27.09.10 => !CORE-CORE-CORE MONDAY! @ ШуZZ

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах.
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Отличный концерт вышел, супер...
And I Follow как и ожидалось отличны
КЗ просто не мое, сильно зло :oops:
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Freeze

Повідомлення Freeze »

странно, что то тишина тут.
А мне понравился вечерок. Особенно доставляет младшее поколение, с которыми доводилось пообщатся)
■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
Ваха

Повідомлення Ваха »

Был на этом мероприятии. Не особо....Под конец вечера задумался на каком языке поют(?) вокалисты групп. Определить (лично мне) было невозможно. А так... Да мясо, да кач, всё как положено.
Evans

Повідомлення Evans »

Сложно было пропустить первое выступление нашумевшей еще до своего дебюта молодой и одиозной команды "And I follow" (AIF), "прославившейся" скандалами на данном форуме (хоть я человек и новый, но читал славнозвестную тему).

В проекте "SLAM" Артём занимал позиции басиста и явно выделялся на концертах, в чём-то даже своим поведением отнимая часть внимания публики от вокалиста на себя. Ему явно нравится быть на сцене и в центре внимания. Может быть именно поэтому в своём проекте Артём стал вокалистом, и для исполнения басовых партий пригласил отдельного человека.

Правда, амбиций фронтмена мало, для этого еще нужен коллектив и материал. Как известно из темы про группу на данном форуме, знакомый Corrion`a - Ed - помог или написал материал для проекта Артёма, записал его и свёл, и так появился на свет в сети материал группы "And I follow", в то время еще бывшей просто интернет-проектом, т.к. полноценного состава в тот момент просто не было.

И вот внезапно появилась информация об участии АИФ в обычном понедельничном концерте всего на 3 одесские группы. Признаться, был удивлён. Я ожидал первое выступление может быть на Метал Спешал в Ильичёвске, либо на какой-то более серьёзной метал-вечеринке, возможно, у кого-то в саппорте из привозных групп.

Вобщем, решил пойти и послушать, что же представляет из себя настолько "разрекламированный" коллектив.

Первое, что меня удивило - количество пришедших на концерт людей, число которых явно переваливало за 100, а то и 150 человек.
В отличном, хорошо сделанном культурном клубе "ШУЗЗ", негде было яблоку упать и "топор можно было вешать" от накуренности в зале.

"Борода Ивана" были мною пропущены по причине того, что работа моя заканчивается не рано, и я подоспел как раз аккурат к выходу на сцену АИФ.

Уже по подключению группы сразу почувствовалось, что коллектив неопытный. Бывлые коллективы с опытными музыкантами подключаются по другому. АИФ, как молодая команда, уже при подключении начала общаться со зрителем, и многие явно пришли именно на этот коллектив, несмотря на то, что в этот же вечер играли наступающие на пятки "надежде украинского хардкора" группе "SkinHate" - одесский коллектив "Контроль злости", у которых, в свою очередь тоже немалая доля поклонников.

Музыканты настраивали аппаратуру, а вокалист АИФ уже вовсю общался со зрителями, стоявшими под сценой, хлопал по протянутым рукам, проявляя единение со слушателем.

И вот первые аккорды выступления АИФ. Звук оставляет желать лучшего, барабанщик пытается выбивать из барабанов звук, но у него это не всегда получается. Создаётся впечатление, что он "гладит" барабаны - рабочий постоянно проваливается, бочка не слышна вообще, общее ощущение - барабанщик не успевает за всей группой.
Коллектив абсолютно не сыгранный, общий звук постоянно разваливается, "кто в лес, кто по дрова", музыканты не слушают друг друга, либо не привыкли еще к этому процессу.
Единственное, что мне как-то понравилось - звук гитар.
Бас-бочка и бас-гитара не были слышны вообще, как и постоянно проваливающийся по громкости рабочий барабан (видимо из-за неопытности драмера).

Группа на сцене целостно не смотрится. Гитарист с "Шектером" выглядит очень печально. Впечатление, что он грустит о чём-то. Как-то не верится, что он в составе коллектива, который играет немягкую музыку.
Вокалист пытается забрать на себя всё внимание публики и не хочет делиться с остальными музыкантами.
Может быть, назвать проект "Corrion и группа "And I follow"?

В одной из композиций гитары стали играть в интервал мелодическое соло и тут же пропала ритм секция на целый квадрат. Басист не сумел вытянуть с бас-бочкой красивую и чёткую подложку под этот кусок, поэтому можно порекомендовать всё таки в том месте оставить одну гитару в ритм-секции.

Подводя итог всему этому, можно сделать ряд выводов.

Несмотря на хорошо записанный материал, группа неспособна грамотно и качественно подать его зрителю. Если бы на концерт вчера не пришли все знакомые группы, которые наверняка давно хотели увидеть своих приятелей на сцене, неизвестно, как восприняли бы группу в другом зале и другие слушатели, которые не знают лично этих музыкантов.

Материал АИФ зачастую перегружен "переходами" и не несёт заявленной мелодичности. Не всегда понятно, где куплет и где припев, т.е. аранжировки самих песен оставляют желать лучшего.

Музыканты не тянут ту музыку и тот материал, который заявлен на записях группы. То, что им тяжело это играть - явно видно.
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Evans
отличный отчет, приятно такое читать :flower:
HAtEBREED

Повідомлення HAtEBREED »

Было адово, плевать на кашу звука на сцене)))) и под сценой тоже, по крайней мере до контроля злости, у них както звук отстроен был хорошо, да и явно на опыте, это видно)) Крутаки! Всё так же слаженно и качово!
Охрана -- это кабздец, такого быдла я не встречал даже в "мойке" быдло быдло аж ваще)) вроде запинали какуюто девочку, мдээ
побольше бы таких милых лиц вокруг :flower:
mathcore warrior!!1
djent lover!
koshak
Контактна інформація:

Повідомлення koshak »

Evans
Да отличненько, много букв, я тоже был вчера на концерте, попробую тоже поточить пальцы об клавиатуру.

Борода Ивана - звук гитары был ужасен, и если бы я не знал лично всех этих ребят и не слышал их до этого на репетициях - мне бы вообще не понравилось, ибо звук был очень неразбочивый и нечёткий.
Мне вообще искренне жаль что звук был "не на должном уровне", потому что у ребят действительно довольно интересный материал, который на вчерашнем звуке оценить было не возможно.

AIF - опять же звук был не очень, и в силу этого впечатление портится, хотя группа не виновата, что в Шуззе у Peavey сгорел предохранитель и остался тока "картонный" маршалл, в следствие чего у всех групп звук гитар был очень сыпучий и нечёткий. Но тем не менее эта группа мне не очень понравилась. И дело не в стиле музыки или том что вчера был галимый звук гитар, просто коллектив действительно смотрится неслаженно, барабаньшик часто сбивался, про басс партии я вообще молчу. Можно мне тут с пеной у рта доказывать, что я ничего не шарю в этом стиле, говорить, что я там ничего не добился в музыке или ещё что-то такое, вот только моего мнения это не изменит :rabbit:
Группе ещё репетировать, репетировать и ещё раз репетировать.
Вчера было много друзей группы, и как бы плохо они не играли их бы всё равно бы поддерживали друзья, а дали бы они такой концерт в другом городе, где не будет друзей на концерте, я думаю что приём был бы отнюдь не такой тёплый.
П.С. Едиственное, что понравилось это вокал, ИМХО самая сильная сторона группы. Немного не хвататет разнообразия, хочется ещё что-то кроме: гроул\скрим, последнее слово тянем, поговорили, опять гроул\скрим, последнее слово протяжно, опять поговорили....
Но всё равно в целом вокалисту +1 :salute:

Контроль Злости - самый нормальный звук, да и вообще качество исполнение было лучше всего у Контроля Злости, тут какбэ и придраться не к чему, всё отлично у них. Хоть я не люблю такую музыку, но когда слышишь что-то качественное, тяжело это отрицать. В общем так держать чуваки, рубите дальше, хочется уже от вас, записей, клипов и туров по ближнему зарубежью )))
KTO

Повідомлення KTO »

А я не поехал, я купил мотыля и пошёл на реку (с).
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Evans
Группа на сцене целостно не смотрится. Гитарист с "Шектером" выглядит очень печально. Впечатление, что он грустит о чём-то. Как-то не верится, что он в составе коллектива, который играет немягкую музыку.
там же Влад вроде на гитаре, он ну мягко говоря опытный 8O 8O
koshak
Контактна інформація:

Повідомлення koshak »

pR13S7
В конце их выступления воклист сказал фразу типа:"Спасибо, Одесса, это была группа АИФ... на гитаре Лёша..."
Больше ничего не говорил в конце, так что на гитаре Лёша... и всё... :rabbit:
od_witch
Контактна інформація:

Повідомлення od_witch »

ухахахах, не типа прикольно началась неделя)
думала зайти после работы заценить Бороду Ивана, но как назло попала на КЗ, музыканты все молодцы кроме вокалла, помоему Руслан опять немог гроулить) толи хорошая "подготовка" перед выходом на сцену, толи полнолучние но такие дела, правда что удивило люди ведуться) ну что ж на музыкальной безграмотности населения можно выйхать)
танцовщица меня вообще поразила) я думала это Маня так было бы интересно а там дрыгалась тетка с бутылочным животиком, накладными волосами и партаками невесть где) ну что ж симбиоз брутал хардкора как называют себя исполнители и восточных танцев это конечно нонсенс который хавает наш пипл! ЭТО ЖЕ ХАРДКОР!какие намеки на чурок?
Roses are red
Violets are blue
My cock is both
So let me stick it in you!
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

koshak писав:pR13S7
В конце их выступления воклист сказал фразу типа:"Спасибо, Одесса, это была группа АИФ... на гитаре Лёша..."
Больше ничего не говорил в конце, так что на гитаре Лёша... и всё... :rabbit:
эмммм может Леша там с ЛТД, с шектором явно Влад на фотках или у меня ваще с глазами траблы 8O 8O 8O
koshak
Контактна інформація:

Повідомлення koshak »

pR13S7
Я ваще-то прикалываюсь, по именам я никого там не знаю, просто вокалист представил в конце только Лёшу на гитаре и всё.
Evans

Повідомлення Evans »

pR13S7 писав:там же Влад вроде на гитаре, он ну мягко говоря опытный 8O 8O
Я должен был, смотря на него, думать о том, что он опытный?
Мне всё равно, опытный он или нет. На сцене он выглядел зажато, чрезмерно скромно и создавал впечатление очень сильно стесняющегося и более чем скромного человека.
Если он опытный, то почему вчера этого не было видно?
NarCiZz

Повідомлення NarCiZz »

отчётцы по хорткору, почитал бы ещё
Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)
Закрито