Lordi
Модератор: Noxer
-
- Контактна інформація:
Я вот не поклоник такой музыки а запись их с евровидиния иногда смотрю... Нравится мне клавишница их... Костюмчик ей идёт (:
И интересно не жарко ли ударнику в этом костюме... Вот вспомнить к прмеру ОЗДР, так зимой барабанщики в одних шортах играют, а на этом груда всякой непонятной ерунды надета (:
И интересно не жарко ли ударнику в этом костюме... Вот вспомнить к прмеру ОЗДР, так зимой барабанщики в одних шортах играют, а на этом груда всякой непонятной ерунды надета (:
㋡
Анастасия,
добавлено спустя 2 минуты:
Все познаеться в сравнении: если сравнивать их с Блеваном и ему подобными, то конечно это супер-пупер-гипер хэви мэтол
Евровидение - это попсовый фестиваль, а они там были, как волки среди овечьего стада.Они дали жару на евровиденье...
и это уже возвысило их в моих глазах.
добавлено спустя 2 минуты:
Все познаеться в сравнении: если сравнивать их с Блеваном и ему подобными, то конечно это супер-пупер-гипер хэви мэтол

We need more then cleverness - we need kindless (c) Timo Tolkki
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction
Rus,
всё верно ты пишешь - но Блеван лучше их по любэ!
По всем категрориям, или ты только из-за стиля будешь его чморить?
Бригада - отсос по всем характеристикам - место ей не в "Группы" - а в "Юморе".
Слушайте правильную Музыку поХ в каком жанре!
И не тыкайте в голову всякий мусор - иначе это смахивает на поведение тех же "ценителей" попсни и их всеядность.
всё верно ты пишешь - но Блеван лучше их по любэ!

По всем категрориям, или ты только из-за стиля будешь его чморить?

Бригада - отсос по всем характеристикам - место ей не в "Группы" - а в "Юморе".
Слушайте правильную Музыку поХ в каком жанре!
И не тыкайте в голову всякий мусор - иначе это смахивает на поведение тех же "ценителей" попсни и их всеядность.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
VocalisT,
Поддерживаю на все 100. Практически во всех стилях есть композиции, достойные внимания, даже в попсе.
Вот, например, меня когда спрашивают, какую музыку я слушаю, я затрудняюсь сразу ответить, т.к. слушаю почти все жанры (в том числе и поп) и из каждого стараюсь выбирать лучшее. Хотя, раньше был безнадежным рокером
Аминь!Слушайте правильную Музыку поХ в каком жанре!
Поддерживаю на все 100. Практически во всех стилях есть композиции, достойные внимания, даже в попсе.

Вот, например, меня когда спрашивают, какую музыку я слушаю, я затрудняюсь сразу ответить, т.к. слушаю почти все жанры (в том числе и поп) и из каждого стараюсь выбирать лучшее. Хотя, раньше был безнадежным рокером

We need more then cleverness - we need kindless (c) Timo Tolkki
Сценарий русского выступления на Eurovision следующего года:
С противоположных концов сцены медленно входят 2 бородатых мужика.
1й - в тельняшке, измазанных мазутом штанах, валенках и ушанке с завязанными ушами. В руке балалайка, в зубах беломорина.
2й - в ватнике на голое тело, ушанке с развязанными ушами, трусах по колено и резиновых сапогах. Из кармана ватника торчит бутыль водки.
Первый начинает петь и аккомпанировать себе на балалайке, второй достает из кустов гармонь. Он - бэк-вокал и подтанцовка. По очереди в проигрышах пьют водку. Неожиданно из кустов появляется табор цыган. С криками "Ой-нэнэ", они проходят через всю сцену, ведут на цепи медведя в красной рубахе со второй балалайкой, на ходу едят красную икру ведрами и блины, уходят.
Появляются декорации Москвы, Кремля. Кругом снег. Выходит второй медведь (белый) в ушанке, лаптях и медленно бредет по "Москве".
Песня заканчивается, мужики в хлам уползают со сцены, выходит первый бурый медведь, говорит второму "Превед!", они вместе кланяются зрителям.
Зал в шоке, 1е место!
(с) Автор неизвестен
С противоположных концов сцены медленно входят 2 бородатых мужика.
1й - в тельняшке, измазанных мазутом штанах, валенках и ушанке с завязанными ушами. В руке балалайка, в зубах беломорина.
2й - в ватнике на голое тело, ушанке с развязанными ушами, трусах по колено и резиновых сапогах. Из кармана ватника торчит бутыль водки.
Первый начинает петь и аккомпанировать себе на балалайке, второй достает из кустов гармонь. Он - бэк-вокал и подтанцовка. По очереди в проигрышах пьют водку. Неожиданно из кустов появляется табор цыган. С криками "Ой-нэнэ", они проходят через всю сцену, ведут на цепи медведя в красной рубахе со второй балалайкой, на ходу едят красную икру ведрами и блины, уходят.
Появляются декорации Москвы, Кремля. Кругом снег. Выходит второй медведь (белый) в ушанке, лаптях и медленно бредет по "Москве".
Песня заканчивается, мужики в хлам уползают со сцены, выходит первый бурый медведь, говорит второму "Превед!", они вместе кланяются зрителям.
Зал в шоке, 1е место!
(с) Автор неизвестен
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
(Роберт Г.Аллен)
Alien@92,
Суоми - одна из самых муз-индустриальных стран в Мире!
А если брать на душу населения - то вообще скорее впереди планеты всей!
Немузыкальная?
Да бля, там на население 2-х одесских областей - классных студий больше, чем во всём ВСБ!
Шикарно работает муз-индустрия - всё честно, чисто, и качественно чисто по фински промышленность выпускает различные сорта Музыки.
сам понял - чё вякнул то?и ваще Финляндия-не музыкальная странна...

Суоми - одна из самых муз-индустриальных стран в Мире!
А если брать на душу населения - то вообще скорее впереди планеты всей!

Немузыкальная?
Да бля, там на население 2-х одесских областей - классных студий больше, чем во всём ВСБ!

Шикарно работает муз-индустрия - всё честно, чисто, и качественно чисто по фински промышленность выпускает различные сорта Музыки.

Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
Там кроме Найтвиша куча оригинального дэта, грайндкора, павера, ЕБМ-а (хтя тут больше к немцам).....если ты слышал только Найтвишь - это твои проблемы.Alien@92 писав:Очередное попсовое,комерческое г**но.Не люлю таких...Костюмчике демонов напялили, и считают себя монстрами рока!и ваще Финляндия-не музыкальная странна...Меня от одного Найтвиш воротит,а это так тем более!