21 июня Праздник Музыки в г Раздельная
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Степан, эта маленькая белая комнатка имеет всё таки 40м2. А само помещение "Арт Клуба 45" находится в большом дворике (более 200м2). И если участников и публики будет больше, чем сможет вместить наша "белая комнатка", то мы просто вытащим сцену, аппаратуру, и прочие аксессуары во дворик, и будем проводить "Праздник Музыки" прямо там. Если же погода нам 21 июня не будет улыбаться, ливень, град, и тд (это мы заранее выясним по прогнозу погоды), то тогда мы перейдём в более просторное помещение бара "Эдем", расположенного тут же (там площадь зала около 100м2)... Не вижу в этом никаких сложностей... Решим этот вопрос на месте, в день проведения "Праздника Музыки".Степан писав:Интересно, как эти коллективы которые подали заявки на участие, будут выступать в этой маленькой, белой комнатке ?
Заявки на участие в "Празднике Музыки 2012" делаем на странице: http://vk.com/artclub45
slav_k
Ну, уважаемый, Вы сами напросились ))) Честно, я был максимально корректен ))) Так вот, чтобы мой проект выступил на вашем фесте для жителей г. Раздельная и окрестностей - у вас денег не хватит лично мне заплатить, я не говорю уж о других участниках моего проекта. Кстати, а с чего Вы, простите, взяли, что мы собирались ехать к вам на ваше мероприятие? Я где-то заикнулся о таком? )
Чтобы туда приехала адекватная публика - нужно быть повыше уровнем, к несчастью. Именно в связи с отсутствием нормальной публики, предполагаю, группа Дексессус кладёт на ваш фест всё, что может положить ) Конечно, как организатор, Вы никогда не задумывались о том, что "Метал фест" или "Тарас Бульба" (пользуюсь вашими же примерами) создаются не из-за того, что другим организаторам нравится "украиньска мова" или "митолл", а потому, что это позволяет получить максимальный результат, как для слушателя, которого интересует определённый стиль и совершенно плевать на остальные, так и для музыкантов, которым гораздо выгоднее выступать перед заинтересованной именно их стилем публикой. А так же собирается вполне определённое количество народу, которое ради одной интересующей группы не будет отрывать зад от тёплого кресла в родном городе и тащиться в поезде/автобусе, а ради нескольких - вполне способны. Это даёт определённый финансовый уровень. Но, естественно, Вы, уважаемый, никогда об этом не задумывались.
Своё мнение о "сделавших заявки командах" я не буду здесь озвучивать - уже достаточно ломалось копий на эту тему, мне лень.
То, что вы ложили на СМИ, мэрию и администрацию, конечно, делает честь вам, как истинным последователям тру-роцка. А так же обрисовывает контингент посетителей и уровень организации. И, кстати, оставляет вопрос о массированых финансовых вливаниях в оный фест, про которые Вы упомянули )
Так же доставляет список аппарата, присутствующего у вас в "концертном зале" и безмерно радуют фотки с предыдущего феста. А самое главное - это тротуарная плитка! Это просто шедеврально )))
Желаю удачи в организации сего, безусловно, главного музыкального события 2012 )
З.Ы. Жаль, что наряду с Alcohol Cries, на фесте не сможет присутствовать группа "Покровск-Альянс" из города Энгельс. Это была бы стабильная победа для вашего мероприятия.
З.З.Ы. (простите, не смог сдержаться)
Ну, уважаемый, Вы сами напросились ))) Честно, я был максимально корректен ))) Так вот, чтобы мой проект выступил на вашем фесте для жителей г. Раздельная и окрестностей - у вас денег не хватит лично мне заплатить, я не говорю уж о других участниках моего проекта. Кстати, а с чего Вы, простите, взяли, что мы собирались ехать к вам на ваше мероприятие? Я где-то заикнулся о таком? )
Чтобы туда приехала адекватная публика - нужно быть повыше уровнем, к несчастью. Именно в связи с отсутствием нормальной публики, предполагаю, группа Дексессус кладёт на ваш фест всё, что может положить ) Конечно, как организатор, Вы никогда не задумывались о том, что "Метал фест" или "Тарас Бульба" (пользуюсь вашими же примерами) создаются не из-за того, что другим организаторам нравится "украиньска мова" или "митолл", а потому, что это позволяет получить максимальный результат, как для слушателя, которого интересует определённый стиль и совершенно плевать на остальные, так и для музыкантов, которым гораздо выгоднее выступать перед заинтересованной именно их стилем публикой. А так же собирается вполне определённое количество народу, которое ради одной интересующей группы не будет отрывать зад от тёплого кресла в родном городе и тащиться в поезде/автобусе, а ради нескольких - вполне способны. Это даёт определённый финансовый уровень. Но, естественно, Вы, уважаемый, никогда об этом не задумывались.
