Сторінка 2 з 2
Додано: 11 лютого 2011 13:55
Doctor_DRagON
Угу.Но для музыканта - это не самый подходящий вариант.
Додано: 11 лютого 2011 14:00
OzzY-Hard
Doctor_DRagON
это подходящий вариант для музыкантастудийного
поплавал насобирал материал пришел записал
Додано: 11 лютого 2011 14:17
Doctor_DRagON
Это не интересно.
Додано: 11 лютого 2011 14:18
Lloyd
KTO писав:а еще лучше поваром плавать. наверное.
Самый неблагодарный труд в море. Он встает раньше всех и уходит с камбуза позже всех. А вообще "плавает" говно)) А моряки ходят.

Додано: 11 лютого 2011 14:52
Данте
Doctor_DRagON
Быть музыкантом - вообще не самый подходящий варинт для комфортной жизни.
Додано: 11 лютого 2011 14:53
pers
как хобби да
как профессия - низачто
а еще лучше поваром плавать. наверное.
аццкий труд, уж лучше матросом ИМХО
Додано: 11 лютого 2011 14:55
Doctor_DRagON
Быть музыкантом - вообще не самый подходящий варинт для комфортной жизни.
нет.музыка = комфорт.Не об этом тема.
Додано: 11 лютого 2011 14:57
Данте
Бытие обычным поваром холодного или горячего цеха не есть интересно, ибо деньги не самые серьёзные, чаевых как таковых нет в отличие от официантов и барменов, зато стабильный рабочий график (повара в заведениях "до последнего клиента" могут уходить в строго определённое время, в отличие от бармена, который вкалывает до упора). Лучше всего сейчас сушистам, сколько я знаю. Шеф-поваров и прочих уникальных товарищей я не беру в расчёт. Мангальщикам тоже далеко не всегда няшно, да.
Додано: 11 лютого 2011 14:58
Doctor_DRagON
Бытие обычным поваром холодного или горячего цеха не есть интересно, ибо деньги не самые серьёзные,
Согласен.Но есть люди, для которых суммы не имеют значений.
Та,сушисты тоже не особо получают.Но спрос на них,да.
Додано: 11 лютого 2011 15:00
КабZон
KTO писав:а еще лучше поваром плавать. наверное.
Нифига, плавать лучше круизером

Там и поваром работать гораздо интереснее, кстати. В плане соотношения зарплата-труд. Пара друзяк ходит поварами - в поряде полном себя чувствуют
Кстати я тоже повар. В душЕ.

Креветки могу изготовить в различных ипостасях и соусы к ним, хоть в коньяке хоть в шампанском, моллюски тоже, ну и ваще, что морепродуктов касается - я просто фанат и поесть и приготовить...а в остальном, подрабатывал в младые годы барменом лет пять, ну короче поварскую профессию уважаю, но не завидовал никогда, тяжелый достаточно труд, постоянно на ногах, в жару и в холод, ну и меньше денег, т.к. не такой ликвидный предмет работы и нет общения с общественностью:lol:
Додано: 11 лютого 2011 15:11
Rosalya
Лучше всего сейчас сушистам, сколько я знаю.
))) смена 21 час. и двое "суток" выходных, из которых часов 8-10 спишь, просыпаешься под вечер и чё.. снова потом спишь. а сама работа... ну не знаю... может и проще чем у других поваров..
Додано: 11 лютого 2011 15:31
D()()M
работы больше
Додано: 11 лютого 2011 15:33
Rosalya
D()()M
в смысле проще устроиться? ну возможно. хотя повар - такая профессия, которая всегда будет востребованной. война войной, а обед по расписанию

Додано: 11 лютого 2011 18:22
D()()M
Rosalya,это я писал на
а еще лучше поваром плавать. наверное.
хз чего сообщение так пришло.
Ща один кореш пошел в море на этой должности (не первый раз) и вкалывает там огого
з.ы. да я редактирую сообщения