Punk !
Модератор: Noxer
Kain,
малышка, не п****!
мои мозги задавят всю массу твоего хрупкого тела..........
а еслиу тебя оных нет, раз ты увидела какой либо гон на Пунк -
то сбегай тогда к дохтору.....
малышка, не п****!
мои мозги задавят всю массу твоего хрупкого тела..........

а еслиу тебя оных нет, раз ты увидела какой либо гон на Пунк -
то сбегай тогда к дохтору.....
! | Noxer: |
Предупреждение за мат! |
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
- Starscream
- Контактна інформація:
Поставил "4" так как сейчас слушаю его редко, а Летова, Янку и других сотоварищей к панку отношу постольку поскольку (а слушаю чаще).
в панке много интересных ходов, но скорее не в музыке, а в самовыражении группы. Говоря маркетинговым языком, у панков случается очень интересное позицирование, зачастую куда более интересное, чем музыка.
А раньше да, раньше это дело перло "нипадеццки". Революция казалась осушествимой, мир черно-белым, справедливость была рядом. Можно было протянуть руку и взять)
Панк это очень хорошо. И когда это происходит с тобой и потом.
в панке много интересных ходов, но скорее не в музыке, а в самовыражении группы. Говоря маркетинговым языком, у панков случается очень интересное позицирование, зачастую куда более интересное, чем музыка.
А раньше да, раньше это дело перло "нипадеццки". Революция казалась осушествимой, мир черно-белым, справедливость была рядом. Можно было протянуть руку и взять)
Панк это очень хорошо. И когда это происходит с тобой и потом.
Добрый робот
- Starscream
- Контактна інформація:
Странные вы все ребята. Как приветствовалась узколобость в металлических кругах, так до сих пор и приветсятвуется! Странные дела, английская Ой! - сцена и американская Хардкор-сцена 80-х оЧЧЧЧЧЧЕнь ну очень повлияла на металл. ВСю радикальность трэш перенял у таких как GBH или какой-то Black Flag. Хэтфилд, кстати любитель всего панка, та даже у Крадлов что-ли есть кавер на MISFITS. Ункель Том и иже с ними. А то что у вас восприятие панка идет от наших маленьких обрыганых фанов этого движения... что ж так и есть. Тогда я считаю что митоллист, это дядя лет эдак 17-ти ходит в туфлях с острым носком, брюках, в свитере, с длинными волосами, худощавого телосложения, с красными глазами от просиживания на форумах, в кожанной куртке-дубленке, аля "7-км" ширпотреб, то есть как у всех. Отличается от других представителей местной фауны ТОЛЬКО длиной волос и ТОЛЬКО плейлистом в винампе. ВСЕ! Вот и все движение. Идея слушать тяжелую музыку. Ну еще ходить на Арию и КиШ.
Кстати, обсуждать эту тему и не быть знакомым с этим стилем - глупо, как по мне. До сих пор здесь обсуждается Янка и Егорка. На панк-форумах таким уже давно не занимаются. Я это к панку очень отдаленно отношу. Так же как и Сектор. НЕ Пургеном едины. Почему вы не создаете темы - Метл - вечный отсос или нет? А! Ну да, потому что вы все металлисты, и смысла создавать такую тему нету.
Кстати, обсуждать эту тему и не быть знакомым с этим стилем - глупо, как по мне. До сих пор здесь обсуждается Янка и Егорка. На панк-форумах таким уже давно не занимаются. Я это к панку очень отдаленно отношу. Так же как и Сектор. НЕ Пургеном едины. Почему вы не создаете темы - Метл - вечный отсос или нет? А! Ну да, потому что вы все металлисты, и смысла создавать такую тему нету.
TV Killed Radio Stars