Своё мнение о "сделавших заявки командах" я не буду здесь озвучивать - уже достаточно ломалось копий на эту тему, мне лень.
То, что вы ложили на СМИ, мэрию и администрацию, конечно, делает честь вам, как истинным последователям тру-роцка. А так же обрисовывает контингент посетителей и уровень организации. И, кстати, оставляет вопрос о массированых финансовых вливаниях в оный фест, про которые Вы упомянули )
Так же доставляет список аппарата, присутствующего у вас в "концертном зале" и безмерно радуют фотки с предыдущего феста. А самое главное - это тротуарная плитка! Это просто шедеврально )))
Желаю удачи в организации сего, безусловно, главного музыкального события 2012 )
З.Ы. Жаль, что наряду с Alcohol Cries, на фесте не сможет присутствовать группа "Покровск-Альянс" из города Энгельс. Это была бы стабильная победа для вашего мероприятия.
З.З.Ы. (простите, не смог сдержаться)
Да-да, помню, как же, на встречу со Звездой нужно приходить подготовленными (ц) =)Вот видите, вы не подготовились, а уже вступаете в спор...
Востаннє редагувалось 02 лютого 2012 23:27 користувачем Данте, всього редагувалось 2 разів.
Ты вот... Бео ваш... Фигня вся эта ваша электронщина
© Кеша
Все претензии ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
© Кеша
Данте, я с вами остаюсь максимально корректен и в данный момент. Лично мне не нравится то что играет ваш "проект", такого "добра" хватает во всех эфирах с головой, но это всего лишь моё личное мнение... и только! Ни о каких оплатах и речи идти не может, и если вы не в курсе что такое европейский "Празник Музыки" (по французски - Fete de la Musique), так ищите информацию в поисковых системах, и не компостируйте мне мозг своим профессионализмом и известностью. Вам всё равно с этого ничего "не капнет"... "Праздник Музыки" во всём Мире (в более чем 105-ти странах и в более чем 345-ти городах Мира) это абсолютно свободный фестиваль, организовываемый для пропаганды Музыки вообще, как одного из искусств наиболее объединяющих народ. И я буду рад, точно также как и мои друзья, если приедут как можно больше молодых любительских музыкальных коллективов - новая молодая кровь... И мы таких профи как вы, Данте, не намерены приглашать и уговаривать... Спасибо за ваше понимание.Данте писав:slav_k
Ну, уважаемый, Вы сами напросились ))) Честно, я был максимально корректен ))) Так вот, чтобы мой проект выступил на вашем фесте для жителей г. Раздельная и окрестностей - у вас денег не хватит лично мне заплатить...
Заявки на участие в "Празднике Музыки 2012" делаем на странице: http://vk.com/artclub45
slav_k
Классно ))) Мне очень нравится такой подход ))) А почитать мой пост Вы не удосужились? Я ещё раз говорю - мы не собирались ехать к Вам на "Праздник Музыки" , я не собирался зарабатывать на этом денег (эта фраза была лишь ответом на то, что "прийдётся спать стоя"). Опять же, я нигде не говорил ни про профессионализм, ни про известность. Спасибо за то, что ответили на то, что я Вам не писал )
Кстати, вот если б мне для пропаганды музыки показали творчество АлкоКрайз, я бы точно понял, что занимаюсь не тем делом
Классно ))) Мне очень нравится такой подход ))) А почитать мой пост Вы не удосужились? Я ещё раз говорю - мы не собирались ехать к Вам на "Праздник Музыки" , я не собирался зарабатывать на этом денег (эта фраза была лишь ответом на то, что "прийдётся спать стоя"). Опять же, я нигде не говорил ни про профессионализм, ни про известность. Спасибо за то, что ответили на то, что я Вам не писал )
Кстати, вот если б мне для пропаганды музыки показали творчество АлкоКрайз, я бы точно понял, что занимаюсь не тем делом

Ты вот... Бео ваш... Фигня вся эта ваша электронщина
© Кеша
© Кеша
Вполне серьёзно. Ни бизнес, ни административные структуры, ни пиарщики от СМИ, ни мафиозные кланы и тд., не имеют никакого права вмешиваться в творческие процессы, искусство, и тем более в "Праздник Музыки". Особенно если наш проект "Праздник Музыки" находится по сути дела на стадии зарождения. Единственно кто имеет право нам помогать и на нас влиять, так это создатели и законодатели этого теперь уже общеевропейского мероприятия... А то есть Альянс Франсез http://www.af.od.ua/ru И если они посчитают нужным вкладывать средства, пиарить, рекламировать, развивать наш проект, то только в этом случае мы согласимся. А пока, будет так, как будет...dynamit писав:slav_k писав:Вы это серьезно?
