Да можно сделать, распечатать их например даже чорно бело, и порасклеивать, поверх надаевших рыдающих медвежат...
Даешь рекламную акцию порталу?! VaL, угу...
только это не их идея, они ее тоже стыбзили...
все дело в жизненной философии...
Baks писав:Слоган легко можно изменить..... например тоже самое, только по русски...и никакой связи с прилуками
Вот именно))) Уже замазано:
добавлено спустя 1 минуту:
и добавить можно все что душе угодно)))) и вперед на типографию, ДА ПРИБЬЕМ ЭТИХ СРАНЫХ ПЛАЧУЩИХ МЕДВЕДИКОВ)))) !!!!(скажите какой идиот их рисует по всему городу?!)
Жизнь даётся только один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А ну, повтори!"...
ну почему же идиот??..спашивается??
как мне рассказывали эта грустная панда-символ непримерения с жестоким смыслом войны..насилия...жестокости людей ..и уничтожения природы рукой человека....короче этот символ- стремление к абсолютной свободе души..и т.д. у них там целый культ есть..а в Киеве приверженцы этой свободы духа устраивают целые гулянья..и у них есть свой частный клуб..и группа..(что то в стиле лёгкого рока+регги)
с одной строны может некое покажется и бредовым..но меня прикалыавают новые направления ....тем более что мне это напоминает хиппи стиль..это прикольно..пусть лучше таким путём молодняк идёт..чем распивает бухло в вонючих подъездах или перед телеком прожёвывает жизнь молодую..
вот
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather