Повар
Модератор: Noxer
- Doctor_DRagON
- Повідомлень: 1252
- З нами з: 14 червня 2008 21:06
- Группа: FATD
- Звідки: Город-Герой Одесса
- Контактна інформація:
- Doctor_DRagON
- Повідомлень: 1252
- З нами з: 14 червня 2008 21:06
- Группа: FATD
- Звідки: Город-Герой Одесса
- Контактна інформація:
- Doctor_DRagON
- Повідомлень: 1252
- З нами з: 14 червня 2008 21:06
- Группа: FATD
- Звідки: Город-Герой Одесса
- Контактна інформація:
Бытие обычным поваром холодного или горячего цеха не есть интересно, ибо деньги не самые серьёзные, чаевых как таковых нет в отличие от официантов и барменов, зато стабильный рабочий график (повара в заведениях "до последнего клиента" могут уходить в строго определённое время, в отличие от бармена, который вкалывает до упора). Лучше всего сейчас сушистам, сколько я знаю. Шеф-поваров и прочих уникальных товарищей я не беру в расчёт. Мангальщикам тоже далеко не всегда няшно, да.
Ты вот... Бео ваш... Фигня вся эта ваша электронщина
© Кеша
Все претензии ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
© Кеша
Все претензии ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
- Doctor_DRagON
- Повідомлень: 1252
- З нами з: 14 червня 2008 21:06
- Группа: FATD
- Звідки: Город-Герой Одесса
- Контактна інформація:
Согласен.Но есть люди, для которых суммы не имеют значений.Бытие обычным поваром холодного или горячего цеха не есть интересно, ибо деньги не самые серьёзные,
Та,сушисты тоже не особо получают.Но спрос на них,да.
Востаннє редагувалось 11 лютого 2011 15:00 користувачем Doctor_DRagON, всього редагувалось 1 раз.
Призрак бродит по Европе — призрак коммунизма
Нифига, плавать лучше круизером Там и поваром работать гораздо интереснее, кстати. В плане соотношения зарплата-труд. Пара друзяк ходит поварами - в поряде полном себя чувствуютKTO писав:а еще лучше поваром плавать. наверное.
Кстати я тоже повар. В душЕ. Креветки могу изготовить в различных ипостасях и соусы к ним, хоть в коньяке хоть в шампанском, моллюски тоже, ну и ваще, что морепродуктов касается - я просто фанат и поесть и приготовить...а в остальном, подрабатывал в младые годы барменом лет пять, ну короче поварскую профессию уважаю, но не завидовал никогда, тяжелый достаточно труд, постоянно на ногах, в жару и в холод, ну и меньше денег, т.к. не такой ликвидный предмет работы и нет общения с общественностью:lol:
Tak, kurva, tak!
))) смена 21 час. и двое "суток" выходных, из которых часов 8-10 спишь, просыпаешься под вечер и чё.. снова потом спишь. а сама работа... ну не знаю... может и проще чем у других поваров..Лучше всего сейчас сушистам, сколько я знаю.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель