[REGION] Европа

Просто разговоры

Модератор: Noxer

VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

pR13S7 писав:VocalisT
что над вами смеётся вся образованная и адекватная часть города, что тупее форума в Одессе ещё не было,
Т.е. ты и полтора посетителя твоего уютненького ?
ты вообще на других форумах бываешь?
я накидывал массу ссылок с самыми классическими идиотизмами этого форума на многие места - не сложно догадаться, что ответы были всегда примерно одинаковыми,
понимаешь есть юмор, стёб, гон - а есть откровенный тупизм, тут таки да - ОРК впереди планеты всей, не мытьём так катанием, раз не удалось стать колыбелью Рока, авангардом мировой музыки и просто меккой, то хоть так, как говорится, всё же номер 1.
Только зачем я тебе это пишу - всё равно же будет мимо, может морковку лучше дать?
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

VocalisT
понимаешь есть юмор, стёб, гон - а есть откровенный тупизм, тут таки да - ОРК
я то опнимаю, а ты помойму нет :) тут 99% народа с тебя стебется, а ты ведешся и клеймишь всех тупой школотой :lol: :lol: :lol: :lol:
Doctor_DRagON
Контактна інформація:

Повідомлення Doctor_DRagON »

На орке троллят троллей,чтоб не троллили троллей,который думают,что они тролли-поэтому троллят не троллей.
Призрак бродит по Европе — призрак коммунизма
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Doctor_DRagON писав:На орке троллят троллей,чтоб не троллили троллей,который думают,что они тролли-поэтому троллят не троллей.
аминь! :flower:
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

VocalisT писав:я накидывал массу ссылок с самыми классическими идиотизмами этого форума на многие места - не сложно догадаться, что ответы были всегда примерно одинаковыми,
Пруф, требую пруф, минимум два.

Если их не будет в течение суток - станешь откровенным пиздуном.

Желательно, чтобы посты были старые, а не созданные 29 июня 2010 года ага
Fuck

Yeah
DocTor
Контактна інформація:

Повідомлення DocTor »

VocalisT писав:кстати серьёзно - вы ж все не настолько тупы, чтобы не знать и не понимать, что над вами смеётся вся образованная и адекватная часть города, что тупее форума в Одессе ещё не было,ну реально же - сами знаете, а что правда так классно себя считать самыми тупыми?не, мне правда интересно, в чём фишка?
http://www.nooooooooooooooo.com/
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

VocalisT ну вот сколько лет здесь сижу, но год от года песня твоя не меняется.
Форум тупеет, маразм крепчает и.т.д...

И тут еще это
VocalisT писав:я накидывал массу ссылок с самыми классическими идиотизмами этого форума на многие места - не сложно догадаться
- только нихрена я не могу понять что ты и на какие места накидывал.

Факт остается фактом. Народу становится больше, известность форума растет. Местная публика самодостаточна и ей срать на то, что она не настолько адекватная и образованная, а ОРК не Мекка рок музыки и не авангард ее же родимой.
Уже всем давно понятно,благодаря твоим усилиям, что толку от этого места не будет никакого.

У меня только один тогда вопрос? Зачем же ты после всех своих картинных уходов все же сюда возвращаешься? Это что миссионерство такое? Или может быть тебя уже перестали воспринимать на других площадках? Или может тебе попросту мало тех где тебя воспринимают и ты решил собой заполонить весь нет?
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Noxer писав:VocalisT ну вот сколько лет здесь сижу, но год от года песня твоя не меняется.
Форум тупеет, маразм крепчает и.т.д...

И тут еще это
VocalisT писав:я накидывал массу ссылок с самыми классическими идиотизмами этого форума на многие места - не сложно догадаться
- только нихрена я не могу понять что ты и на какие места накидывал.

1. Факт остается фактом. Народу становится больше, известность форума растет. Местная публика самодостаточна и ей срать на то, что она не настолько адекватная и образованная, а ОРК не Мекка рок музыки и не авангард ее же родимой.
Уже всем давно понятно,благодаря твоим усилиям, что толку от этого места не будет никакого.

