Группа Kittie!Что кто о ней думает??
Модератор: Noxer
- BokhanMax
- Контактна інформація:
Бешеные девки, мне кажется. Музыка у них такая.
А вообще не женское это дело — мясо рубить. Вот если бы был коллектив девок, играющих умную музыку, то... Рубить ню-метал и хард должны мужики, а девки как-то не вписываются в пейзаж, так сказать...
Но лично на каком-нибудь концерте попёрло бы... Например, на Пикейных Жилетах...
А вообще не женское это дело — мясо рубить. Вот если бы был коллектив девок, играющих умную музыку, то... Рубить ню-метал и хард должны мужики, а девки как-то не вписываются в пейзаж, так сказать...
Но лично на каком-нибудь концерте попёрло бы... Например, на Пикейных Жилетах...
http://vk.com/lovemetal_official - Gothic\Love Metal VK Community
Чё не скажите, вот у групы Cadaveria вокалистка не плохо вытягивает,
и на бэк вокал они тоже вполне могут пойти взять тот же Cradle of Filth.
А относительно Кити, у меня пару клипов на винте валяеться, один раз посмотреть можно........
и на бэк вокал они тоже вполне могут пойти взять тот же Cradle of Filth.
А относительно Кити, у меня пару клипов на винте валяеться, один раз посмотреть можно........
[Team Mountain БаранЪ] [Консервы из ЙожОв] [Fuck you] [Let's Nuke them!!!]
- Martyr_A_D_
-
-
- Контактна інформація:
Гм.. посмотрел вот пару клипов и документальный фильм... когда я слышал про эту групп, то думал - если уж из девушек состои, то наверное из симпатичных девушек состоит, мож хоть этим выделяются... ха.. как бы не так.. толстые уродины, представительницы американского подросткового среднего значения в плане уродливости.... в музыке - тренд... словом, созданы для оззфеста.... Фуфло...
Там кто-то Кадаверию вспоминал.. Кадаверия рулит! И вообще дело не в дискриминации, хотя меня и не волнует, что меня наховут сексистом. Я уважаю работу Джо Бенч в Bolt Thrower, Анжелы вокал вот нравится (хотя её позёрская - или в данном случае типично женская ? - суть проявляется в клипах и тд), послушал вот Within Temptation - классаня вокалистка. А это так, модное фуфло
Там кто-то Кадаверию вспоминал.. Кадаверия рулит! И вообще дело не в дискриминации, хотя меня и не волнует, что меня наховут сексистом. Я уважаю работу Джо Бенч в Bolt Thrower, Анжелы вокал вот нравится (хотя её позёрская - или в данном случае типично женская ? - суть проявляется в клипах и тд), послушал вот Within Temptation - классаня вокалистка. А это так, модное фуфло
Ъръюх уютэю этют трш юръ...