[Короткометражка] - Февраль
Модератор: Noxer
- Rhythmic Blaze
На тему "встреч",есть короткометражка "Знаки"
мне вот еще например всегда нравится смотреть кадры с эмоцией типа-это же Одесса))
и "Бутылка"
короткометражка ваша скомкана,но если хотелось именно так,то)мне вот еще например всегда нравится смотреть кадры с эмоцией типа-это же Одесса))
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
вай молодцы, да ща поставлю каннибалов, да, сделаю мэтчмувинг, чтоб дорисовать снега, потому что да... в одессе февраль не февраль... Doctor_DRagON, вот и отлично, пиши заявку на синемахолл и участвуй http://cinemahall.org.ua никто же не запрещает, только добро пожаловать
pR13S7, объектив, ты должен знать
Angee,
вы увидели ровно тот сюжет, что я хотел снять, не стоит за описание цеплятся вовсе, хотя это уже мой промах, что я не захотел оставлять пустые поля
и семиотику, которую поймет и дите вы все упустили
потому что смотрите, чтоб выискать что-либо, даже при том, что снято плохо
всем спасибо, мне это было важно, правда
Добавлено спустя 53 секунды:
pR13S7, объектив, ты должен знать

Angee,
последовательность не та вовсеAngee писав: я увидела "парень ждал троллейбуса, потом катался-катался, и тут встретил девушку. вай, какой молодец. финал, слезысопли"
вы увидели ровно тот сюжет, что я хотел снять, не стоит за описание цеплятся вовсе, хотя это уже мой промах, что я не захотел оставлять пустые поля
и семиотику, которую поймет и дите вы все упустили
потому что смотрите, чтоб выискать что-либо, даже при том, что снято плохо
всем спасибо, мне это было важно, правда
Добавлено спустя 53 секунды:
эм... не уловил, это как?Rhythmic Blaze писав:мне вот еще например всегда нравится смотреть кадры с эмоцией типа-это же Одесса))
У меня отзывчивая аортальная помпа. Хочу себе эффект реверберации в голосе!
"не ліньки стільки по клаві фігачити?" (с) Drumbulldog
- Rhythmic Blaze
Трамонтан
мы ж на Оророрке))) и золотую малину выдадут и премируют если что сразу)
ну там мелькали кадры Пушкинской если я не совсем уже слепая,ближе к ж/д вокзалу.ну вот,нравится узнавать знакомое)
мы ж на Оророрке))) и золотую малину выдадут и премируют если что сразу)
ну там мелькали кадры Пушкинской если я не совсем уже слепая,ближе к ж/д вокзалу.ну вот,нравится узнавать знакомое)
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
Трамонтан
ну
блиииииин
это чтото на уровне графоманский мыслей)
типа - я вот сам себе тут придумал, а вы сами какбе додумайтесь , я вам дам одну наводку, а вы найдите сто
совет таков - занимайся чем то ОДНИМ )
ну
блиииииин
это чтото на уровне графоманский мыслей)
типа - я вот сам себе тут придумал, а вы сами какбе додумайтесь , я вам дам одну наводку, а вы найдите сто
совет таков - занимайся чем то ОДНИМ )
Parker PM - 20 -> Dunlop CryBaby GCB 95 -> EHX Stereo Pulsar -> EHX Memory Boy -> EHX Stereo Memory Man With Hazarai ->
OzzY-Hard, озя, ты добил просто...)
при чем тут найдите...?) я сюжет построил на одном жесте только, только он у меня изначально был в голове) и мне не понятно как его упускают...) нужно будет подумать почему он смазывается, хотя есть два раза
одним не выйдет;) просто ну никак, просто потому что так складывается, я бы очень даже рад был бы сосредоточится только на музыке или на монтаже и sfx, но второе обычно не доверяют в чужие руки, ну если сам не снял конечно
при чем тут найдите...?) я сюжет построил на одном жесте только, только он у меня изначально был в голове) и мне не понятно как его упускают...) нужно будет подумать почему он смазывается, хотя есть два раза
одним не выйдет;) просто ну никак, просто потому что так складывается, я бы очень даже рад был бы сосредоточится только на музыке или на монтаже и sfx, но второе обычно не доверяют в чужие руки, ну если сам не снял конечно
Востаннє редагувалось 14 лютого 2011 15:31 користувачем Трамонтан, всього редагувалось 1 раз.
- pR13S7
- Контактна інформація:
Трамонтан

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Трамонтан
может жест не заметен потому что там все дрожит и дергается и в этой массе как-то на детали особо внимания не обращаешь ? ну и звуковая дорожка да, отвлекает
хорошо былобы если бы в важном месте была какая-то пауза, смена ритма и т.п. Ну это такое, мысли вслух
вот именно полуторник ? не знаю. знаю только полтинникиобъектив, ты должен знать

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Трамонтан
может жест не заметен потому что там все дрожит и дергается и в этой массе как-то на детали особо внимания не обращаешь ? ну и звуковая дорожка да, отвлекает

Трамонтан
Что? Поворот головы? Только он там непалевно два раза повторён. Но, ты знаешь, этот жест очень уж многозначен. Чтобы его поняли именно так, как хочешь ты, актёр должен его сыграть так, чтобы его правильно поняли. А просто механический поврот головы - это хорошая зарядка для шеи, разве что.
Что? Поворот головы? Только он там непалевно два раза повторён. Но, ты знаешь, этот жест очень уж многозначен. Чтобы его поняли именно так, как хочешь ты, актёр должен его сыграть так, чтобы его правильно поняли. А просто механический поврот головы - это хорошая зарядка для шеи, разве что.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
OzzY-Hard, не, оз, эт слишком... ты еще Линча спроси почему Малхолланд Драйв такой странный
ты посмотрел? да. на этом все
вышло или нет, это уже мои ошибки
pR13S7, именно 1ое
может быть вполне, я не знаю... честно... хотя если бы его темпом выделить, до будет на манер смеха в ситкомах скорее
Rosalya, нееет) не поворот головы) учту, но так, чтоб добиваться даже поворота головы это сложно, я с этим и то несколько дублей делал
ты посмотрел? да. на этом все
вышло или нет, это уже мои ошибки
pR13S7, именно 1ое

может быть вполне, я не знаю... честно... хотя если бы его темпом выделить, до будет на манер смеха в ситкомах скорее
Rosalya, нееет) не поворот головы) учту, но так, чтоб добиваться даже поворота головы это сложно, я с этим и то несколько дублей делал
Востаннє редагувалось 14 лютого 2011 15:49 користувачем Трамонтан, всього редагувалось 1 раз.
если бы не фраза
снято вроде с задумкой, но сюжет не интересный
я вообще бы ни че не понял, в глазах парня не заметно никакого поиска, я поначалу ждал прикол, типа искал 146 маршрутку или чет типа этого, потом смотрю, вроде девушка появилась, и все-равно ожидалось что-нибудь интересное, а тут ну встретились, ну влюбились и че?Трамонтан писав:Он искал Её до последнего и не пожалел, не пожалел, что не сдался
снято вроде с задумкой, но сюжет не интересный