про попсу ты заговорил,а не я...............тебе тоже удачи.........XsD писав:кароче удачи.
п.с. попса - это ты так написал, а не я.
КНК
Модератор: Noxer
учись читать, если ты в слове "поп" видишь "попса" то это твое личные проблемы.PSYHOPAT писав:про попсу ты заговорил,а не я...............тебе тоже удачи.........XsD писав:кароче удачи.
и че тебя так задело? чисто интересно.
окей чувак, у тебя крутой звук и музло и ходы весьма оригинальны. такой ответ думаю покатит.
можешь писать дальше если хочешь.
ок.Rosalya писав:
! Rosalya: Прекращайте детсад! Ты.. не ты.. щас оба по карте получите бессрочной.
учись читать, если ты в слове "поп" видишь "попса" то это твое личные проблемы.XsD писав:PSYHOPAT писав:про попсу ты заговорил,а не я...............тебе тоже удачи.........XsD писав:кароче удачи.
и че тебя так задело? чисто интересно.
окей чувак, у тебя крутой звук и музло и ходы весьма оригинальны. такой ответ думаю покатит.
можешь писать дальше если хочешь.
Да мне по барабану.......мне лестных слов не нужно.........оставь их для себя.......ты сказал то что думал.......вот и всё.....меня ничего не задело....всё ок!
DAVY JONES'
- Gabba Gabba Hey
PSYHOPAT
Ты чересчур реагируешь на подобные вещи.
Тебе человек ничего такого не написал.Если ты боишься слова "поп" то могу тебя расстроить, ибо все легенды рнр это поп музыка,от слова популярный.
И вообще нужно подобным замечанием гордиться а не воспринимать его так в штыки.Как будто он написал что ты с Ириной Аллегровой по ночам кавера на Фредди Меркури делаешь.
По поводу материала пока ничего толком сказать не могу.
Нет вокала,нет толковой записи,ничего.Только костяк материала.
Задумка и костяк неплохие.Но имхо пока это все слишком сыро чтобы выкладывать на обозрение,тем более на этом форуме где делают замечание по любому поводу, который есть а чаще всего и нет.
Поэтому мессир если вы хотите чтобы люди воспринимали вашу музыку так как вы её хотите донести,и чтобы они видели её так как вы её задумывали, и чувствовали атмосферу,доведите дело с каждым треком до конца.Ибо дэмо это дэмо,и ничего толкового и внятного из него вынести нельзя.
Тебе человек ничего такого не написал.Если ты боишься слова "поп" то могу тебя расстроить, ибо все легенды рнр это поп музыка,от слова популярный.
И вообще нужно подобным замечанием гордиться а не воспринимать его так в штыки.Как будто он написал что ты с Ириной Аллегровой по ночам кавера на Фредди Меркури делаешь.
Задумка и костяк неплохие.Но имхо пока это все слишком сыро чтобы выкладывать на обозрение,тем более на этом форуме где делают замечание по любому поводу, который есть а чаще всего и нет.
Поэтому мессир если вы хотите чтобы люди воспринимали вашу музыку так как вы её хотите донести,и чтобы они видели её так как вы её задумывали, и чувствовали атмосферу,доведите дело с каждым треком до конца.Ибо дэмо это дэмо,и ничего толкового и внятного из него вынести нельзя.
I wish i lived in this time, when the word "love" actually meant something ©
как скажешь...Gabba Gabba Hey писав:PSYHOPAT
DAVY JONES'
Мы окончательно нашли свой стиль,OLD SCHOOL-РУЛИТ!слушаем новый трек Play the fucking guitar,man!
http://vkontakte.ru/club6381658
http://vkontakte.ru/club6381658
DAVY JONES'