Ну он не худший,это стопудово=)VocalisT писав:Хирург_Metal,
Киркоров - Лучший!
Сергей ЗВЕРЕВ
Модератор: Noxer
- Хирург_Metal
-
- Хирург_Metal
А причём Сергей Зверев к музыке? Это вообщето стилист.†Devil's_ Dance† писав:ААААААААААААААА..........тогда и Укупник с Поплавским человеки))))Нет...Зверь-это ужОс..такая ужасная музыка,попсовее не бывает,а ставит из себя....уууууубирать таких недоделанных надо!!
![]()
И куда это *таких* убирать надо? Чем он лично те6е мешает? Да и вообще, не многовато ли берёшь на се6я?=))
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
- Alpha Omega
- Контактна інформація:
Зверев - нормальный мужик, только звезданная болезнь у него с тех пор, как стал чемпионом мира по парикмахтерству.
У него сын есть, кстати, тоже Сергей.
Слышал от людей, которые общались с его окружением - бухает, матерится и на всех забивает.
Поэтому лично я не думаю, что он гомосек, он же с какой-то попсовичкой жил, да и вообще, имидж гея сейчас довольно популярен.
А если по теме, мне он как артист не нравится, хотя стрижет он круто...
У него сын есть, кстати, тоже Сергей.
Слышал от людей, которые общались с его окружением - бухает, матерится и на всех забивает.
Поэтому лично я не думаю, что он гомосек, он же с какой-то попсовичкой жил, да и вообще, имидж гея сейчас довольно популярен.
А если по теме, мне он как артист не нравится, хотя стрижет он круто...
Рульный человек)))Я его как-то в передаче "Розыгрыш" видел)) он конечно отмачивал там! матерился на всю студию и посылал всех нахер!
а как певец?? а вам какое дело???? може он для себя поёт? или для армии фанаток, или просто такой хитрый ход! который не раз встречался у нас на эстраде))) парикмахер-певец! стильный)) в эскимоских ботинках))
а как певец?? а вам какое дело???? може он для себя поёт? или для армии фанаток, или просто такой хитрый ход! который не раз встречался у нас на эстраде))) парикмахер-певец! стильный)) в эскимоских ботинках))
Рабыня Изаура, ждёт Тобиаса!