[MILITARIA] Военная Основа.
Модератор: Noxer
вообще Тема как бы социальная и как бы чисто романтично военная если кто не понял,
но при этом очень реалистичная ибо внедрение военного подхода к жизни офигенно как развивает общество и страну,
опять же - не циклитесь на слове "военный" - как я уже сказал это не только и столько по форме, сколько по сути,
сам подход, организация,
для музыкантов между прочим офигеть как тоже полезно и НУЖНО военная организация работы.
Хотя тут не забываем, что взять то с биомассы в ВСБ?
Этот народ даже организованно в очередь конкретно стать не способен.
но при этом очень реалистичная ибо внедрение военного подхода к жизни офигенно как развивает общество и страну,
опять же - не циклитесь на слове "военный" - как я уже сказал это не только и столько по форме, сколько по сути,
сам подход, организация,
для музыкантов между прочим офигеть как тоже полезно и НУЖНО военная организация работы.
Хотя тут не забываем, что взять то с биомассы в ВСБ?
Этот народ даже организованно в очередь конкретно стать не способен.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
- Хирург_Metal
Солдатики, не мешайте в одну кучу анархию и хаос.
У меня свой фронт, и страданий с кровищей я на нём я увижу больше, чем вы за всю свою службу.
Так что твой опиум тут не катит.
Ростислав, административно-командная модель управления обществом исчерпала себя...
Давным-давно.
У меня свой фронт, и страданий с кровищей я на нём я увижу больше, чем вы за всю свою службу.
Так что твой опиум тут не катит.
Ростислав, административно-командная модель управления обществом исчерпала себя...

Давным-давно.
Востаннє редагувалось 29 липня 2010 21:02 користувачем Хирург_Metal, всього редагувалось 1 раз.
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
да, у тебя военизированный тип работы,Хирург_Metal писав:У меня свой фронт, и страданий с кровищей я на нём я увижу больше, чем вы за всю свою службу.
я об этом и говорю + ещё что его нужно ещё сильнее конкретизировать + мобильнее, но тут нужны ресурсы, это понятно.
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
- Хирург_Metal
Johnny Rico писав: врачишко

Johnny Rico писав:а не хамить начинать

^ Поведение современного офицера Украинских Вооружённых Сил?

оО Уважаемый, я не посягаю на Ваши священные знания в военной сфере...И не собираюсь ничего доказывать)Johnny Rico писав: ну так и признал бы, что имеешь неправильное представление о партизанах,
Я вообще говорил о том, что пока моя Родине вне опасности - я нужен ей в другом месте.
А оружие в руки возьму только тогда, когда в этом возникнет крайняя необходимость.
no comments.Johnny Rico писав:а не хамить начинать, когда с тобой нормально говорят. и да, крови ты канеш увидишь наверно больше. чужой крови.
Ку да уж нам, ущербным ничтожествам, до военных гениев-)))
Востаннє редагувалось 29 липня 2010 21:02 користувачем Хирург_Metal, всього редагувалось 1 раз.
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
- Johnny Rico
- Johnny Rico
Хирург_Metal
я удалил уже. долго думал - мне надоело
сам же тоже свой пост редактировал, пока я ответ сочинял
у Ковпака в отряде была субординация. иначе бы нихрена у них не вышло. а субординация авторитаризмом не пахнет, нет, ни разу
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
VocalisT
USMC
и зарплаты, и соц.обеспечение, и патриотизм с гордостью через край - какому мужчине такое может не понравиться
у Ковпака в отряде была субординация. иначе бы нихрена у них не вышло. а субординация авторитаризмом не пахнет, нет, ни разу
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
VocalisT
USMC
и зарплаты, и соц.обеспечение, и патриотизм с гордостью через край - какому мужчине такое может не понравиться
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!
- Хирург_Metal
Ты же офицер?Johnny Rico писав: Хирург_Metal
Ну вот и веди себя как подобает офицеру, зачем эти оскорбления?
Я такой же офицер запаса как и ты.
Только от газовой гангрены раненого сослуживца я сумею уберечь, а ты - нет.
Так что может не надо меряться членами?
ключевая фраза - военное время и военное положение.Johnny Rico писав: у Ковпака в отряде была субординация. иначе бы нихрена у них не вышло. а субординация авторитаризмом не пахнет, нет, ни разу
Сейчас нет ни того ни другого.
А есть гражданская субординация.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%A8%D0%90VocalisT писав:ну US это понятно как бы, а MC это что? Марин Корпус какой-то?
Сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!
Хирург_Metal, ты в каких странах хотел бы послужить?
и да, членами вам лучше не меряться, я думаю кое-кто выиграет за явным преимуществом!
хотя как знать, как знать.

и да, членами вам лучше не меряться, я думаю кое-кто выиграет за явным преимуществом!

хотя как знать, как знать.

!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
- Johnny Rico
Хирург_Metal
та я ж удалил, шо ты все мусолишь
мне тон твоего поста не понравился, попытался ответить в масть. передумал. да и ты кое-что исправил. солдатег как бы так же приятно, как и врачишко, сам понимаешь
VocalisT
ага. ну на самом деле можно и не марин. просто армия сша - замечательное заведение
та я ж удалил, шо ты все мусолишь
мне тон твоего поста не понравился, попытался ответить в масть. передумал. да и ты кое-что исправил. солдатег как бы так же приятно, как и врачишко, сам понимаешь
VocalisT
ага. ну на самом деле можно и не марин. просто армия сша - замечательное заведение
[Depeche Mode Fan]
ну так я угадал, ты то сам в каких войсках и где хотел бы пройти Службу своей Мечты!?Stalker писав:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%A8%D0%90VocalisT писав:ну US это понятно как бы, а MC это что? Марин Корпус какой-то?

!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
- Хирург_Metal
Да мне честно говоря пофиг)VocalisT писав:Хирург_Metal, ты в каких странах хотел бы послужить?![]()
Главное, чтобы в составе украинского батальона.
Чтобы показать, что казацкий дух в нас ой как жив ещё)
ай, ты ты не этно-романтик тоже.Хирург_Metal писав:Да мне честно говоря пофиг)VocalisT писав:Хирург_Metal, ты в каких странах хотел бы послужить?![]()
Главное, чтобы в составе украинского батальона.
Чтобы показать, что казацкий дух в нас ой как жив ещё)

!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!