Группа AC/DC
Модератор: Noxer
"AC/DC' - одна из моих 3-х самых любимых Hard Rock'овых групп (другие две - "Scorpions" и "KISS")! Она оказала на меня большое влияние, так что я фанат этой группы со стажем! Первый альбом, который я приобрёл и услышал - был "Let There Be Rock" (1977). После этого, как сейчас помню, как долго собирал их альбомы на аудио-CD и собрал почти все, а потом сделал проще - купил mp3!
Меня всегда раздражало, когда их музыку кто - то называл примитивной! Такие великие группы настолько оригинальны и неповторимы, что ИМХО никто не имеет права называть их "примитивом"!!
Меня всегда раздражало, когда их музыку кто - то называл примитивной! Такие великие группы настолько оригинальны и неповторимы, что ИМХО никто не имеет права называть их "примитивом"!!
Да, действительно!Зайчёнок писав:мне это напомнило - "я люблю Арию, Мастера и Эминема"..." AC/DC' - одна из моих 3-х самых любимых Hard Rock'овых групп (другие две - "Scorpions" и "KISS")
блин ну как можно рядом ставить асдс с кисс и скорпионс...

SimpLe, незнаю... для меня хард-рок это только асдс из всего списка...
Кисс - позерство и извращенцы... есть пару песен которые удачно перепел Scooter...
а скорпионс я мало слушал... ранний - это скорее такой рок н рол утяжелённый... а позний - када пошли эти извесные ВСЕМ людям акустические баллады - там хардом и не пахнет... и ваще мне помнится Пугачёва спела что то из ранних скорпов
а вообще - я где то читал что група была ориентирована на взрослое поколение - типа адулт рок софр рок.. и прочая хрень...
Кисс - позерство и извращенцы... есть пару песен которые удачно перепел Scooter...
а скорпионс я мало слушал... ранний - это скорее такой рок н рол утяжелённый... а позний - када пошли эти извесные ВСЕМ людям акустические баллады - там хардом и не пахнет... и ваще мне помнится Пугачёва спела что то из ранних скорпов

ничто не истино и всё разрешено
хмм,а ремикс 50копеек на тему HURRICANE 2000(скорпионс) тебе не нравится?...Кисс - позерство и извращенцы... есть пару песен которые удачно перепел Scooter...
ну тк надо сначала послушать,потом говорить,ну на счёт пугачёвой аналогично,киркоров хорошо перепел Moment of Glory, а в КрейзиФрог вообще ахученно спел...а скорпионс я мало слушал... ранний - это скорее такой рок н рол утяжелённый... а позний - када пошли эти извесные ВСЕМ людям акустические баллады - там хардом и не пахнет... и ваще мне помнится Пугачёва спела что то из ранних скорпов а вообще - я где то читал что група была ориентирована на взрослое поколение - типа адулт рок софр рок.. и прочая хрень...
вообще используй стену
Весь мрачный и злобу тая на людей
Пельмени на ужин себе я сварил
Сказал я :пусть царство придёт Сотоны!
Пельмени зохавал и соком запил
ты сам щас сказал что кроме индустрии попсы скорпионс никому не нужны...ну тк надо сначала послушать,потом говорить,ну на счёт пугачёвой аналогично,киркоров хорошо перепел Moment of Glory, а в КрейзиФрог вообще ахученно спел...
вообще используй стену
я слушал достаточно чтобы сказать что это НЕ ХАРД РОК

- Jim
- Контактна інформація:
- Заблокувати: Безстроково
Зайчёнок, Короче сначала убери с аватара эту дуру , а потом рассуждай кто такие кисс)
Я люблю кисс, мне очень нравится их некоторые песни, но должен вам сказать ребята, что именно кисс начили превращать рок в чёрт знает что, тем более что есть инфа что оини одно время пели под фанеру

Я люблю кисс, мне очень нравится их некоторые песни, но должен вам сказать ребята, что именно кисс начили превращать рок в чёрт знает что, тем более что есть инфа что оини одно время пели под фанеру

А я девочка с плейром.
Хорошо быть тупой .
Мир блатной забыла - получай перо.
Im а looser, baby..So why dont you kill me?
Косят под готов, но не готы - фины (с)
делал шта из уркафы? (с)
Хорошо быть тупой .
Мир блатной забыла - получай перо.
Im а looser, baby..So why dont you kill me?
Косят под готов, но не готы - фины (с)
делал шта из уркафы? (с)
это метафора,сарказм,если ты знаешь что это значит...ты сам щас сказал что кроме индустрии попсы скорпионс никому не нужны...
я слушал достаточно чтобы сказать что это НЕ ХАРД РОК
точноКороче сначала убери с аватара эту дуру , а потом рассуждай кто такие кисс
Весь мрачный и злобу тая на людей
Jimmy, ты что то имееш против моей аватары ? меня тоже раздражает тот у*бок что слева от твоих тупых постов
то же самое Симпл - это типа очень тру некачественная аватара с каким то клоуном в рубашечке с галстуком ?
с рокерами спорить безполезно... также как и с фанатами мановара...

то же самое Симпл - это типа очень тру некачественная аватара с каким то клоуном в рубашечке с галстуком ?
с рокерами спорить безполезно... также как и с фанатами мановара...
Востаннє редагувалось 14 травня 2006 17:53 користувачем Мега Заяц, всього редагувалось 1 раз.
- Der_Beobachter