Grindcore.
Модератор: Noxer
- Doctor_DRagON
- Контактна інформація:
Анкл, ты если хочешь, можешь просто проголосовать, можешь что-нибудь написать, а можешь не делать ни фига вообще)
Добавлено спустя 1 час 28 минут 11 секунд:
Добавлено спустя 1 час 28 минут 11 секунд:
Не сомневаюсь. Но, прошу обратить внимание, к грайндкору относят раннее творчество Сarcass.Orakul666 писав:Ну уже 1994 году каркас были мелодезом, изза моего любимого Майкла Эмотта.
Я слушал первый и последний их альбом. Первый - чисто горграйнд. И то, что ты с этим споришь, меня попросту удивляет, если не сказать больше. Вообще второй их альбом считается тоже гором, но сам я его не слушал, говорить не буду.Doctor_DRagON писав:Слушал каркасс?Ну и какие альбомы по-твоему грайнд?
С плохими законами, но хорошими чиновниками можно сносно управлять государством. Но если чиновники плохи, то не помогут даже самые лучшие законы. (О. фон Бисмарк)
- Doctor_DRagON
- Контактна інформація:
До тебя как-то туго доходит, серьёзно) Я же в топе написал отличительные черты грайнда.
1.В первом альбоме Каркасс 22 песни, из них 14 - короче 2-х минут. Характерная черта грайнда/гора
2.Абсолютное преобладание Дисторшна в гитарах.
3.Тематика текстов - всё о трупах и иже с ними. Это, пожалуй главное. Надо было поставить №1))
4.Исключительно быстрые ударные. бласт-бит практически безпрерывен.
И, наконец, для меня является авторитетным то, что все официальные источники, которые я наблюдал, хором относят ранние Каркасс - грайндкор.
1.В первом альбоме Каркасс 22 песни, из них 14 - короче 2-х минут. Характерная черта грайнда/гора
2.Абсолютное преобладание Дисторшна в гитарах.
3.Тематика текстов - всё о трупах и иже с ними. Это, пожалуй главное. Надо было поставить №1))
4.Исключительно быстрые ударные. бласт-бит практически безпрерывен.
И, наконец, для меня является авторитетным то, что все официальные источники, которые я наблюдал, хором относят ранние Каркасс - грайндкор.
С плохими законами, но хорошими чиновниками можно сносно управлять государством. Но если чиновники плохи, то не помогут даже самые лучшие законы. (О. фон Бисмарк)
- Doctor_DRagON
- Контактна інформація:
Ого,абсолютное преобладание дисторшена.Даааа,вот это жесть.В дез-треш-блек металле дисторшн конечно же не абосолютно преобладает.А у таких групп,как Моторхед его вообще нет!Как ты говоришь?Тематика текстов?
Cannibal Corpse - это горграйнд,спасибо,что открыл глаза,чувак.А,ну и конечно же длина песен - Ramones и Black Flag конечно же тоже горкграйнд.Ударные?Ну тут я вообще под столом.А ничё шо блек металл=непрерывный балст-бит,за брутал дез я вообще молчу.

Призрак бродит по Европе — призрак коммунизма
да, в отдельности - это да. Но совокупность этих составных - только в горграйнде. В Кэннибал Корпс песни по минуте? там бас синтезируется через несколько педалей, в результате чего получает какой-то булькающий-громыхающий звук? В блэке и брутале песни по минуте и тот же бас, там поют тупо про трупов, некрофилию, расчленение? В Рамонс и Блэк Флаг беспрерывный бласт-бит, там поют про опарышей и гниение? ДУмай, что пишешь, не смеши окружающих...
- Doctor_DRagON
- Контактна інформація:
Да-да,именно я смешу.Я смотрю у тебя не хватило ума осознать написанное.Ладно.Послушай ранний мейхем-это отцы блек метала.У них все тексты посвященны некрофилии.У кэннибал корпс таки басист с самого начала использовал несколько примочек.Послушай ранних каннибалов,прямо с первого альбома,там как раз,как ты говоришь
Чувак,у 70 процентов брутал дезовых групп короткие песни,непрерывные бласт-биты,тексты о трупещниках и примоченный бас.В чём тогда отличие от горграйнда?какой-то булькающий-громыхающий звук
- Doctor_DRagON
- Контактна інформація:
Хорошо, коль ты так настроен, то вот. Длина песен КК.
1й альбом, Eaten Back To life:
1. «Shredded Humans» — 5:11
2. «Edible Autopsy» — 4:32
3. «Put Them to Death» — 1:50
4. «Mangled» — 4:29
5. «Scattered Remains, Splattered Brains» — 2:34
6. «Born in a Casket» — 3:20
7. «Rotting Head» — 2:26
8. «The Undead Will Feast» — 2:49
9. «Bloody Chunks» — 1:53
10. «A Skull Full of Maggots» — 2:06
11. «Buried in the Backyard» — 5:11
12. "Born in a casket live — 3:36
Сколько тут песен короче 2-х мин.?
