Krazen писав:Так чо там по поводу Шульдика и Дэтха?
Что-что... Я, вот, как и подумывал, посетил это мероприятие. Всё как всегда, вобщем то - ужасный звук, какие то резонации в зале, куча середины - остальные частоты присутсвуют рудиментарно, облака табачного дыма, молодёжь с острым воспалением лебидо - всё, как положенно ,короче говоря.
Но мне даже понравился один коллектив, что странно. Я пока не знаю, как он называеться, но, знаю, что играли они вторыми, откровенно не лажали, в рамках предоставленного аппарата умудрились звучать более-менее внятно (думаю, просто у товарищей нормальное звукоизвлечение), собственные их композиции представляли добротный олд-скул, что то такое околоаутопсиподобное, как мне услышалось, по крайней мере. Ритм-секция достаточно уверенная, вокалист - не первый попавшийся подзаборник, просто купивший остальной группе пива, а на своём месте человек.
Всё остальное - обычный местячковый кал, особо доставила группа, где гитарист думает ,что все остальные - лишь печально необходимая подкладка под его, офигеть какое, музицирование - постоянное ожидание, когда же он перестанет пиликать - очень утомляло, да и кавер на далеко не самую лучшую песню Слэйера получился ну очень унылым - просто невнятная каша, такие вещи нельзя так исполнять, тут всё должно быть как часы.
Вобщем, концерт свои 35 гривен стоил, но, если бы не мои безбашенные друзья - я бы на него в жизни не пошёл бы.