2. У меня только один тогда вопрос? Зачем же ты после всех своих картинных уходов все же сюда возвращаешься? Это что миссионерство такое? Или может быть тебя уже перестали воспринимать на других площадках? Или может тебе попросту мало тех где тебя воспринимают и ты решил собой заполонить весь нет?
1. правильно, умный всё таки.

2. неправильно, мимо.

!Let`s Gay The World!
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

VocalisT может быть и мимо... Тогда объясни доходчиво.. В чем умысел?
Только я жду конкретики. И надеюсь, что она будет.
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Noxer писав:VocalisT может быть и мимо... Тогда объясни доходчиво.. В чем умысел?
Только я жду конкретики. И надеюсь, что она будет.
и мне дадут карту за личное общение,
не, тогда лучше поехали в ЛС или делайте раздел без правил или, вообщем или нужно делать то, что я предложил много лет назад.

После того как ты прочитаешь этот сооб - предлагаю стереть весь мусор и можно будет описаться парой строк реально про Чёрноо море.

!Let`s Gay The World!
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

За общение со мной карту тебе не дадут.
Я думаю это общение будет интересно не только мне.
Открывать раздел без правил, глупо по моему. Есть достаточно мест в инете, где можно резвиться подобным образом, что люди с успехом и делают.

Ну так все таки... Если эволюция этого форума - это регресс, что тебя держит здесь на протяжении стольки лет? Почему ты вступаешь в перепалки с теми, кто по твоему неисправим?
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Noxer писав:За общение со мной карту тебе не дадут.
Я думаю это общение будет интересно не только мне.
Открывать раздел без правил, глупо по моему. Есть достаточно мест в инете, где можно резвиться подобным образом, что люди с успехом и делают.

Ну так все таки... Если эволюция этого форума - это регресс, что тебя держит здесь на протяжении стольки лет? Почему ты вступаешь в перепалки с теми, кто по твоему неисправим?
ну вот с тобой общаюсь, ты ж не хотел же очень давно. :lol:

и как бы уже много раз было сказано по этому поводу,
я создал Тему, да, я знаю что 70 % там засветившихся будут в лучшем случае просто глупые биоботы, в худшем парочку гнилых уродов, это как бы вообще во многом стандарт для ЛЮБОГО форума, ну кроме уж совсем редких случаев.
Далее - есть ЖЕЛАНИЕ что-то обговорить,
так как я имею сейчас среьёзную проблему вообще найти людей по уровню развития для общения - естественным образом возникает идея выйти просто на ёжистую, разношёрстную публику,
в любом случае если откинуть те 70 %, всегда найдётся хоть пара-тройка адекватных и весьма нормальных людей, что уже неплохо, не правда ли?

Никакой миссии на ОРК я не несу! Боже збавь! :lol:
Я бы даже за БОЛЬШИЕ деньги не стал бы этого делать.
Никакого прогресса форума быть не может и это естественно. Сейчас вообще такая тенденция, что масса форумов умирает, знаешь?

Мне так или иначе ведь интересны тут человек с 10-ок (ещё бывающих тут) и 10-ок-другой, уже отвалившихся отсюда давно, например ты же опять.

Так что такого непонятного или зазорного, что я тут пишу активно в течении года.
+ театрально я никогда не уходил, я уходил тихо, незаметно и через полгода-год возвращался,
это только этой Весной я пришёл в ужас что откровенные дыбилы заполонили форум и сказал, что ухожу.
Но опять же - люди пишут, я возвращаюсь, чтобы им ответить и всё такое.

Вообще несложно догадаться, что Тем для обсуждения я имею на порядок больше, чем опубликовал.
Про Африку - считай это была проверка на вшивость.
Хороший, качественный креатив, естественно он ДОЛГО пишется,
заметь же опять, что на форуме оригинальной публикации прошло НОРМАЛЬНОЕ общение, более того даже человек, бывавший в Африке отписался, что как бы красноречиво показывает УРОВЕНЬ, правда?
Кстати ты тоже наверняка был в Африке - так что отписывайся.

А по поводу кстати миссионерства - хорошо если ты правда так думаешь, что написал в пункте 1, ибо время от времени нужно возвращать на землю целое сонмище локальных сомнительного качества актов, мнящих себя, ну если не отцами-основателями какого-то стиля, то уж точно в авангарде мировой тенеденции.
Но это почётное занятие пусть ляжет на тебя и тебе подобных.
Я критикой музыкальной продукции местного разлива никогда не занимался, за старания похвалить могу, но не более.

!Let`s Gay The World!
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

VocalisT
во многом стандарт для ЛЮБОГО
а кто-то говорил, что ОРК худщий форум :roll:
так как я имею сейчас среьёзную проблему вообще найти людей по уровню развития для общения
мыже тут тупые все и деградируем, чего среди нас общения ищешь ?
Хороший, качественный креатив, естественно он ДОЛГО пишется
тебе такой "креатив" любой школьник накатает. называется - РЕФЕРАТ :salute:
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

Да, мы давненько мы с тобой не общались... Ну что же...
VocalisT писав:да, я знаю что 70 % там засветившихся будут в лучшем случае просто глупые биоботы, в худшем парочку гнилых уродов, это как бы вообще во многом стандарт для ЛЮБОГО форума
Полностью с тобой согласен. Правда не уверен на счет процентного соотношения. Но из твоего высказывания следует, что ни ОРК ущербный. А ты таким считаешь все общество в целом.
VocalisT писав:в любом случае если откинуть те 70 %, всегда найдётся хоть пара-тройка адекватных и весьма нормальных людей, что уже неплохо, не правда ли?
Правда и я буду очень рад, если таковые здесь имеются. Однако я сомневаюсь, что они купятся на твои витиеватые фразы ни о чем. И тем более чести тебе не добавят перепалки. Как мне кажется на конкретный вопрос человек должен получить максимально внятный ответ, либо адекватную реакцию. Иначе - это уже будет не общение.
VocalisT писав:Никакого прогресса форума быть не может и это естественно. Сейчас вообще такая тенденция, что масса форумов умирает, знаешь?
Нет, не знаю. И мне это не интересно. У меня хватает времени только на этот форум. А свою функцию он выполняет, как музыкальный. Здесь всегда можно продать или купить оборудование, и получить толковую консультацию по железякам или по софту. Есть информация о концертах в городе и можно потрепаться на предмет местяковых команд. То что, в "Общении" не сидят интеллектуалы проблема не этого форума, а общества в целом.
VocalisT писав:Про Африку - считай это была проверка на вшивость.
Хороший, качественный креатив, естественно он ДОЛГО пишется,
Так вот я о том же... Прихожу к мысли, что стоит писать меньше, да лучше. Тогда эти самые проценты и будут оседать около этого креатива. Глядишь и другие подтянуться. А пока, вокруг твоих постов вечная свалка. А все потому, что нет конкретики.
VocalisT писав:А по поводу кстати миссионерства - хорошо если ты правда так думаешь, что написал в пункте 1, ибо время от времени нужно возвращать на землю целое сонмище локальных сомнительного качества актов, мнящих себя, ну если не отцами-основателями какого-то стиля, то уж точно в авангарде мировой тенеденции.

Грамотная, точная и адекватная критика всегда будет к месту. Но критика воспринимается, если она понятна.

VocalisT писав:Так что такого непонятного или зазорного, что я тут пишу активно в течении года.
Когда пишешь ничего.. А вот когда провоцируешь на неадекват, тогда уж...

В целом то все понятно для меня... Просто просьба, коль худо бедно ты появляешься здесь, дабы поднять культурный уровень юзеров форума, не стоит обгаживать его. Ну не плюют в колодец из которого пить планируют...

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Кстати по теме.... Был в Марокко, Алжире, Египте, Танзании, ЮАР, Мадагаскаре... А что тебя интересует?
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Noxer писав:Кстати по теме.... Был в Марокко, Алжире, Египте, Танзании, ЮАР, Мадагаскаре... А что тебя интересует?
Танзания и Мадагаскар, только уже тогда в Теме.

Египет и Алжир - это Арабия - просто полоса арабского Мира зашла так далеко на Запад, но это явно не Африка же.

ЮАР мне скучна, когда-то очень нравилась,
воспринимаю её как будущий столб, на котором создадутся Соеденённые Штаты Африки, южной части континента как минимум, почти до экватора, это будет красиво.

!Let`s Gay The World!
Відповісти