Evans
Да отличненько, много букв, я тоже был вчера на концерте, попробую тоже поточить пальцы об клавиатуру.
Борода Ивана - звук гитары был ужасен, и если бы я не знал лично всех этих ребят и не слышал их до этого на репетициях - мне бы вообще не понравилось, ибо звук был очень неразбочивый и нечёткий.
Мне вообще искренне жаль что звук был "не на должном уровне", потому что у ребят действительно довольно интересный материал, который на вчерашнем звуке оценить было не возможно.
AIF - опять же звук был не очень, и в силу этого впечатление портится, хотя группа не виновата, что в Шуззе у Peavey сгорел предохранитель и остался тока "картонный" маршалл, в следствие чего у всех групп звук гитар был очень сыпучий и нечёткий. Но тем не менее эта группа мне не очень понравилась. И дело не в стиле музыки или том что вчера был галимый звук гитар, просто коллектив действительно смотрится неслаженно, барабаньшик часто сбивался, про басс партии я вообще молчу. Можно мне тут с пеной у рта доказывать, что я ничего не шарю в этом стиле, говорить, что я там ничего не добился в музыке или ещё что-то такое, вот только моего мнения это не изменит
Группе ещё репетировать, репетировать и ещё раз репетировать.
Вчера было много друзей группы, и как бы плохо они не играли их бы всё равно бы поддерживали друзья, а дали бы они такой концерт в другом городе, где не будет друзей на концерте, я думаю что приём был бы отнюдь не такой тёплый.
П.С. Едиственное, что понравилось это вокал, ИМХО самая сильная сторона группы. Немного не хвататет разнообразия, хочется ещё что-то кроме: гроул\скрим, последнее слово тянем, поговорили, опять гроул\скрим, последнее слово протяжно, опять поговорили....
Но всё равно в целом вокалисту +1
Контроль Злости - самый нормальный звук, да и вообще качество исполнение было лучше всего у Контроля Злости, тут какбэ и придраться не к чему, всё отлично у них. Хоть я не люблю такую музыку, но когда слышишь что-то качественное, тяжело это отрицать. В общем так держать чуваки, рубите дальше, хочется уже от вас, записей, клипов и туров по ближнему зарубежью )))