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Вы наверное будете смеяться, Данте, но я сегодня с большим вниманием прослушал по несколько раз композиции Alcohol Cries, и просмотрел их видео, и мне очень понравилась их простота и самобытность... Конечно они ничего нового не придумали, до этого делали такую музыку тысячи музыкантов и групп, тот же Clash, Sex Pistols... но знаете, Alcohol Cries меня просто очаровали своей естественностью. Сколько вкусов, столько мнений...Данте писав:slav_k
- Svin
- Контактна інформація:
Поддерживаю, кстати. Как бы там ни было - организация любого движа в нашей дыре (украино которое) - дело очень хлопотное, геморройное, но, безусловно, нужное. Так что мы желаем организаторам этого фестиваля терпения, сил, удачи и творческих успехов. Респект вам, ребята!!!!Adelius писав:что вы накинулись на человека! Своими силами люди (ну и пусть там может с вливанием средств) организовывают такой фествиль, а вы набросились на растерзание....Не нравится организация - не подавайте заявки, зачем вот так наезжать...ДАЁШЬ ПРАЗДИК ЕВРОПЕЙСКОЙ МУЗЫКИ В РАЗДЕЛОЬНОЕ!!!!
Я с детства "Праздник Музыки" (вход свободный 20 гривен) мечтал приехать с группой "Праздник Музыки" (вход свободный 20 гривен) в Раздельную "Праздник Музыки" (вход свободный 20 гривен) за свой счет "Праздник Музыки" (вход свободный 20 гривен), чтобы сыграть на одной сцене "Праздник Музыки" (вход свободный 20 гривен) с НАСТОЯЩИМИ музыкантами "Праздник Музыки" (вход свободный 20 гривен), которые не использую фонограмму "Праздник Музыки" (вход свободный 20 гривен).
Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)
Спасибо, Svin. Всё верно, мы даже о помощи не просим, главное чтобы не мешали...Svin писав:Поддерживаю, кстати. Как бы там ни было - организация любого движа в нашей дыре (украино которое) - дело очень хлопотное, геморройное, но, безусловно, нужное. Так что мы желаем организаторам этого фестиваля терпения, сил, удачи и творческих успехов. Респект вам, ребята!!!!
Svin, дело в том, что мы хотим отсеять тех ребят которые дома что-то там на компе сотворили, и уже выдают это как Музыку... и уже называют себя проектами "Х"... Вот такие ребята они наиболее ревностные и страстные спорщики, кроме того, видимо у них есть уйма времени сидеть у компов и вести разговоры на разные темы. Короче, в интернете таких "творцов" не перекричать - их тыщи! Но я против них ничего плохого не имею, я просто хочу, чтобы они приехали на "Праздник Музыки" в качестве публики, и послушали реальных музыкантов... и реальную живую музыку. И почувствовали драйв, и подучились у знающих и умеющих. А "творцы" желали бы уже включить на "Празднике Музыки" свои фонограммы и читать (или петь) свои текста... Но такое, мы можем позволить делать "творцам" 21 июня либо до 17:00 либо после 23:00.... но никак не в течении основной программы "Праздника Музыки". Ибо ясно было сказано: Праздник Музыки - это Фестиваль Живого Звука!Svin писав:Слава, я против завершения вашего диалога!!!!! Так как ты поднимаешь посты - имеешь полное право требовать денег за рекламу!!
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
да бог с ним с мнением) не могу понять вот чего - каким образом вам может нравиться или не нравиться, если вы не его не слышали? записей у теперешнего состава нет, видео нет, на репетициях я вас не замечала...ну разве что у вас есть мантия Дамблдора и вы незримо среди нас. И вообще - какое отношение имеет обсуждение коллектива МБ к этой прекрасной теме? я привела наш состав в качестве примера фонограмщиков, которые лишены возможности поучаствовать как живые музыканты - и ни в коем случае не пыталась напроситься на ваш международный шахматный турнир. Посему предлагаю завершить обсуждение нашего коллектива, как не имеющее отношения к теме топика.slav_k писав:мне не нравится то что играет ваш "проект", такого "добра" хватает во всех эфирах с головой, но это всего лишь моё личное мнение...
Я вам очень сочувствую.slav_k писав:я сегодня с большим вниманием прослушал по несколько раз композиции Alcohol Cries, и просмотрел их видео, и мне очень понравилась их простота и самобытность...
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.