Noxer писав:За общение со мной карту тебе не дадут.
Я думаю это общение будет интересно не только мне.
Открывать раздел без правил, глупо по моему. Есть достаточно мест в инете, где можно резвиться подобным образом, что люди с успехом и делают.
Ну так все таки... Если эволюция этого форума - это регресс, что тебя держит здесь на протяжении стольки лет? Почему ты вступаешь в перепалки с теми, кто по твоему неисправим?
ну вот с тобой общаюсь, ты ж не хотел же очень давно.
и как бы уже много раз было сказано по этому поводу,
я создал Тему, да, я знаю что 70 % там засветившихся будут в лучшем случае просто глупые биоботы, в худшем парочку гнилых уродов, это как бы вообще во многом стандарт для ЛЮБОГО форума, ну кроме уж совсем редких случаев.
Далее - есть ЖЕЛАНИЕ что-то обговорить,
так как я имею сейчас среьёзную проблему вообще найти людей по уровню развития для общения - естественным образом возникает идея выйти просто на ёжистую, разношёрстную публику,
в любом случае если откинуть те 70 %, всегда найдётся хоть пара-тройка адекватных и весьма нормальных людей, что уже неплохо, не правда ли?
Никакой миссии на ОРК я не несу! Боже збавь!
Я бы даже за БОЛЬШИЕ деньги не стал бы этого делать.
Никакого прогресса форума быть не может и это естественно. Сейчас вообще такая тенденция, что масса форумов умирает, знаешь?
Мне так или иначе ведь интересны тут человек с 10-ок (ещё бывающих тут) и 10-ок-другой, уже отвалившихся отсюда давно, например ты же опять.
Так что такого непонятного или зазорного, что я тут пишу активно в течении года.
+ театрально я никогда не уходил, я уходил тихо, незаметно и через полгода-год возвращался,
это только этой Весной я пришёл в ужас что откровенные дыбилы заполонили форум и сказал, что ухожу.
Но опять же - люди пишут, я возвращаюсь, чтобы им ответить и всё такое.
Вообще несложно догадаться, что Тем для обсуждения я имею на порядок больше, чем опубликовал.
Про Африку - считай это была проверка на вшивость.
Хороший, качественный креатив, естественно он ДОЛГО пишется,
заметь же опять, что на форуме оригинальной публикации прошло НОРМАЛЬНОЕ общение, более того даже человек, бывавший в Африке отписался, что как бы красноречиво показывает УРОВЕНЬ, правда?
Кстати ты тоже наверняка был в Африке - так что отписывайся.
А по поводу кстати миссионерства - хорошо если ты правда так думаешь, что написал в пункте 1, ибо время от времени нужно возвращать на землю целое сонмище локальных сомнительного качества актов, мнящих себя, ну если не отцами-основателями какого-то стиля, то уж точно в авангарде мировой тенеденции.
Но это почётное занятие пусть ляжет на тебя и тебе подобных.
Я критикой музыкальной продукции местного разлива никогда не занимался, за старания похвалить могу, но не более.