12.03.2006 - "C.VILLE" - Арт-кафе "Контрабас"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Ishtvan

Повідомлення Ishtvan »

ГАГАРИНС рулят

! Hornorth:
Охренительно содержательное и действительное нужное сообщение.

Так и хочется процитировать небезызвестного Шпака: "А ещё боремся за почётное звание Дома высокой культуры и быта...".
Drumbull

Повідомлення Drumbull »

Ishtvan, Серёжа иди и Храни со своим Magic BOK, у вас очень крутой уровень?
Hornorth
Контактна інформація:

Повідомлення Hornorth »

Ishtvan, Drumbull, +1
Throw all your bullets in the fire and run like hell ©
Drumbull

Повідомлення Drumbull »

Hornorth, и шо ето значит?

! Hornorth:
1. Почитай правила.
2. Посмотри на жёлтый квадратик под аватарой.

(последовательность желательно соблюдать)
Ishtvan

Повідомлення Ishtvan »

Никакого отношения к magic-box кроме как изготовления сайта я не имею.

добавлено спустя 1 минуту:

Hornorth:
О шпаке: За что боролись на то и на поролись.

добавлено спустя 38 секунд:

А фраза ГАГАРИНС рулят означает, что гагаринс хорошая группа.
Uno

Повідомлення Uno »

А фраза ГАГАРИНС рулят означает, что гагаринс хорошая группа.
Круто меня аж улыбнуло :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ishtvan

Повідомлення Ishtvan »

2Uno Я вообщето имел в виду что группа довольно неплохо играет для своих "лет" и в своем стиле.
Lyu

Повідомлення Lyu »

Была я на этом концерте....
Uno

Повідомлення Uno »

Lyu, и рассказывай.
Drumbull

Повідомлення Drumbull »

Люди напишите свои отзывы плизз

добавлено спустя 37 секунд:

Lyu, и сразу тиканула домой?
Виталий

Повідомлення Виталий »

Вася, нах тебе мнение о концерте, видишь луяха пришла на концерт сивилль, услышала гагаринс и теканула. бедняга. Как дела
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

Drumbull
карточка за оскорбление и оффтоп

добавлено спустя 27 секунд:

сообщение удалено
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Lyu

Повідомлення Lyu »

))Я что одна была на этом концерте )))ггг
Где люди???Хей!
Ok then ) Делюсь впечатлениями-они кстати есть.
Первое,что непременно стоит сказать,это конечно СПАСИБО тебе,МАМА гагарин's ! Удивительная женщина ) Как бы правильно выразиться,чтоб не обидеть ,так как последнее совсем не хочется сделать )) В моём представлении именно так должна выглядеть мама (мне уже смешно только от того ,что я собираюсь написать выражение "мама РОК-музыканта" )) но всё же так и есть )...Итак со второй попытки... именно так должна выглядеть мама рок-музыканта- немного смешно,немного перепив,в глазах молодость и неподдельная радость то ли за сына,то ли за весь мир в целом...В общем ,я думаю,не только у меня эта милая и добродушная женщина вызвала улыбку и хороште эмоции.
Теперь немного о самом чаде )),т.е. о тех самых гагарин's...Ребята старались(наверное),долго репетировали(возможно),придумали новую песню(с кем не бывает),но всё же...всё же....что-то не получилось...то ли девочки перед сценой своими откровенными телодвижениями смущали,то ли всё же недорепетировали...Немножко не то ))) Как говорится- душу не вложили..)))Но МАМА супер ))Так держать ))
C.Ville.Много красивых песен...Действительно много...Я и не знала,что у них такой внушительный репертуар.Сказать нечего..Мне просто понравилось )) Спасибо за концерт ))

2 Drumbull:неа,не сразу )))
Garrett

Повідомлення Garrett »

А кого именно мама?
Ба-Ба-Йа-Га
Lyu

Повідомлення Lyu »

have no idea )
Закрито