Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Hrest писав:WIZARD,
А разве Женя еще в группе? Мне кажется, что он там уже не поет..
Когда кажется, то... Воще наш вокалист Женя работает более 6-7 лет с нами, хотя в некоторое время паралельно пел и в проэкте"Лиана"!!! Но в общем группу не покидал! По поводу цены билета в 20гр. могу сказать что для двух выступающих групп нормальная цена! Группа "ЛЮТЕРАНСКИЙ ПЕРЕУЛОК" выступит с новой более "плотной" и мелодичной программой.
добавлено спустя 26 минут:
Для двух выступающих групп цена билета вполне нормальная(20гр)Группа "ЛЮТЕРАНСКИЙ ПЕРЕУЛОК" выступит с новой более "плотной" и "качёвой" программой!
Группа нормальная,слушала их на Ганькевича. Но что то с ихним барабанщиком не то, посмотрите на его лицо просто маньяк,кто знает его? Где они его нашли?И вечно пьяный в гавно бассист.Так что посмотрим завтра.А вообще самое классное в этой группе это её название Фауст, интересно кто из них смог придумать такое!!!
Фауст классные чуваки, я их хорошо знаю. А бассист вообще не пьет т.к его закодировали. А барабанщик немного отмороженный, но валит класно. Так что сегодня приходите будет супер.
Да, концерт удался, несмотря на то, что попал я туда только ради фаустов...
Давно я не посещал такие концерты (т.е. лёгко формата). ЛП - молодцы! Владение инструментами - на уровне! У гитариста в красной майке звук был очень хороший, благодаря тому что он постоянно за ним следил, а второму гитаристу советую быть активнее. Басист тоже хорошо выделялся. В общем, выбили вы из слезу ностальгии по моему арийскому детству и перенесли меня в прошлое где-то лет на 10...
Сейчас про Фауст.
Спасибо всем кто пришёл на концерт .
Постараемся приложить максимум усилий, для того чтобы
предстоящие концерты были еще более разнообразные и отрывные.
До скорых встреч на Гоблин-шоу.
Все песни Фауста мне хорошо знакомы, даже знаю их наизусть). Выступили - супер! Ира была на высоте! Звук временами подкачивал, но для этого клуба - это нормальное явление и я это прекрасно знаю, т.к. в прошлом году довелось там выступать.
В общем, все молодцы! Всё было супер! (Ира, я тебя люблю!)
Понравился Лютеранский, Фауст живьём услышал первый раз, не в обиду ребятам не понравилось вообще, на записях гораздо приятнее слушается, ИМХО не люблю музыку с мрачной, грузящей мелодикой.