16.12.11 Extreme Metal Massacre: Cover Of "Death"

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах.
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
КабZон

Повідомлення КабZон »

forstrat писав:Для кого? Для псевдоумников?
Да походу для кучи людей. Мне вот творчество Шульдинера очень нравится, в году 90-92 просто фанатом был, потом появилось много других классных виа :), где то начиная с индивидуала перестал выделять для себя эту группу, как самую-самую, но тем не менее говорить, что Дез это плохая музыка тупо. Отличнейший мюзик. И ранний и поздний дес жгет, всему свое время, Шульдинер развивался как музыкант - менялась музыка. Гораздо лучше такое развитие, чем идиотские метания Металлики и самоплагиат на свои же хиты 80-х годов престарелыми тащемто уже дядьками.
Насчет трибьютов - почему не помянуть талантливого музыканта и достойного человека? Просто талантливого - НЕ наркомана, НЕ педераста, НЕ алкоголика и НЕ психа, заметь! Что в этом зазорного? Группо Триумф помнишь, плохо чтоли кавера они играли? Те что Андрей Nameless трибьюты организовывал были очень даже. На этом не был.
Tak, kurva, tak!
Lestar
Контактна інформація:

Повідомлення Lestar »

КабZон писав: Те что Андрей Nameless трибьюты организовывал были очень даже. На этом не был.
Думается мне, что ты не был на этом мероприятии, потому что оно будет через 4 дня :)
Эй, жлоб! Где туз? Прячь юных съёмщиц в шкаф
forstrat

Повідомлення forstrat »

КабZон писав:Просто талантливого - НЕ наркомана, НЕ педераста, НЕ алкоголика и НЕ психа, заметь! Что в этом зазорного?
По моему, это просто ужасно! Мне не интересна музыка, созданная не наркоманами, не алкоголиками и не психами - она пресна, как овсянка и музыка шюльдинера - яркий пример таких вот "талантов".
Teach children to worship Satan!
КабZон

Повідомлення КабZон »

Lestar
Гы, значит не фсьо потеряно, а уже идет сер про плохие группо etc? Прикольно. предвидят отцы шоле?
forstrat Да будет так :salute:
Tak, kurva, tak!
SaGoth
Контактна інформація:

Повідомлення SaGoth »

Lestar писав:
КабZон писав: Те что Андрей Nameless трибьюты организовывал были очень даже. На этом не был.
Думается мне, что ты не был на этом мероприятии, потому что оно будет через 4 дня :)
Можно с этого места поподробней? Когда и где?
- Ах, французский язык такой романтичный, скажите что-нибудь на нем ^^
- Anal.
Krazen

Повідомлення Krazen »

Так чо там по поводу Шульдика и Дэтха?
forstrat

Повідомлення forstrat »

Krazen писав:Так чо там по поводу Шульдика и Дэтха?
Что-что... Я, вот, как и подумывал, посетил это мероприятие. Всё как всегда, вобщем то - ужасный звук, какие то резонации в зале, куча середины - остальные частоты присутсвуют рудиментарно, облака табачного дыма, молодёжь с острым воспалением лебидо - всё, как положенно ,короче говоря.
Но мне даже понравился один коллектив, что странно. Я пока не знаю, как он называеться, но, знаю, что играли они вторыми, откровенно не лажали, в рамках предоставленного аппарата умудрились звучать более-менее внятно (думаю, просто у товарищей нормальное звукоизвлечение), собственные их композиции представляли добротный олд-скул, что то такое околоаутопсиподобное, как мне услышалось, по крайней мере. Ритм-секция достаточно уверенная, вокалист - не первый попавшийся подзаборник, просто купивший остальной группе пива, а на своём месте человек.
Всё остальное - обычный местячковый кал, особо доставила группа, где гитарист думает ,что все остальные - лишь печально необходимая подкладка под его, офигеть какое, музицирование - постоянное ожидание, когда же он перестанет пиликать - очень утомляло, да и кавер на далеко не самую лучшую песню Слэйера получился ну очень унылым - просто невнятная каша, такие вещи нельзя так исполнять, тут всё должно быть как часы.

Вобщем, концерт свои 35 гривен стоил, но, если бы не мои безбашенные друзья - я бы на него в жизни не пошёл бы.
Teach children to worship Satan!
Overdrive
Контактна інформація:

Повідомлення Overdrive »

Концерт ничё так.
Честно сказать вообще не ожидал от Road Roy такого выступления, думал всё будет намного хуже, выбрасывайте старый материал, вы идёте в правильное русло! :bounce:
Группа Deathna river огорчила, сыграв "Кристиан Маунтеин" не правильно. Хоть и материал команды всё же интересен!
Первая команда - не моё совсем, считаю что в данной музыке можно "разукрасить" партии, да и драмер толком не дорос до такой музыки. А ещё у них песня медленная была, на Нирвану похожа :flower:
Вторая команда была более интересной, правда особо не вдохновили. Опять же - не моё!

Вообщем-то очень мало реальных музыкантов, кто может сыграть песни "Death", поэтому реально интересных и "вкусных" вещей на концерте я не услышал. Но всё равно всем спасибо! :salute:
Данте

Повідомлення Данте »

Overdrive
Ваще-т Шульдинер Crystal Mountian писал ;)
Ты вот... Бео ваш... Фигня вся эта ваша электронщина
© Кеша

Все претензии ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
V-S

Повідомлення V-S »

forstrat, не ходи, оно тебе надо?

Спасибо всем, кто пришёл!
Gordvoln

Повідомлення Gordvoln »

Кстати, хочется сказать огромное спасибо команде организаторов и всем, кто содействовал проведению сего действа!
Кроме того высочайшая благодарность безустанной публике! Так душевненько получилось именно благодаря вам.

Следующее мероприятие от ЕММ ждите в феврале. :bounce: http://vkontakte.ru/event28708742

Extreme Metal Massacre: A Lesson In Violence
Но об этом по-позже )
Спор и утверждение
Глупейшие занятия света
И я глупец, коль утверждаю это.
Overdrive
Контактна інформація:

Повідомлення Overdrive »

Данте писав:Overdrive
Ваще-т Шульдинер Crystal Mountian писал ;)
спасибо, кэп! :salute:
песня альбома 95-ого, предпоследнего.
а к чему это ты? :roll:
Данте

Повідомлення Данте »

Overdrive
Overdrive писав:Группа Deathna river огорчила, сыграв "Кристиан Маунтеин" не правильно.
;)
C 95-го, с Симболика, да.
Ты вот... Бео ваш... Фигня вся эта ваша электронщина
© Кеша

Все претензии ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
Overdrive
Контактна інформація:

Повідомлення Overdrive »

Данте
ну не мог же я думать, что это песня группы Deathna river и винить их, что неправильно сыграли свою песню :flower:
PETRENKO

Повідомлення PETRENKO »

Спасибо всем, кто пришёл!!!, спасибо всем выступающим!

А недовольные...(и хрен на них! :D ).. они всегда были , есть и будут! Всем не угодишь, да этого и не нужно...

Отдельное спасибо организаторам!
Thrash forever!!!!
Закрито