Потребители vs Продавцы

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Силгар

Повідомлення Силгар »

А я на Бризе ща) ваще никаких жалоб ^^
Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
Все мы будем в Аду, но я буду с вилами! (с) Милавое Злё ^^
NarCiZz

Повідомлення NarCiZz »

пасаны, не оффтопим. нужны истории с подачей в табло нерадивым продавцам и так далее :flower:
Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

ну с подачей не было,да и слава яйцам.Бывают крейзи и по телефону на рабочем месте разговаривают,в то время как очередь вокруг магазина завернулась.А помню пришла за картой памяти для мыльнички,так продавец как завелся-ой,вам еще нужен наш супер-крутой-фирменный-очешуенный шнурок без которого вы точно не обойдетесь и такой же чехол и вообще,у вас экран без защитной пленки,да вы,что!Как же так.И давай мне какие-то целки тыкать,при чем цена у них была как будто они из кожи с жопы слона сделаны.
Или помню как-то меряла штаны и те,что на маникене были не налезали.В вобщем когда я попросила дать на размер больше,тетенька которая видимо не очень хотела в пакованах рыться высказалась приблизительно в таком ключе- ц,худеть надо -_- При чем у самой у нее было весу лишних кило 10 и одета была в джинсы на размер меньше из-за чего пережатые,вываливающиеся поверх сальные бока казалось пищали "ааа спасите-помогите".
ну да,может я там тоже не анорексический фетиш и все такое,но мне так весело стало.При чем не мне одной.Соответственно покупать я у нее ничего не стала.

А у знакомой был случай когда ее просто не захотели обслуживать.Случился эпизод из "красотки".Ей просто начали в лицо говорить вещи типа-вы знаете,эта вещь не дешевая...

А вот про "ты что самый умный" надо было сказать "да,я самый умный,а ты закрой свой рот" И ответить ему больше нечего
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Силгар

Повідомлення Силгар »

Rhythmic Blaze
а, да, с одеждой смешно бывает))
Помню, года 3 назад зашли с подругой в магазин одежды, стали выбирать кофточки. Продавщица посмотрела-посмотрела на нас и выдала гениальное: "Девочки, здесь руками трогать ничего нельзя, приходите с родителями" :mrgreen: Мы были крайне польщены)))))
Похудеть мне никто не предлагал, но вот заметила, что очень часто льстят и лгут прямо нагло) Особенно, когда пухлые тетеньки пытаются втиснуться во что-то облегающее, а им продавщицы говорят - "Ой, как великолепно выглядите")
А было как-то, что в раздевалку следом за мной заперлись 2 менеджера (слава богу, женского рода) прямо в тот момент, когда я собсна разоблачилась уже. При этом одна пыталась застегнуть на мне заклинившую молнию, а вторая настойчиво тыкала в лицо платье садо-мазохистской направленности, утверждая, что это писк сезона :mrgreen: )))) У людей то ли такт отсутствует, то ли мозг)
Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
Boyscout

Повідомлення Boyscout »

Вообще по закону можно без проблем обменять любой товар, который лично тебе по каким-то причинам не подошел, в течении 10ти дней со дня покупки. И это не зависит от того, рабочий он или нет. То есть быковать продавцы могут как угодно, это совсем не редкость в наше время, а товар все равно заберут и деньги вернут. Был личный опыт возврата товара в компьютерный магазин, и не по причине что он не работает, а просто потому что он мне впоследствии не подошел, и надо было обменять на другой. Никаких проблем не возникало, и продавец был вежливый. Покупайте товары в нормальных местах, у которых соответствующая репутация, и будет вам счастье.
NarCiZz

Повідомлення NarCiZz »

