BATHORY - больше, чем просто легенда
Модератор: Noxer
- Martyr_A_D_
Позор не слышать такой ЛЕГЕНДЫ.Martyr_A_D_ писав:Кто это такие ?
Первый раз слышу ....

И почему эту группу так мало знают? Ведь именно благодаря им существуют такие стили как viking metal и black metal.
добавлено спустя 2 минуты:
И для необразованых даю ссылку:
http://rockarchive.ru/b/bathory.htm
- Martyr_A_D_
- Der_Beobachter
Mephisto, чуть попутал.... до 88 года... потом был период очень воинственной среднетемповой музыки, причём с сильным влиянием мановара...
честно скожу, что после сумерков богов потерял к проекту интерес, поскольку, как мне показалось, творческое развитие там закончилось... или вкусы мои изменились...
честно скожу, что после сумерков богов потерял к проекту интерес, поскольку, как мне показалось, творческое развитие там закончилось... или вкусы мои изменились...
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
- Johnny Rico
Уважаю эту one-man-band. Сравнение Батори с Металликой является вполне справедливым, так как Батори оказала огромное влияние на современную металлическую сцену (особенно на блэк и вайкинг металл)!
Смерть Квортона - серьезный удар по металлической музыке, он мог еще жить и жить, а значит вполне мог создать еще одно замечательное направление металла!
Смерть Квортона - серьезный удар по металлической музыке, он мог еще жить и жить, а значит вполне мог создать еще одно замечательное направление металла!
- Johnny Rico