Вряд ли красивый негей с 120 айкью,будет разносить пиво в клепаных трусахPsychoQueen писав:Sergei
нет, ну я помню что труЪ мужиг потный и волосатый, но если красивый, то почему сразу ГЕЙ?!
=Южный шторм 4 =Metal Fest= 24-25 июля НОВЫЙ КОПИРАЙТ НА ШЛЯПНОЙ ФАБРИКЕ
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах.
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах.
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
- VolAn
- Контактна інформація:
Красивые мальчики в кожаных стрингах пусть развлекают друг друга, или за деньги не красивых девочек вроде тебя, а мы играем для нормальных людей которые с отбросами не имеют ничего общего.PsychoQueen писав:красивых и умных? да, наверное, Вы правы...Там где играет ПРИЗРАЧНЫЙ РАЙ таких мальчиков быть не может.
Люблю всех, кто любит меня и ложу на тех, кому я не нравлюсь.
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
Да,ладно,че ты сразу грустишь,приходи,посмотришь,может не все так безнадежноpR13S7 писав: ладно, я не прийду![]()
![]()
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Шортики это таки да ошибка!PsychoQueen писав:VolAn
да Вы все не так поняли, и вот уже в ответ хамите(( я же совершенно другое имела ввиду.
ШОРТИКИ, а не стринги! ШОРТИКИ! вот ключевая ошибка!!))
Ну шо ж такое.Вместо того,чтобы тянуться к прекрасному,к искусству,к музыке,люди приходят посмотреть туловища шортах
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine