Почему любовь не продаётся?
Модератор: Noxer
- Шпир
- Контактна інформація:
летящаяНаМетле, прикинь, познакомился тут в Москве с девочкой, сходили в кино-кафе, короче полноценное свидание, мило так всё было, а на следующий день оказалось, что она дочка человека, который на 87 месте среди богачей в мире по рейтингу Forbes. Реально всё желание отпало. Стало страшно, что в какой-то момент окажусь слабым и начну думать о деньгах, а не о главном, а это не по-джентльменски. В общем, общаемся, но чисто как приятели.
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
- летящаяНаМетле
правильно всё сделал.Шпир писав:летящаяНаМетле, прикинь, познакомился тут в Москве с девочкой, сходили в кино-кафе, короче полноценное свидание, мило так всё было, а на следующий день оказалось, что она дочка человека, который на 87 месте среди богачей в мире по рейтингу Forbes. Реально всё желание отпало. Стало страшно, что в какой-то момент окажусь слабым и начну думать о деньгах, а не о главном, а это не по-джентльменски. В общем, общаемся, но чисто как приятели.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
- летящаяНаМетле
а тут уже другая штука, тут вопрос, стоит ли отказываться от такой любви или можно и с этим жить))
чо, живут же некоторые, по маршруткам таскают девушек, у которых свои хамеры есть (или думаете, притворяются
и изображают суперромантику? в надежде на трон свёкра? ыы)
чо, живут же некоторые, по маршруткам таскают девушек, у которых свои хамеры есть (или думаете, притворяются
и изображают суперромантику? в надежде на трон свёкра? ыы)
Востаннє редагувалось 23 вересня 2010 21:08 користувачем летящаяНаМетле, всього редагувалось 1 раз.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
- Шпир
- Контактна інформація:
летящаяНаМетле
она не тыкала, сама скромность. Просто потом оказалось, что ей не 18, а 15, и папа совладелец Альфа-групп, ну их к чёрту. Нанюхается где-то кокса до кровавых соплей, а Вадюшу виноватым сделают.
она не тыкала, сама скромность. Просто потом оказалось, что ей не 18, а 15, и папа совладелец Альфа-групп, ну их к чёрту. Нанюхается где-то кокса до кровавых соплей, а Вадюшу виноватым сделают.
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
- летящаяНаМетле
ну эт стандартно в любой паре)))
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
А вообще, Шпир, если оч в неё влюбишься, последуй челночной дипломатии! ахахахах Возможно, не так страшен чёрт, как его малюют)))
типа вот:
господин киссинджер, что такое челночная дипломатия?
- О! Это универсальный метод! Поясню на примере. Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из сибирской деревни.
- Это невозможно! Каким образом?
- Очень просто. Я еду в сибирской деревню, нахожу там простого парня и спрашиваю:
- Хочешь жениться на американке?
Он: "Фу. У нас своих девчонок полно".
Я: "Да. Но она дочь миллиардера".
Он: "О! Это меняет дело".
Тогда я еду в Швейцарию на заседание правления банка. Спрашиваю: "Вы хотите иметь президентом ядреного сибирского мужика?"
- Фу - говорят мне в банке.
- А если он при этом будет зятем Рокфеллера?
- О! Это в корне меняет дело!
Еду к Рокфеллеру. Спрашиваю: "Хотите иметь зятем сибирского мужика?"
Он: "У нас в семье все финансисты!"
Я: "А он как раз президент Швейцарского банка!"
Он: "О! Это меняет дело! Сюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе жениха. Это президент Швейцарского банка!"
Сюзи: "Фу! Эти финансисты все дохляки и педики!"
Я: "Да! Но этот - ядреный сибирский мужик".
Сюзи: "О! Это меняет дело!"
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
А вообще, Шпир, если оч в неё влюбишься, последуй челночной дипломатии! ахахахах Возможно, не так страшен чёрт, как его малюют)))
типа вот:
господин киссинджер, что такое челночная дипломатия?
- О! Это универсальный метод! Поясню на примере. Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из сибирской деревни.
- Это невозможно! Каким образом?
- Очень просто. Я еду в сибирской деревню, нахожу там простого парня и спрашиваю:
- Хочешь жениться на американке?
Он: "Фу. У нас своих девчонок полно".
Я: "Да. Но она дочь миллиардера".
Он: "О! Это меняет дело".
Тогда я еду в Швейцарию на заседание правления банка. Спрашиваю: "Вы хотите иметь президентом ядреного сибирского мужика?"
- Фу - говорят мне в банке.
- А если он при этом будет зятем Рокфеллера?
- О! Это в корне меняет дело!
Еду к Рокфеллеру. Спрашиваю: "Хотите иметь зятем сибирского мужика?"
Он: "У нас в семье все финансисты!"
Я: "А он как раз президент Швейцарского банка!"
Он: "О! Это меняет дело! Сюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе жениха. Это президент Швейцарского банка!"
Сюзи: "Фу! Эти финансисты все дохляки и педики!"
Я: "Да! Но этот - ядреный сибирский мужик".
Сюзи: "О! Это меняет дело!"
- летящаяНаМетле
VocalisT,
Шпир, ну а ты бы не смог бы наплевать на всё и кататься с ней на метро, пить пиво в Кружке и есть в Ростиксе?) не веришь, что ей это в кайф будет? или тебе не в кайф)))
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
правда, мы плавно переходим на другую тему как обычно ггг

Шпир, ну а ты бы не смог бы наплевать на всё и кататься с ней на метро, пить пиво в Кружке и есть в Ростиксе?) не веришь, что ей это в кайф будет? или тебе не в кайф)))
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
правда, мы плавно переходим на другую тему как обычно ггг
летящаяНаМетле, душечка, что за наивности!?
когда баба начинает нудить по поводу "любви" и искать её там где её не может быть - мужчин это напрягает и отталкивает, про то что раздражает - вообще молчу.
Учить вас и учить, тренировать и тренировать!
когда баба начинает нудить по поводу "любви" и искать её там где её не может быть - мужчин это напрягает и отталкивает, про то что раздражает - вообще молчу.
Учить вас и учить, тренировать и тренировать!
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
- летящаяНаМетле
VocalisT это всё верно.
Только к чему?))) к тому, что (к примеру) Шпир не может искренне любить ту девушку? почему бы сцуко и нет. Ну... есть, конечно, нюансы... хых
но речь не о том ведь
А если это в целом по сабжу - оооооооооооо, Вокализд, бывает оч оч оч по-разному)))
Только к чему?))) к тому, что (к примеру) Шпир не может искренне любить ту девушку? почему бы сцуко и нет. Ну... есть, конечно, нюансы... хых
но речь не о том ведь
А если это в целом по сабжу - оооооооооооо, Вокализд, бывает оч оч оч по-разному)))
Востаннє редагувалось 23 вересня 2010 21:34 користувачем летящаяНаМетле, всього редагувалось 1 раз.