Расставим все точки над "і". Жесткая критика групп. VocalisT Edition

Общение ТОЛЬКО на темы, касающиеся музыки

Модератор: Noxer

VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Otshelnica писав:VocalisT
ну это твой вкус, не более.

0_0 , приятно удивлена этой фразе) и вообще вроде бы адекватному разговору)
настя, я всегда адекватен, пока вы не начинаете грубить.
и зачем ты оффишь?
Собственно я всё уже сказал по этой Теме.

Повторю на закругление -

1. Я не обсуждаю ВИА вообще.
2. Я поддерживаю ВИА, играющие Настоящий Рок в этом городе.
3. Мне глубоко воздушны ВИА, играющие эксперемент.
4. Тема оформлена превосходно и грамотно. Персонаж вырос за год хорошо, не без помощи естественно вашего любимого Гуру.
5. В Одессе Рока нет в принципе и быть не может. Атмосфера и ментальность не та. Но играть можно.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
OzzY-Hard

Повідомлення OzzY-Hard »

YURETS-GITARIST
ты уже достал со своим " ты уже достал .."
очевидно же (с). :flower:
Parker PM - 20 -> Dunlop CryBaby GCB 95 -> EHX Stereo Pulsar -> EHX Memory Boy -> EHX Stereo Memory Man With Hazarai ->
Toxa

Повідомлення Toxa »

Подтверждаю!!) На мой взгляд половина стилей из вышеперечисленных еще живы :)
в Одессе они точно живы, концерт в Орфее это показал)))))) А альтернативные концерты вообще кто-то проводит?)))
OzzY-Hard

Повідомлення OzzY-Hard »

Toxa
относительно - да
Parker PM - 20 -> Dunlop CryBaby GCB 95 -> EHX Stereo Pulsar -> EHX Memory Boy -> EHX Stereo Memory Man With Hazarai ->
Toxa

Повідомлення Toxa »

и что из такого было например летом?
OzzY-Hard

Повідомлення OzzY-Hard »

Toxa
а хрен его знает
я ж написал - относительно - да , проводятся
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

Lead писав:Очень многие из тех, кто претендует на объективность или адекватное субъективное мнение, судят о каких-то группах не по их нынешнему состоянию, а по тому, что было пару-тройку лет назад. Вопрос: зачем писать что-то о коллективах, если давно их не слышали?
гм... Оно бы хорошо судить о том, что происходит сейчас. Но ведь некоторые коллективы уходят в подполье, пишут альбом, ничего не выкладывают и не играют концертов уже довольно продолжительное время. Приходится судить по старой памяти, новостей-то от них нет

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Вообще подумалось нехорошее. Все тут жалуются, что группы обсирают. А что - есть кого хвалить? И за что? За слаженность исполнения и ровность игры? Так это по умолчанию должно быть.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
OzzY-Hard

Повідомлення OzzY-Hard »

а интересный материал не должен быть по умолчанию ? а подача ?
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

OzzY-Hard писав:а интересный материал не должен быть по умолчанию ? а подача ?
на подачу мне плевать с высокой колокольни. Если музыка скучная, то подача не спасет. А если интересная, то пусть на сцене хоть на полу валяются. А теперь вопрос - у кого из наших групп интересный материал? Интересный - читай "хитовый".
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
OzzY-Hard

Повідомлення OzzY-Hard »

Mirage
ну тут мы и разошлись
для меня интересный - не всегда хитовый
мне интересна Soft Machine - а, а где у неё хиты? Мне интересна песня Pink Floyd - Echoes тоже вроже не хит
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

OzzY-Hard
чтобы песня была интересной многим слушателям, а не одному-двум ценителям, ей придется быть хитовой. Никуда не денешься. И у тех же Пинк Флойд хиты есть - иначе они не стали бы популярными.
OzzY-Hard

Повідомлення OzzY-Hard »

Mirage
ну понятное дело
но есть и узкие круги, может наши одесситы те еще авантгордисты )))
а на самом деле все просто - нет реально объективного мнения. Т.е. группа записала песню дала сразу друзьям музыкантам заценить , ну а те что ? не скажту же что тут не так тут по дргуому бы - просто - нормально или хорошо , далее это все в массы. Под давлением - нормально хорошо от друзей люди как бе такие - ну да вообщемто неплохо и вот так вот неплохо и ниче так и с пивом пойдет. Да и плюс ко всему народ мы другой, вон америкосов кого не возьми - все хитовые, англичане - тоже сампое а мы че то как то не в своей стихие.
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

VocalisT
Блеать, ну какого ты сюда влез со своей демагогией, а?
Не в обиду, но тема изначально позиционировалась как та, в которой по минимуму флуда.
Почему из-за тебя я должен читать 2 страницы непонятного говна ни о чём??? :evil: :evil: :evil:
Создай отдельную тему и пиши там, пожалуйста, да?
Fuck

Yeah
TonyAlien
Контактна інформація:

Повідомлення TonyAlien »

OzzY-Hard писав:вон америкосов кого не возьми - все хитовые, англичане - тоже сампое
ой, как ты ошибаешься!
да, у пендосов и британцев есть школа, традиции, бла-бла-бла, но вот бездарных групп и музыкантов - не меньше нашего, просто до нас доходят самые сливки
OzzY-Hard

Повідомлення OzzY-Hard »

TonyAlien
доходят же) а до них наши - нет ((
Відповісти