Noxer
Говорил с людьми в ЦУМе насчёт ЛАЙН 6 - сказали, что ЛАЙН 6 лампу не выпускает, это правда?
Мне CRATE больше понравились по звучанию, чем LINE 6. Просто Лайн дороже стоит, потому что это Англия, а всё английское в принципе дороже стоит, чем американское.
И потом, после разговора с ними убедился, что самые лучше басовые комбы у AMPEG и еще пары компаний (не помню названий), но Бэринджер в их число не входит. Я уже взял 100-ваттный басовый АMPEG в ЦУМе в РеалМьюзике на 3-м этаже
Также я понял из разговора с ними, что лучшие ламповые комбы и кабинеты у Маршалла и CRATE и стоят они примерно одинаково - около 1800 баксов, а крэйтовские транзисторы лучше транзисторов ЛАЙН 6 и Ямахи. Мне это люди сказали, судя по своему опыту игры, работы, слушания.
Короче, взял еще 2 гитарных CRATE по 120 ватт, по 2х12' динамика в каждом
Вчера репетировали - такой звук, что 3,14здец! Я чуть не плакал, когда первую нашу песню вчера стали играть - какой был звук!
Просто звук в нашем гараже - это была такая уже наболевшая тема!

1,5 года мы играли на 2-ух 60-ваттных Ассолях, через каждый из которых пускали гитару с микрофоном и гитару с басом. Так, баса и микрофона не было слышно практически вообще!

И гитары срали как-то, а не играли!

А теперь!!!
Наконец-то наши песни зазвучали не только у меня в голове, но и вживую!
Теперь следующие покупки будут ламповые кабинеты Маршалл и CRATE ватт эдак по 150 каждый с кабинетами с четырьмя 12' динамиками!,

чтобы уже сразу можно было на Куликовом Поле выступать без подзвучки, и какой-нибудь 150-ваттный AMPEG!