обагащающе-обогревающими сеансами.