А вот про "ты что самый умный" надо было сказать "да,я самый умный,а ты закрой свой рот" И ответить ему больше нечего
однозначно исходя из желания, нужно было проряжать пасану в качан. но мне важнее было забрать деньги и не тратить кучу нервов. и то, и то удалось, но ребята меня именно удивили подходом.
Вообще по закону можно без проблем обменять любой товар, который лично тебе по каким-то причинам не подошел, в течении 10ти дней со дня покупки. И это не зависит от того, рабочий он или нет.
Даже 14-ти, если не ошибаюсь. Но у меня до этих аргументов, защиты прав потребителей и жалобной книги не дошло, ребята слились раньше.
Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Boyscout писав:Вообще по закону можно без проблем обменять любой товар, который лично тебе по каким-то причинам не подошел, в течении 10ти дней со дня покупки. И это не зависит от того, рабочий он или нет. То есть быковать продавцы могут как угодно, это совсем не редкость в наше время, а товар все равно заберут и деньги вернут. Был личный опыт возврата товара в компьютерный магазин, и не по причине что он не работает, а просто потому что он мне впоследствии не подошел, и надо было обменять на другой. Никаких проблем не возникало, и продавец был вежливый. Покупайте товары в нормальных местах, у которых соответствующая репутация, и будет вам счастье.
Совершенно верно, но вообще-то 14, но из них условно 2 дня на дорогу туда и 2 обратно. А если что - то "угрожать" обществом защиты прав потребителя - действует безотказно и "быковство" улетучивается чаще всего.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Rhythmic Blaze

Силгар
это чтоб продать побыстрее )
Востаннє редагувалось 09 жовтня 2010 19:58 користувачем Rhythmic Blaze, всього редагувалось 1 раз.
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Aelin
Контактна інформація:

Повідомлення Aelin »

В такие ситуации вроде пока не попадала, всегда получаю, что хочу, если не подходит - обмен или возврат без проблем.
Но телефон общества защиты прав потребителей знаю наизусть. Испортить компании репутацию - нефиг делать)
Что ты скажешь рыжей ведьме,
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
PsychoQueen
Контактна інформація:

Повідомлення PsychoQueen »

по поводу отношения продавцов женских магазинов одежды это отдельная песТня. лет 5 назад тоже нам с подругой сказали мол "девочки, у нас элитные дорогие вещи -- вам не подойдут".
хотя до сих пор. если я захожу в +\- дорогой магаз не в лучшем своем виде - смотрят сквозь меня, словно. а если я иду куда то с мамой, и они видят, что потенциально мы можем щас что то купить, то начинается "а может вам кофе? чай? вон кресло, присядьте. а давайте мы щас на склад позвоним, там такоое пальто есть". и хоть ты это пальто им потом в рожу швырнешь - будут улыбаться и лебезить.
Умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии.
DizZzy

Повідомлення DizZzy »

Силгар

Повідомлення Силгар »

PsychoQueen
вот я за что люблю Натали Болгар - пусть там и цены на уровне, зато какой сервис...Летом всегда прохладно, зимой - тепло, продавцы милые и улыбчивые. Никто не пристает и не навязывает свое мнение. Если где-то складочка не так легла - честно об этом скажут.Нигде больше не встречала сервис такого уровня.
Rhythmic Blaze

в этих бутиках одна пара обуви на пять метров,свитер закошлаченный за 70 евро висит,никто не заходит и смотрят на тебя,будто ты воровать пришел
PsychoQueen
ну вот какое им дело.может у тебя в кармане ровно столько,чтоб купить магазин и их вместе с ним
PsychoQueen
Контактна інформація:

Повідомлення PsychoQueen »

Силгар
спасибо за совет) красивые белые платья в зимней коллекции, но мне кажется что вещи несколько однотипны. (вторая большая проблема женских магазинов)

хорошее обслуживание в магазинах Тахари...ну или мне очень везло.

Rhythmic Blaze
отож. но дело даже в том, что даже если я целенаправленно решила себе что то купить и вижу такое отношение... я просто развернусь и уйду. лично я не вижу смысла цеплять шпильку и парадно-выходные шмотки, когда мне нужно обойти пол города и перемерять кучу одежды, поэтому когда я хожу по магазинам, я всегда одеваюсь максимально просто и удобно.
Умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии.
Aelin
Контактна інформація:

Повідомлення Aelin »

Я была в глубоком шоке, когда ездила в Москву год назад. Гуляя по ГУМу в не совсем презентабельном виде и заходя почти во все магазины, на меня никто не кинул косого взгляда. А когда зашла в один ТЦ и начала мерять половину магазина, продавщица только и делала, что бегала туда-сюда и помогала мне. В итоге я купила только одну футболку, несмотря на это мне мило улыбались) Честно говоря, я была в шоке... НЕ привыкла я после Одессы к такому обслуживанию)
Востаннє редагувалось 06 жовтня 2010 18:13 користувачем Aelin, всього редагувалось 1 раз.
Что ты скажешь рыжей ведьме,
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
Відповісти