Slipknot

Модератор: Noxer

Nox

Повідомлення Nox »

Lucifer, Ты сказал что большинство рокеров считают альт-коровую музыку примитивной и тупой,а я говорю что я считаю наоборот-Хэви примитивной тупой и скушной.Андерстэнд Саня:?
Кароче мы с тобой сошлись во мнениях! :roll:
Che

Повідомлення Che »

Nox, назвать таку музыку тупой ты наврядли имеешь право, ато что она тебя не прёт это другой вопрос!!! Хард н Хэви, и прочий металл ивляется намного более техничной по исполнению музыкой чем то что делат слипкнот.... так что про тупизм это вопрос спорный какую музыку можно скорее назвать тупой... А вот всё остальное это уже дело вкусов....
Sludge
Lucifer
Контактна інформація:

Повідомлення Lucifer »

Всё надо уметь делать качественно. Для меня хэви это скучно, но я не умАляю его качеств. Но когда люди говорят что, допустим, Слипкнот или Корн не умеют играть - это, пожалуй, и есть тупизм ;)
My life is Mine
Che

Повідомлення Che »

Lucifer, я не имел ввиду тебя... скучно и весело это дело каждого человека как и право каждого слушать то что ему нравиться, я обращался имеено к Ноксу по поводу его реплики по поводу "тупости"....
Sludge
Lucifer
Контактна інформація:

Повідомлення Lucifer »

Che, Я понял ;)

Объективность - это качество, приходящее с возрастом
My life is Mine
Nox

Повідомлення Nox »

Che, ну с тупостью я перегнул.Просто считаю скушной.Вот и всё.Ничего особо техничного я там не вижу.Это раз. А два я ж не говорил что Слипнот техничнее твоего I run made in!
The One

Повідомлення The One »

Такую музыку можно играть с одним вокалом, одним барабаном, одним басом и одной гитарой. Остальные , я так понял, там только для раскалбаса!
Все жмём Ctrl+W!!!!!!!!!
Lucifer
Контактна інформація:

Повідомлення Lucifer »

Такую в смысле стиля - да.
Такую в смысле тем слипкнота - вчетвером всё не сыграешь. Если в группе есть не только классические общепринятые музыканты - это не значит что группа может играть и без них. Они определённый шарм добавляют не только на сцене, но и в музыке.

В церковном хоре 20 человек, хотя спеть мог бы и один %)
My life is Mine
Nox

Повідомлення Nox »

Стоунсор готовят новый альбом.Скоро он увидит свет.Надеюсь чё то хорошое получится.Бо первый их альбом не сильна попёр.
Кто знает что там Слипы замышляют? А то глухо...
Lucifer
Контактна інформація:

Повідомлення Lucifer »

Это теперь не так важно.

Ещё одного Сика они не сделают... И МФКР по новой не придумают. Я так предполагаю...
My life is Mine
Nox

Повідомлення Nox »

МФКР ничего особенного из себя не представляет.А вот альбомец Слипнот действительно ипашит!
Нет,это важно
Ведь интересно.
Kirax
Контактна інформація:

Повідомлення Kirax »

Che писав:Nox, назвать таку музыку тупой ты наврядли имеешь право, ато что она тебя не прёт это другой вопрос!!! Хард н Хэви, и прочий металл ивляется намного более техничной по исполнению музыкой чем то что делат слипкнот.... так что про тупизм это вопрос спорный какую музыку можно скорее назвать тупой... А вот всё остальное это уже дело вкусов....
А вот и неправда. Ударные в Слипноте намного разнообразнее и техничнее любой хард-н-хэви группы. Аранжировки тоже оригинальнее. Гитары в слипноте может проще, но только если сравнивать по количеству нот. С другой стороны не надо иметь много ума чтобы пилить пентатонику в хэви-соляках.

добавлено спустя 53 секунды:

Касательно моего мнения про группу - слушал и очень нравилось года 2-3 назад, сейчас они уже свое отыграли...
Lucifer
Контактна інформація:

Повідомлення Lucifer »

Nox, Кому как. В плане поиска и экспериментальности я там уйму интересного для себя нахожу!
My life is Mine
skateforfun
Контактна інформація:

Повідомлення skateforfun »

раньше группа мне нравилась сейчас как-то они в тень отошли не слышно не видно хочется чегото свежего
Lucifer, что ты подразумеваешь под уймой интересного может поделишся самому интересно
Martyr_A_D_

Повідомлення Martyr_A_D_ »

Ударные в Слипноте намного разнообразнее и техничнее любой хард-н-хэви группы
не сказал бы что они уж сильно техничные.....если сравнивать с дес-граиндом... :) но в нью-метале похожих на Джои барабанщиков - НЕТ !!!!!
Відповісти