Telecaster или Stratocaster

Разговоры об аппаратуре

Модератор: Noxer

Le_murr
Контактна інформація:

Повідомлення Le_murr »

у меня фендер мекс страт, вполне доволен "). DirtyParadise, ты главное не торопись, побольше пощупай/послушай, а лучше мотивируй как-нибудь знающего человека помочь тебе в этом. скваера, кстати, как по мне вполне прилично звучат, выборочно конечно, но дешевле как бэ. и про ямахи ноксер прав.
я мяч для регби ...а почему бы и нет?
Шпир
Контактна інформація:

Повідомлення Шпир »

Я в принципе по инди-хуинди музыке)) и поэтому советую обратить внимание на Gibson SG.

Сам когда-то выбирал между Fender Telecaster, Gibson SG, Gibson Firebird и Gibson ES-335.
Все гитары были по своему хороши, ну окромя Фаербёрда, который вообще стрёмный какой-то.
Их бы хотелось иметь в коллекции, но если бы пришлось опять выбирать - то выбрал бы опять SG.

Пару «за»
1. Более универсальный звук: универсальней страта, в том плане, что можно и мягкие звуки выруливать и резкие (как я например в основном использую).
2. Хамбакеры: вопрос вкуса, конечно, но как по мне, гибсоновские хамбакеры притопленные в корпус дают отличный звук.
3. в телеке можно быстро разочароваться, он слишком узкоспециализированный: ты или влюбишься в эти - 2 звука, которые ты сможешь нарулить с телеком, или возненавидишь его за его узкость.
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
TonyAlien
Контактна інформація:

Повідомлення TonyAlien »

Шпир писав:в телеке можно быстро разочароваться, он слишком узкоспециализированный: ты или влюбишься в эти - 2 звука, которые ты сможешь нарулить с телеком, или возненавидишь его за его узкость
ну как правило ради этих двух звуков его и покупают)
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

Не, ну если так дело пошло, то я тоже за СГ... И гриф мне в нем нравится... И вообще сделан добротнее, что для меня не мало важно.
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
TonyAlien
Контактна інформація:

Повідомлення TonyAlien »

и звука в нем больше)
кстати сам щас сг себе присматриваю)
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

TonyAlien я свой вообще случайно купил... просто зашел купить вторую гитару для запилов, перещупал все ибанезы, что были. Потом джексоны, что висели японские... А грят, вот мол на, попробуй... Я смарю, ну гитарка блин... Форма - бэтмэн, тонюсенькая.... А ударил по струнам, дк играет.... И резонирует так живенько... Вощем не получилось для запилов. Так взял. И звук у нее хулиганский. И сделана, мощно, что мне очень нравится.
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
Відповісти