2-й альбом, Butchered at Birth:
1. Meat Hook Sodomy" – 5:47
2. "Gutted" – 3:15
3. "Living Dissection" – 3:59
4. "Under the Rotted Flesh" – 5:04
5. "Covered with Sores" – 3:15
6. "Vomit the Soul" – 4:29
7. "Butchered at Birth" – 2:44
8. "Rancid Amputation" – 3:16
9. "Innards Decay" – 4:38
10. "Covered with Sores" (Live) (Бонус-трек) – 3:59
а тут?
И вот такой длины в среднем альбомы брутал групп. Или мне тут залепить ещё полсотни альбомов?
То есть эта часть твоих слов опровергнута...
Далее... Мэйхем. Не спорю, ты прав. Но Содержание текстов - это не всё, ещё раз повторяю. У МЭЙХЕм примоченный бас? песни по минуте? Посмотри, кстати альбомы других гор групп. Там в альбоме 30 песен и дллится он полчаса. Ты голословен!
Кстати, я забыл важную составную: очень высокий темп композиций, однообразное немелодичное звучание, на первый взгляд более похожее на нойз. Ну и наконец, отсутствие чистого вокала. Только гроул, скрим, гуттурал и пиг сквилз. Это учитывать в совокупности. По отдельности,само собой, эти элементы встречаются в разных стилях.
1й альбом, Eaten Back To life:
1. «Shredded Humans» — 5:11
2. «Edible Autopsy» — 4:32
3. «Put Them to Death» — 1:50
4. «Mangled» — 4:29
5. «Scattered Remains, Splattered Brains» — 2:34
6. «Born in a Casket» — 3:20
7. «Rotting Head» — 2:26
8. «The Undead Will Feast» — 2:49
9. «Bloody Chunks» — 1:53
10. «A Skull Full of Maggots» — 2:06
11. «Buried in the Backyard» — 5:11
12. "Born in a casket live — 3:36
Сколько тут песен короче 2-х мин.?
2-й альбом, Butchered at Birth:
1. Meat Hook Sodomy" – 5:47
2. "Gutted" – 3:15
3. "Living Dissection" – 3:59
4. "Under the Rotted Flesh" – 5:04
5. "Covered with Sores" – 3:15
6. "Vomit the Soul" – 4:29
7. "Butchered at Birth" – 2:44
8. "Rancid Amputation" – 3:16
9. "Innards Decay" – 4:38
10. "Covered with Sores" (Live) (Бонус-трек) – 3:59
а тут?
И вот такой длины в среднем альбомы брутал групп. Или мне тут залепить ещё полсотни альбомов?
То есть эта часть твоих слов опровергнута...
Далее... Мэйхем. Не спорю, ты прав. Но Содержание текстов - это не всё, ещё раз повторяю. У МЭЙХЕм примоченный бас? песни по минуте? Посмотри, кстати альбомы других гор групп. Там в альбоме 30 песен и дллится он полчаса. Ты голословен!
Кстати, я забыл важную составную: очень высокий темп композиций, однообразное немелодичное звучание, на первый взгляд более похожее на нойз. Ну и наконец, отсутствие чистого вокала. Только гроул, скрим, гуттурал и пиг сквилз. Это учитывать в совокупности. По отдельности,само собой, эти элементы встречаются в разных стилях.
- Doctor_DRagON
- Контактна інформація:
Да,у мейхемов примоченый бас.Или ты глухой?Послушай дезкраш.Т.е. каннибал корпс могут вполне заметить пол сотни других групп?Не логично как-то.Чувак,количество песен никак не может влиять на стиль,так же как и длительность песен.Т.е выходит если большая часть песен в альбоме брутал дезовой группы длятся меньше 2-х минут,то это горграйнд?
Да,я не стану отрицать что малая длительность песен присуща горграйнду.Но по длительности никто не определяет стиль!Я хочу чтоб ты это понял!Вся суть нашей "беседы" в том,что ты приводишь не те параметры,по которым горграйнд группы выделятся от дез групп и других.
Другое дело,если б ты сказал,что отличительной чертой горграйда являются тексты про гавно
Да,я не стану отрицать что малая длительность песен присуща горграйнду.Но по длительности никто не определяет стиль!Я хочу чтоб ты это понял!Вся суть нашей "беседы" в том,что ты приводишь не те параметры,по которым горграйнд группы выделятся от дез групп и других.
Другое дело,если б ты сказал,что отличительной чертой горграйда являются тексты про гавно

- Doctor_DRagON
- Контактна інформація: