20 сентября - CEPHALOTRIPSY (США),CEREBRAL BORE (Шотландия),BEGGING FOR INCEST (Германия)

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
forstrat

Повідомлення forstrat »

КабZон писав:forstrat
так уже мусолилась эта тема неоднократно, элементарно места в Ильиче нет для организации феста типа МХМ,
вот, тебе уже ответили:
HAtEBREED писав:ксм же в бинго проходит, а в ильиче есть прелестный метрополис.
Я, правда, не знаю об отличии по вместительности этих клубов. Ну я к тому, что у феста клубный формат, так почему бы и не?
Я не говорю про второй МХМ - а вот такого рода фестивальчик однодневный на базе того же Метрополиса - почему не провести? Или, вы думаете, Бинго ломиться будет? На Кредлах было примерно 800 человек - как вы думаете, сколько будет в данном случае? - я думаю, ни как не больше (это по самым оптимистичным-приоптимистичнейшим прогнозам).
Метрополис, как я понимаю, потянет такое колличество без напряга, а то и более...
Teach children to worship Satan!
raph16

Повідомлення raph16 »

HAtEBREED писав:ксм же в бинго проходит, а в ильиче есть прелестный метрополис.
Я, правда, не знаю об отличии по вместительности этих клубов. Ну я к тому, что у феста клубный формат, так почему бы и не?
бинго больше будет чем метрополис,там ещё во время концертов диванчиков всяких нету
КабZон

Повідомлення КабZон »

А, ну не так понял просто.
forstrat писав:Метрополис, как я понимаю, потянет такое колличество без напряга, а то и более...
Ну как тебе сказать, все таки 800 наверное это многовато для Метрополиса, теоретически наверное вместится, но будет реально тесновато, туалетов не будет хватать и за бокалом пива придется пол часа стоять в очереди. Думаю 500 это реальный комфортный потолок для этого клуба. Ну конечно если все диванчики куда то вынести на время концерта, то и 1000 влезет, но врядли это устроит хозяев клуба. Для ЗЛ предел был 300, уже после 250 - как кильки в банке.
Tak, kurva, tak!
PabloFF

Повідомлення PabloFF »

Господа, мой киевский фест все таки называется KIEV SONIC MASSACRE... :lol:
KSM Koncertz (мясные гиги в Киеве): http://vkontakte.ru/ksmkoncertz
CRUSADER777

Повідомлення CRUSADER777 »

Парни не забывайте и про финансовую сторону вопроса. Тут нужен либо наличный капитал либо мощный спонсор.
Блэкмор
Контактна інформація:

Повідомлення Блэкмор »

кто как, а я полюбому к паше в бинго. лучшего организаторства, звука и подборки групп не встречал ни разу, посему город-герой киев да вместит мои бренные телеса 17го. да и сама столица более желанна для поездки чем ильичёвск, мы туда гулять на выходные ездили автобусом). но это не значит, что я собрался пропускать MSF)))) порву и туда, куле
Job for the Hitler
Doctor_DRagON
Контактна інформація:

Повідомлення Doctor_DRagON »

Занчит,э так. Ambivalence на разогрев, как минимум
Призрак бродит по Европе — призрак коммунизма
Dr.Aculla

Повідомлення Dr.Aculla »

круто:) а я вже планував в сталіцу руліть. Церебрал Борю дуже хочу заценіть. Особливо тємку Entombed in butchered bodies :bounce:
raph16

Повідомлення raph16 »

Doctor_DRagON писав:Занчит,э так. Ambivalence на разогрев, как минимум
ты выкупаешь,что они тоже денег стоят...а степану лишний раз влетать не особо и хотелось бы...
PabloFF

Повідомлення PabloFF »

Блэкмор писав:кто как, а я полюбому к паше в бинго...... но это не значит, что я собрался пропускать MSF)))) порву и туда, куле
грамотное решение, Решпект!
KSM Koncertz (мясные гиги в Киеве): http://vkontakte.ru/ksmkoncertz
Froster
Froster.org
Контактна інформація:

Повідомлення Froster »

forstrat писав:То, о чём так долго говорили большевики - да свершится!

Вот это коллективы достойного уровня, не болтающиеся в хвосте, а сами формирующие свой стиль. Думаю, ильичёвская организация не подкачает, и, это будет ещё одним шагом вверх и вперёд, и, думаю, в дальнейшем можно и нужно стремиться именно к такому уровню (не важно, в каком стиле)

Я буду обязательно - не знаю лишь, в каком качестве...
это ж такое тобою любимое третьесортное говно за копейки. как же ты себе позволишь такое посетить. смешной ты человечек, однако. )))))
forstrat

Повідомлення forstrat »

Froster писав: это ж такое тобою любимое третьесортное говно за копейки. как же ты себе позволишь такое посетить. смешной ты человечек, однако. )))))
Не буду вдаваться в характеристику оппонента, и впечатление, производимое им на меня, так как это меня не украсит, и другим не интересно.
По "третьесортному говну" - мне не очень нравится стилистика шотландцев, так как несколько отдаёт модерновостью, и пригружает некоторой механистичностью - но, живьём послушаю с интересом - посмотрим, как они реально со своими затехниченными композициями справляются. Begging For Incest - весьма крепкий коллектив, я не назвал бы их лидерами сцены, но, на третий сорт они тоже не заслужили. Ну, а, Cephalotripsy - на ряду с такими коллективами, как Abominable Putridity, Cease Of Breeding, Female Nose Breaker и некоторыми другими - являются на сегодняшний момент флагманами тяжёлой музыки, и, лишь, пожалуй, Devourment будут несколько более первичней, чем их земляки.
Скажу более того, не каждый слэмминг удостаивается чести быть выпущенным на виниле, и не каждый винил достоин быть мной приобретённым.
Вообще, по моим наблюдениям, есть два разных мира тяжёлой музыки - и они мало пересекаются. Я оказался в лучшем.
Froster
Froster.org
Контактна інформація:

Повідомлення Froster »

отличный у тя вкус. маладца. а про флагманов как ахуенна зарядил. просто респект ))))
forstrat

Повідомлення forstrat »

Froster писав:отличный у тя вкус. маладца. а про флагманов как ахуенна зарядил. просто респект ))))
И тебе уважение! Благодоря твоим постам, в которых ты обсуждаешь мою личность, в ответ на мои мысли о музыке, организации концертов и некоторых нюансах украинского шоу-бизнеса - людям таки видно, кто есть ху.
Блэкмор
Контактна інформація:

Повідомлення Блэкмор »

блин у меня female nose breaker както не прижился, фиг знает.. может дать им второй шанс?
Job for the Hitler
Відповісти