20.04.2006 - "КОРОЛЬ И ШУТ" - Дворец Спорта
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
-
- Контактна інформація:
ney!!!, меня вполне устраивают группы которые приезжают в ОЗДР... которые выступают на гоблин шоу, на ганькевиче...
пусть приезжают. но было бы лучше если бы приезжали не они а кто-то другой
хотя кому как... повторюсь - нашему подрастающему поколению ничего кроме Арии и КиШа для щастья не надо. и все они тру панки и мятолисты
добавлено спустя 2 минуты:
вопрос тем кто кричит что киш отстой и что "будет ещё конченее чем раньше"
вас кто-то заставляет идти?
п.с. не подумайте что я фан киша... так, сторонний наблюдатель
пусть приезжают. но было бы лучше если бы приезжали не они а кто-то другой

хотя кому как... повторюсь - нашему подрастающему поколению ничего кроме Арии и КиШа для щастья не надо. и все они тру панки и мятолисты

добавлено спустя 2 минуты:
вопрос тем кто кричит что киш отстой и что "будет ещё конченее чем раньше"
вас кто-то заставляет идти?
п.с. не подумайте что я фан киша... так, сторонний наблюдатель

㋡
Короче говоря я смотрю что всем воняет ихний приезд, всем кисло... но пойдут ради долга все но оправдываясь какой то чушью, только что бы не попасть под катигорию малолетних дураков дуреющих на КИШе....
Лично я ничего не вижу плохого в ихним приезде... и причём тут какая-то дань??? Кто хочет - пойдёт, кто не хочет - пускай не идёт!
Я тоже уже давно их не слушал и предпочитаю музыку потяжелее, но пойду так как мне интересно на них просто посмотреть))), к томуже это лучше чем просто сидеть дома.... если можно оторваться то почему и нет?
Так что кончайте гнать глупости про малолетних придурков и заделываться сильно серьёзными или слишком тру
Лично я ничего не вижу плохого в ихним приезде... и причём тут какая-то дань??? Кто хочет - пойдёт, кто не хочет - пускай не идёт!
Я тоже уже давно их не слушал и предпочитаю музыку потяжелее, но пойду так как мне интересно на них просто посмотреть))), к томуже это лучше чем просто сидеть дома.... если можно оторваться то почему и нет?
Так что кончайте гнать глупости про малолетних придурков и заделываться сильно серьёзными или слишком тру

Sludge
DogziLLa, я согласен с тобой что былоб лучше еслиб приехал ктото другой,но с нашим "классным" дворцом спорта мы можем тока мечтать про ето
!!! Хотя иногда некоторые мечты всеже сбываются и к нам заглядывают "птицы высокого полета"!!!!
ааа..жду недождусь концерта DEEP PURPLE, хотя мне и не очень нравится их музыка, но всеже "легнда"
2Halloween: да ладно тебе типа раньше так прям "кончено" было
Мы ж с тобой типа "фанатами" кишА были,а ща ты так плохо про них,как не стыдно гг..

ааа..жду недождусь концерта DEEP PURPLE, хотя мне и не очень нравится их музыка, но всеже "легнда"

2Halloween: да ладно тебе типа раньше так прям "кончено" было

Востаннє редагувалось 03 березня 2006 21:35 користувачем ney!!!, всього редагувалось 1 раз.
І тихо-тихо навколо стало,
Кудись поділися голоси.
Часи веселі настали - нас лишилось так мало,
Ну їх, Брате, такі часи.
А нам с тобою своє робити,
Відкрити очі і далі йти.
І зуби сильно стиснувши - маму ніжно любити,
Хто-ж тоді, як не ми, Брати?!
Кудись поділися голоси.
Ну їх, Брате, такі часи.
Відкрити очі і далі йти.
Насколья помню в марте того года был прощальный концерт. Накоторый мы с радостью пришли и выпили водки и помянули КиШ. Но бля нетут-та было прошол год и они вернулись стого света панк-музыки. Но найдётся герой который навсегда отправит КиШ в обратно в панк ад. И я искренне верю, что это произойдёт скоро.
Да если так то КиШ принципи и распался уже---у одних свои конченые сольники,другие воще ушли из групы а на ихнее место пришли какието левые, а втретих у них то и песни все новые отстойные(так,пародия на старые)
Поетому прошлой весной и был какбы "последний концерт Короля и Шута",а ща ето они так приехали капусты срубить малость
.Жалко немного група то вначале неплохой была как по мне 

Поетому прошлой весной и был какбы "последний концерт Короля и Шута",а ща ето они так приехали капусты срубить малость

І тихо-тихо навколо стало,
Кудись поділися голоси.
Ну їх, Брате, такі часи.
Відкрити очі і далі йти.
Кудись поділися голоси.
Ну їх, Брате, такі часи.