Курт Кобейн,Сид Вишес,Фредди Мэркури...
Модератор: Noxer
Объясните мне плиз, причем смерть музыканта к его популярности. Неужели если бы Мэркьюри, Кобейн, Хаченс и т.д. и т.п. были бы живы они были бы менее популярны. Другое дело, что после смерти кумира появляется своиобразный культ личности. Но это люди , которые помешаны на своих кумирах. А от того, что кому-то нравится как Хендрикс играл или Пейдж играет на гитаре, так что мне теперь возночить их в идеал и молиться на них. Я например считаю, что ни тот ни другой ничего особенного не сыграл. Мне больше Блэкмор нравится. Но я не навязываю никому свое мнение. Кто скажет, что Цой не великий человек, да любой в него потом камень кинет. Скажите Виктор Цой за бугром и Вас засмеют. Да, нет уже с нами великих людей, но если бы они были с нами ничего бы не изменилось, только пару новых легендарных альбомов и песен. Вот и все
Der_Beobachter, да, это были великие музыканты, кто спорит. Просто я уверен, что он продолжал бы писать и до сейчас, и делал бы офигительные вещи. Просто есть те, кому повезло и таких тясячи, и они умерли и их помнят, а есть такие мегаталанты, как Хендрикс. (хотя в принципе это моё мнение, и я не отрицаю что возможно в реальности всё иначе
Все жмём Ctrl+W!!!!!!!!!
Ненадо ставить в один ряд Вишеза,Кобейна и Меркьюри.
Вишез и Кобейн всеравно бы здохли от наркоты и собственой тупости.
Если бы Меркьюри был жив,было бы еще несколько альбомов великолепной музыки с неповторимым вокалом.
Вишез и Кобейн всеравно бы здохли от наркоты и собственой тупости.
Если бы Меркьюри был жив,было бы еще несколько альбомов великолепной музыки с неповторимым вокалом.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
- MiM
- Контактна інформація:
у тех же Люмен была такая строка "Сид Вишез умер у тебя на глазах..а ты остался таким же как и был..."
я думаю -не они,так кто-то другой,не точно так же как они,но всёравно иначе чем обычные люди....
я думаю -не они,так кто-то другой,не точно так же как они,но всёравно иначе чем обычные люди....
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Песня в которой поются эти самые слова: "Сид Вишез умер у тебя на глазах..а ты остался таким же как и был..." пренадлежат Егору Летову(наз. песни :Харакири).
по теме: были-бы они живи,не были-бы столь популярны.
Сид практически ничем не выделялся(только не много повидением) и играл хреново.На записях альбома практически не учавствовал.Так почему он стоит в одном ряду с Куртом и Фреди?*
по теме: были-бы они живи,не были-бы столь популярны.
Сид практически ничем не выделялся(только не много повидением) и играл хреново.На записях альбома практически не учавствовал.Так почему он стоит в одном ряду с Куртом и Фреди?*

i dont like drugs.... but drugs love me....
- v.schwarz
- Контактна інформація:
Вполне возможно , что они превратились бы в старых маразматиков.
Или в свадебных генералов, тусовались бы на всяких тусовках и сетовали , что музыка уже не та.
В лучшем случае наслаждались бы покоем и заработанным баблом.
В любом случае вряд ли они бы были уже нашими героями.Как и Цой.
Как и Сергей Бодров.Герои потому и герои , что во время умерли.
Оззи - живой пример.
Или в свадебных генералов, тусовались бы на всяких тусовках и сетовали , что музыка уже не та.
В лучшем случае наслаждались бы покоем и заработанным баблом.
В любом случае вряд ли они бы были уже нашими героями.Как и Цой.
Как и Сергей Бодров.Герои потому и герои , что во время умерли.
Оззи - живой пример.
Жизнь - обман с чарующей тоскою...