Оплачиваемое убийство
Модератор: Noxer
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
- Tinker Bell
Tinker Bell
Ну, по большей части - да. Хотя, есть мнение, что 95% тех, кто теоретически готов пойти на убийство и страшится только УК - нашли бы другие поводы "страшиться", коль не было бы оного УК.
PHOBI
Мораль - вещь относительная.
Ну, по большей части - да. Хотя, есть мнение, что 95% тех, кто теоретически готов пойти на убийство и страшится только УК - нашли бы другие поводы "страшиться", коль не было бы оного УК.
PHOBI
Мораль - вещь относительная.
Ты вот... Бео ваш... Фигня вся эта ваша электронщина
© Кеша
Все претензии ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
© Кеша
- Tinker Bell
Во-во) в некоторых племенах людей убивать и даже кушать считается нормальным - и даже почетным.Данте писав:Мораль - вещь относительная.
Другие поводы? например?Данте писав:95% тех, кто теоретически готов пойти на убийство и страшится только УК - нашли бы другие поводы "страшиться", коль не было бы оного УК.
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- Hel
- Контактна інформація:
Tinker Bell
Ты слишком часто наблюдаешь как животные одного вида убивают друг друга толпами и без разбору?
А человек без морали и интеллекта - обычное животное.
Только не надо сейчас рассказывать как ты своими глазами видела. Лучше расскажи ,сколько не видела, второго больше окажется.
Ты слишком часто наблюдаешь как животные одного вида убивают друг друга толпами и без разбору?
А человек без морали и интеллекта - обычное животное.
Только не надо сейчас рассказывать как ты своими глазами видела. Лучше расскажи ,сколько не видела, второго больше окажется.
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
В древнем мире без официальных законов все жили более-менее упорядоченно)Tinker Bell писав:PHOBI
та какая там мораль...все это только слова...мораль и есть закон...не было бы закона, по которому за убийства следовало наказание - убийства не имели бы конца и края...
Абрыган писав:Какой провокационный топик, однако! А, Фоби Азефовна?![]()
![]()

Why so serious?
Tinker Bell
Например: "я бы сделал это, если бы не боялся возмездия родственников/друзей и т.д.", "нет, а ведь у него же своя жизнь, а я её прямо вот так оборву", "А если я так не сделаю, может быть когда-то кто-то пощадит и меня"... вариантов много - основа - страх за свою жизнь)
Например: "я бы сделал это, если бы не боялся возмездия родственников/друзей и т.д.", "нет, а ведь у него же своя жизнь, а я её прямо вот так оборву", "А если я так не сделаю, может быть когда-то кто-то пощадит и меня"... вариантов много - основа - страх за свою жизнь)
Ты вот... Бео ваш... Фигня вся эта ваша электронщина
© Кеша
© Кеша
- Hel
- Контактна інформація:
Данте
Даже не так. Если рассуждать чисто из инстинкта самосохранения.
"Зачем мне убивать человека, если он мне окажется полезен?"
"Если я убью этого верзилу, то мне хватит его мяса на неделю, а если я буду меняться с ним ништяками, которые он добывает, то наконец-то смогу хавать больше разнообразной пищи"
"В союзе с этими людьми у меня больше шансов на выживание, так как вместе мы сможем давать отпор хищникам, мне нет смысла их убивать".
Даже не так. Если рассуждать чисто из инстинкта самосохранения.
"Зачем мне убивать человека, если он мне окажется полезен?"
"Если я убью этого верзилу, то мне хватит его мяса на неделю, а если я буду меняться с ним ништяками, которые он добывает, то наконец-то смогу хавать больше разнообразной пищи"
"В союзе с этими людьми у меня больше шансов на выживание, так как вместе мы сможем давать отпор хищникам, мне нет смысла их убивать".
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah