Аниме дискасс
Модератор: Noxer
Трамонтан
Анимэ это вообще лол, детские мультики которые нельзя показывать детям ибо человека просто потеряешь.
Hel
Там рисовка вообще убогая, вместо людей какие-то гуманоиды.. большинство материала пропитано педофильскими наклонностями, либо там куча кишков говна и мяса, а вокруг бегают школьницы у которых видны трусишки.
Анимэ это вообще лол, детские мультики которые нельзя показывать детям ибо человека просто потеряешь.
Hel
Там рисовка вообще убогая, вместо людей какие-то гуманоиды.. большинство материала пропитано педофильскими наклонностями, либо там куча кишков говна и мяса, а вокруг бегают школьницы у которых видны трусишки.
Востаннє редагувалось 18 грудня 2010 18:10 користувачем UncLe, всього редагувалось 1 раз.
Легче просить прощения нежели разрешения.
ааааа, ладноUncLe писав:Там рисовка вообще убогая, вместо людей какие-то гуманоиды.. большинство материала пропитано педофильскими наклонностями, либо там куча кишков говна и мяса, а вокруг бегают школьницы у которых видны трусишки.

У меня отзывчивая аортальная помпа. Хочу себе эффект реверберации в голосе!
"не ліньки стільки по клаві фігачити?" (с) Drumbulldog
Hel
Ты пробовал кушать какашки?
Предвкушая ответ, хочу спросить: а сколько какашек ты в своей жизни попробовал?
только по честному и нельзя сию же минуту в поисковики за подсказками!
Напиши, например, чем не понравилось.
Добавлено спустя 41 секунду:
Трамонтан
Если вам такое нравиться, смотрите на здоровье.
Ты пробовал кушать какашки?
Предвкушая ответ, хочу спросить: а сколько какашек ты в своей жизни попробовал?
только по честному и нельзя сию же минуту в поисковики за подсказками!
Напиши, например, чем не понравилось.
Добавлено спустя 41 секунду:
Трамонтан
Если вам такое нравиться, смотрите на здоровье.
- Hel
- Контактна інформація:
UncLe писав:Там рисовка вообще убогая

Интересно, с каких пор люди перестали быть гуманоидами?UncLe писав:вместо людей какие-то гуманоиды
Может ты хотел сказать "уроды"? например, как в симпсонах, или как в сауспарке?
Американская мультипликация просто ангельски божественна.UncLe писав:большинство материала пропитано педофильскими наклонностями, либо там куча кишков говна и мяса,
Что там у нас в топе просмотров среднестатистической молодёжи?
АА, Сауспарк, где все друг друга поливают говном, некоторые серии полностью дерьму посвящены, белые целуют нигеров в задницу, один малыш называет маму другого малыша тупой шлюхой, а ещё одного персонажа постоянно убивают необычными способами.
это например.
Ты так говоришь, будто это что-то плохое.UncLe писав:школьницы у которых видны трусишки.
Вот тут ты и накололся.UncLe писав:Ты пробовал кушать какашки?
Знаешь, я не ем дерьмо, ибо с детства приучили, что его есть нельзя и изо рта вонять будет.
То есть ты презираешь аниме, даже не смотрев его, только потому что тебе навязали такое мнение? Мне с тобой тогда трудно спорить.
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
Трамонтан
Hel
Да, не поверишь. А ты ещё и аниме смотришь, теперь всё стало яснее.а еще играться в "музыкантов" - это тоже для детей и подростков, так?
Hel
Ну, например, почему япошки не рисуют себя узкоглазыми в мультиках? А в Симпсонах и Саус Парке таки да, уроды. Но там суть не в этом.Интересно, с каких пор люди перестали быть гуманоидами?
Это по крайней мере очень долботрахически. Ощущение, что режиссёр - фетишист.Ты так говоришь, будто это что-то плохое.
А ты проверь, вдруг тебя мама с папой обманывали.Знаешь, я не ем дерьмо, ибо с детства приучили, что его есть нельзя и изо рта вонять будет.
Востаннє редагувалось 18 грудня 2010 18:30 користувачем Kommynist, всього редагувалось 1 раз.
а в чем суть симпсонов комрад?Kommynist писав:Но там суть не в этом.Может ты хотел сказать "уроды"? например, как в симпсонах, или как в сауспарке?
и еще... а в чем суть аниме?
Востаннє редагувалось 18 грудня 2010 18:34 користувачем Трамонтан, всього редагувалось 1 раз.
У меня отзывчивая аортальная помпа. Хочу себе эффект реверберации в голосе!
Ты на лица посмотри, да и на бОльшую часть анимэ шлака.Hel писав:![]()
мультики аля саузпарк не притендуют на шедевр графического искусства, в отличии от анимэбоев которые во всех своих постах поют деферамбы аниме как эталону анимации.Hel писав: Интересно, с каких пор люди перестали быть гуманоидами?
Hel писав: Американская мультипликация просто ангельски божественна.
Что там у нас в топе просмотров среднестатистической молодёжи?
АА, Сауспарк, где все друг друга поливают говном, некоторые серии полностью дерьму посвящены, белые целуют нигеров в задницу, один малыш называет маму другого малыша тупой шлюхой, а ещё одного персонажа постоянно убивают необычными способами.
это например.
Кто сказал что я ВООБЩЕ смотрю мультиплекацию? и кто тебе сказал что это MUST SEE (мультики) в принципе?
Сазус парк смотрел, если ты не понял то там идёт высевание ситуации в мире и тупо стёб, но аниме это ж Сурьёзное искусство! тот кто его не любит просто не понимает потому-что он - тупой,быдло. (далее добавить по вкусу)
Когда на этом делают акцент...Hel писав: Ты так говоришь, будто это что-то плохое.
Про зубную щетку и пасту слышал? Наверное нет.Hel писав: Вот тут ты и накололся.
Знаешь, я не ем дерьмо, ибо с детства приучили, что его есть нельзя и изо рта вонять будет.
Знашеь, я не смотрю аниме, ибо с детства приучили, что его смотреть нельзя потому-что поедет крыша. (покимоны ВПЕРЁД!)
Я дважды пытался *пристраститься* к аниме, но как-то не вышло. Более мнее немного понравился DMC. и то только потому-что стёб. (даже пересилил рвотные рефлексы смотря на рисовку)Hel писав: То есть ты презираешь аниме, даже не смотрев его, только потому что тебе навязали такое мнение? Мне с тобой тогда трудно спорить.
Hel
а вы сами виноваты в этом,я уже не 1ый раз сталкиваюсь с ситуацией когда на форуме есть люди которые любят аниме, ну флаг им в руки.
Далее они начинают вставлять в аватарки\подписи всякие НЯшки и прч, пускай делают это их дело. Далее они начинают создавать темы и разделы по этой теме и там общаться, это тоже нормально, но КАЖДЫЙ раз (рано или поздно) появляется тема типа Аниме дисскас или почему вы не любите аниме или почему так много анимехейтеров.
Вы сами пытаетесь запустить людей в это болото (тема) и потом утопить в нём (считай сделать анимешником), а когда вас начинают критиковать то тут-же идут в ход стандартные приёмы - Для того что бы критиковать ты должен посмотреть - *список из 100 мультиков* и даже если ты посмотришь эти 100 тебе выдадут новый список для просмотра и так до бесконечности и это только один из приёмов анимебоев.
а вы сами виноваты в этом,я уже не 1ый раз сталкиваюсь с ситуацией когда на форуме есть люди которые любят аниме, ну флаг им в руки.
Далее они начинают вставлять в аватарки\подписи всякие НЯшки и прч, пускай делают это их дело. Далее они начинают создавать темы и разделы по этой теме и там общаться, это тоже нормально, но КАЖДЫЙ раз (рано или поздно) появляется тема типа Аниме дисскас или почему вы не любите аниме или почему так много анимехейтеров.
Вы сами пытаетесь запустить людей в это болото (тема) и потом утопить в нём (считай сделать анимешником), а когда вас начинают критиковать то тут-же идут в ход стандартные приёмы - Для того что бы критиковать ты должен посмотреть - *список из 100 мультиков* и даже если ты посмотришь эти 100 тебе выдадут новый список для просмотра и так до бесконечности и это только один из приёмов анимебоев.