КонечноJoe... писав:...а вы меня проконтролируете?
Письмо курящей девушке
Модератор: Noxer
- Хирург_Metal
Мальчикам можно. Им как бы пофиг, потому что внешность для мужчины не главное. А для девочек вредные привычки имеют фатальные последствия.pers писав:никому курить нельзяBoyscout писав:Девушкам курить нельзя. У них кожа портится, становится грубой, голос портится, становится грубым, на детей плохо влияет, и на окружающих некурящих парней тоже.
- Лер0
- Контактна інформація:
очень обидно, когда идя по улице, перед тобой идущий гражданин покуривает цЫгарочку, и ты никуда не можешь деться от дыма. и свернуть не можешь.
либо, допустим, идешь, и так по закону подлости как раз на вдох в легкие залетает милое облако дыма..
, хотя виновник отошел уже на метров 10.
а ты идешь и дышишь этим как дурак.
либо, допустим, идешь, и так по закону подлости как раз на вдох в легкие залетает милое облако дыма..

мимими и ололо
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
Поэтому в цивилизованных странах курить в общественных местах запрещено.Лер0 писав:очень обидно, когда идя по улице, перед тобой идущий гражданин покуривает цЫгарочку, и ты никуда не можешь деться от дыма. и свернуть не можешь.
либо, допустим, идешь, и так по закону подлости как раз на вдох в легкие залетает милое облако дыма.., хотя виновник отошел уже на метров 10.
У парней организм более приспособленный к подобным перегрузкам, и внешность для них не имеет такого значения как у девушек. И плохая кожа или желтые зубы у парня, будут не так заметны и значимы, как то же самое у девушки, вследствии курения. А рак это скорее вопрос наследственности.Joe... писав:Boyscout, а парням курить можно и даже нужно?
У вас иммунитет на рак?
Boyscout, ничего себя...
Нет, я конечно не отрицаю, что курить это плохо...
и девушкам курить плохо...
но то что ваши организмы сильнее...это уже другой вопрос...
А тот факт, что мужчины умирают раньша по статиснике, ты не учёл?
И не думайте, я не феменистка или эмансипаторша...мужчин уважаю...не всех конечно...)
просто курить плохо обеим полам...и организмы у нас одинаково слабые и одинаково сильные...
И кстати женщины более выносливы, чем мужчины...это факт...
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Женский иммунитет сильнее мужского:
http://health.passion.ru/l.php/zhenskii ... hskogo.htm
Мужской организм гораздо слабее женского:
http://news.rin.ru/news/155076/
и так далее)
Нет, я конечно не отрицаю, что курить это плохо...
и девушкам курить плохо...
но то что ваши организмы сильнее...это уже другой вопрос...
А тот факт, что мужчины умирают раньша по статиснике, ты не учёл?
И не думайте, я не феменистка или эмансипаторша...мужчин уважаю...не всех конечно...)
просто курить плохо обеим полам...и организмы у нас одинаково слабые и одинаково сильные...
И кстати женщины более выносливы, чем мужчины...это факт...
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Женский иммунитет сильнее мужского:
http://health.passion.ru/l.php/zhenskii ... hskogo.htm
Мужской организм гораздо слабее женского:
http://news.rin.ru/news/155076/
и так далее)
- Хирург_Metal
Эй ты, учёный!( скорее ученик...)Boyscout писав: У парней организм более приспособленный к подобным перегрузкам,

Так что прежде чем нести бред, лишний раз подумай.
У женщин даже инфаркты и инсульты - почти казуистика. Особенно в период с 12-45 лет.
Ну да, ну да....Настоящий мужчина должен быть могуч, вонюч и волосат! (с)Boyscout писав: и внешность для них не имеет такого значения как у девушек. И плохая кожа или желтые зубы у парня, будут не так заметны и значимы, как то же самое у девушки, вследствии курения.

С гнилыми зубами и обрюзгшей кожей - ты всё равно красавчик.
И ваще, дезодоранты - западло!

Молчать я сказал!Boyscout писав:А рак это скорее вопрос наследственности.

«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
- Scherstein
- Контактна інформація:
Бред.Boyscout писав:У парней организм более приспособленный к подобным перегрузкам
Если ставить вопрос: "Можно ли курить?" - ответ будет таков: "Можно!"Boyscout писав:Мальчикам можно.

Это связано не с этим бредом:Joe... писав:А тот факт, что мужчины умирают раньша по статиснике, ты не учёл?
Ибо занимаясь очень тяжёлым видом каратэ, в одном зале и с парнями, и с девушками, я видел своими глазами, как выносливы и девушки, и парни.Joe... писав:женщины более выносливы, чем мужчины...это факт...
Тут правильнее сказать: особенность выносливости организма индивида независима от его полового признака.
Мужики умирают раньше от того, что психологически более подвержены разного рода зависимостям - фанатизм, алкоголизм, наркомания (проведите наблюдение и увидите, что фанатиков, алкоголиков и наркоманов (хотя наркомания и алкоголизм, по сути, одно и то же) среди мужчин и женщин в процентном соотношении примерно 90/10 в "пользу" первых). Вследствии фанатизма возникает повышенная переживаемость из-за несущественных вещей (например из-за музыки - превед ОРК

Так что на половой признак, как на супер-главную основу стойкости организма лучше не полагаться. Есть у женщин некоторые преимущества (обратите внимание: мужик с возрастом лысеет - 99%, женщина - меньше 1%), но, как я полагаю, это связано с тем запасом прочности, который отведён женщине для самой главной её функции - деторождения.
А вот психологический аспект - это да. Мужик слаб перед женщиной, так было всегда, и даже сейчас, якобы в явном патриархате в формах правления как в политике, так и в религиях, всё равно доминирует скрытый матриархат.
Руками Михаила Сергеевича Горбачёва Раиса Максимовна развалила СССР. Вот как оно.
Востаннє редагувалось 28 липня 2010 08:57 користувачем Scherstein, всього редагувалось 3 разів.