Industrial-darkwave party - 3 октября, клуб "Копирайт" : Pain Deep Inside (С-Пб), Gesima(Одесса), Aquarelle(Одесса)

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах.
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Mr. Bedlam
поясните, как бы вы хотели приобразить трагичный копирай
помойму дело не только в интерьере. в копирайте сложилась уже своя тусовка, люди окторые сидят там почти каждый день и у большинства из них музыкальные вкусы ну очень далеки от всякого индастриала, дарквейва и прочей электроники.
Я уже себе так живенько рисую картину как все эти любители ДДТ и прочих бардов русского рока сидят с унылыми лицами слушают "пиу-пиу" элеткроное :roll:

Ольга
Копирайт-это не арт-кафе, в копирайте нет холеного холодного официоза, здесь может сидеть компания и играть на гитаре,можно смело "рубиться" в крокодила, даже восхрапеть час-другой на подушках в чиле, здесь вообще много чего можно.
ну вот в том то и дело :) это место где собирается "своя" тусовка уже много лет и орет там всякие "алисы"/"ддт"/"чиж" и прочее, данное мероприятие по самой концепции ну никак в это все не вписывается
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

pR13S7 писав: место где собирается "своя" тусовка уже много лет и орет там всякие "алисы"/"ддт"/"чиж" и прочее,
Ты забыл группу ТЕПЛАЯ ТРАССА :flower: я до сих пор в культурном шоке от их записей вконтакте :mrgreen:
pR13S7 писав: как все эти любители ДДТ и прочих бардов русского рока сидят с унылыми лицами слушают "пиу-пиу" элеткроное
:mrgreen:
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Offtopic: Tinker Bell
[quote]ты же не хочешь узнать о моей голодной смерти из-за того, что все перестали слушать и играть ддт[/quote]
будешь учить всех играть "пиу-пиу" на тремневоксе :flower: :flower: :flower:
anarxist
Контактна інформація:

Повідомлення anarxist »

И таки наконец поставьте вытяжку в копирайте ,потому что многих людей отталкивает именно прокуренность копирайта и отсутствие на вечеринах обзора.
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Да Оль...про вытяжку и кондиционирование тоже серьезный вопрос.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Lita Ford
Контактна інформація:

Повідомлення Lita Ford »

про вытяжку ОЧЕНЬ серьезный вопрос.
раз у администрации нет финансов это организовать,то можно поставить какую-то коробку,куда будут скидывать пожертвования на кондиционирование :D постоянные клиенты должны поддержать.
также можно условиться,чтобы во время концерта не курили,а только в перерывах или по окончании,тогда еще можно потерпеть.тем более,что в 21 час у вас там комендантский час и закрываются все окна.и чем дышать тогда?
Надо прожить жизнь так,
Чтобы потом не было мучительно больно
За бесцельно прожитые дни
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Lita Ford
постоянные клиенты должны поддержать.
постоянные клиенты жили в копирайте без вытяжки долгие годы, сам помню как выходил оттуда настолько пропитаный дымом что потом стирать всю одежду надо было. так что не думаю что оно их особо беспокоит
Angee

Повідомлення Angee »

pR13S7 писав:Lita Ford
постоянные клиенты должны поддержать.
постоянные клиенты жили в копирайте без вытяжки долгие годы, сам помню как выходил оттуда настолько пропитаный дымом что потом стирать всю одежду надо было. так что не думаю что оно их особо беспокоит
Беспокоит и всегда беспокоило.
Но как-то компенсировалось это... )
Хотя я до сих пор помню, как шубу сворачивала, и чуть ли не прятала, чтоб хоть она не провонялась..)

Но все-таки - неформат. Копирайт хорош для акустики, и никак не для индастриала.
Ум, как бюст. Если он есть - его не выпячивают.

У меня плохая память, и омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону - я не знаю никого, кто не прав. (с) БГ
BuHu

Повідомлення BuHu »

Angee
Ну тут в данном случае индастриал написан помоему из за присутствия Жесимы.
остальные 2 проэкта - та же аккустика но электронная, вот пиндец сказал.
Кароче всё лёгенькое и заунывненькое. Так что будет норм для заведения.

Кстати до сих пор в новом (с) не был , отзывы друзей/знаомых уж сильно пугают..
Angee

Повідомлення Angee »

BuHu
Ну я из-за Гесимы в основном... Через третьи руки знакомая группа)
Потому и говорю, что не знаю, как восприниматься будет уютный копир с такой музыкой...
Ум, как бюст. Если он есть - его не выпячивают.

У меня плохая память, и омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону - я не знаю никого, кто не прав. (с) БГ
Закрито