Микрофон

Разговоры об аппаратуре

Модератор: Noxer

Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

юзаю shure beta 58A... диаграмма потеснее чем у СМ-ки, поэтому утечек меньше... звук по сравнению с СМ-кой потеплее... но есть минус - ощутимо дороже...
pepsi drinker
emo girls fan
Overdrive
Контактна інформація:

Повідомлення Overdrive »

Какой не знаю... купил за 35 грн))))
Lucifer
Контактна інформація:

Повідомлення Lucifer »

Та у самого пока Караочный Филипс... рублей за 20, не знаю, взял поюзать. Цепляет тока средние более-менее. Говорить в него приходится громко, а скрим он не тянет вообще..
My life is Mine
petruha
Контактна інформація:

Повідомлення petruha »

:evil3: Желаю тебе не распылятся, попробуй микрофоны фирмы ELECTRO VOICE, характерны четким, разборчивым звучанием. Примечание: Все микрофоны хороши, смотря для каких целей. :!:
"ЛЕДИ ФРОМ ДИЛЕЖАНС, КАБЫЛА ГОУ-ГОУ"
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

Синхайзер, на записи ньюман ламповый
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
petruha
Контактна інформація:

Повідомлення petruha »

К стати о немецких друзья(сеннхаизерах), очень ими даволен. Все продукты этой фирмы превосходного качества. Работаю с ними уже четвертый год и не имею никаких проблем. Вышла у них новая серия, там я видел сравнительно не дорогие модели, ведь вопрос упирается в цену. Я правильно понял?
И у Электровойса есть не дорогие (из последней серии COBALT).
А студия это отдельный разговор! :D
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

Der_Beobachter,вопрос есть... 58й как инструментальный пойдет? Вроде он такой же как 57й, только угол у него поменьше...
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
ULRIH
Контактна інформація:

Повідомлення ULRIH »

ребята подскажите микрофон для гроулинга-скриминга до 120у.е.
За ранее спасибо))
petruha
Контактна інформація:

Повідомлення petruha »

ULRIH писав:ребята подскажите микрофон для гроулинга-скриминга до 120у.е.
За ранее спасибо))
Noxer писав:вопрос есть... 58й как инструментальный пойдет? Вроде он такой же как 57й, только угол у него поменьше...
,,Микрофон должен выдерживать высокое давление, не искажая.
Все микрофоны до 50-60 у.е. к ним не относятся, к сожалению,,Цитата,Музыкальная лавка.
От себя порекомендую в обоих сслучаях микрофон SHURE BETA 57A
Der_Beobachter

как инструментальный лучше 57-й... если мы говорим о бюджетных вариантах...

кстати, 57-й, вроде, конденсаторный? или я уже совсем в маразм впал?
pepsi drinker
emo girls fan
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

Der_Beobachter, да конденсатор. Вроде он такой же как 58, только угол захвата у него меньше... А у меня стереокабинет, 4 селешена. Хочется так расположить, чтобы всю картину снимало. А далеко отодвигать черт его знает что он еще наловит.
И че бюджетный? Классический вариант. В Штатах любят конденсатором писать, в Европпе лампой.
Der_Beobachter

58-й - не конденсаторник..

по-моему, такую кухню как у тебя одним микрофоном писать не стоит...

я году в 97-м (когда ещё играл на гитаре) записывался на студии кима брэйтбурга в николаеве.... помню, что тамошние спецы тяжелые гитарные фрагменты с кабинета прописывали двумя микрофонами... один ставили у центра динамика, второй у края... к сожалению, не помню характеристик микрофонов, но думаю, что в тырнете какую-то статеечку на эту тему найти можно...
думаю, что лучше "всю картину" сводить с нескольких точек, чем искать какое-то оптимальное положение микрофона...
petruha
Контактна інформація:

Повідомлення petruha »

:violent1: Ложь, пиздешь и провокаия!
58-й никогда не был, нет и не надо ему быть конденсаторным, потому как там хватает и без него фантомников.
Noxer писав: А у меня стереокабинет, 4 селешена. Хочется так расположить, чтобы всю картину снимало. А далеко отодвигать черт его знает что он еще наловит.
И че бюджетный? Классический вариант. В Штатах любят конденсатором писать, в Европпе лампой.
:arrow: Стереокабинет это проще пареной репы. Два 57-х расположить в прямом излучении напротив каждого из динамиков, толькосмотри чтобы сетка комбика небила помикрофону. :idea: И еще одно, желательно устонавливать микрофон на три, четыре сантиметра в сторону от центра динамика. :salute:
Der_Beobachter

petruha, а с 87-й бэтой ты не сталкивался? интересны отзывы, ибо хочу такой прикупить...
pepsi drinker
emo girls fan
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

Der_Beobachter, я примерно так же писался. Писал партию с одним положением микрофона, потом его переставлял и писал с другим положением.Потом эта лабуда в пачке шла.

petruha, а если у меня 4 динамика :lol: Сетка по микрофону не бьет... От динамиков такой сквознячок, что стойку в сторону отворачивает :lol:
Відповісти