26.05.2006, Киев, Дворец Спорта - Cradle Of Filth

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
SLAYER
Контактна інформація:

Повідомлення SLAYER »

Night Angel,
Сказали ли ведь...на осень перенесли:)
Хочу фрумушику...

Я ранен в голову...я герой...
Coma White

Повідомлення Coma White »

SLAYER, а на когда именно и с какими ценами ?? :) А то вот с маем у меня бы уже стабильно не получилось,а осенью у мну днярка,думаю,может сделают мне такой подарок :) Отправят меня на концертик.
Когда ты постигнешь все тайны жизни,ты будешь стремиться к смерти,ибо смерть есть не что иное,как ещё одна тайна жизни..
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Народ, так кто едет?
Я буду в Киеве в это время
Могу купить билеты
ЗАказывайте до 14 мая, привозите денег :)
Обеспечиваю там встречу и вручение билетов!

добавлено спустя 1 минуту:

ой блин... перенесли таки?...
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Закрито