Лёгкая атлетика на случай если дзюдо и бокс не помогут?)Лёгкая атлетика, тяжёлая атлетика, немного дзю-до и бокса
Активный отдых
Модератор: Noxer
Пока не работаю, особо мало получаетсо активно отдыхать.
А так тяга к путешествиям, в планах примерно на 5 лет расписал куда и зачем поеду (В основном Западная Украина). Походу дела, куда либо поехать станет моим смыслом жизни
Сейчас изредка тоже выбираюсь в сторону Куяльника, куплю норм фотик буду вылазить чаще
Ах да рыбалка считаетсо?
А так тяга к путешествиям, в планах примерно на 5 лет расписал куда и зачем поеду (В основном Западная Украина). Походу дела, куда либо поехать станет моим смыслом жизни

Сейчас изредка тоже выбираюсь в сторону Куяльника, куплю норм фотик буду вылазить чаще

Ах да рыбалка считаетсо?
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
- Хирург_Metal
На случай догнать любопытного и навалять люлей)Scarecrow писав: Лёгкая атлетика на случай если дзюдо и бокс не помогут?)
п.с.: забыл добавить регби.
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
- Хирург_Metal
Чё ты оправдываешься?pR13S7 писав: т.е. пилячить 8 часов по камышам, оврагам, болоту и т.п. это не активный отдых ?:) а рыбалка активный ?
Как по мне - вполне активный отдых, мини-поход такой...нормалёк
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
- Murkie
- Контактна інформація:
Baks
ну ты знаешь, ага .. сноуборд, только редко получается выделить на это время, черт подери.
А так.. ну не знаю, банджи-джампинг (тоже не постоянно), ну и вообще, если подворачивается случай что-то эдакое новое попробовать - пользуюсь им
ну ты знаешь, ага .. сноуборд, только редко получается выделить на это время, черт подери.

А так.. ну не знаю, банджи-джампинг (тоже не постоянно), ну и вообще, если подворачивается случай что-то эдакое новое попробовать - пользуюсь им

Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер
So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
pR13S7
Я не понимаю, ты что собеседование у меня проходишь?) сам себе определяй, я все равно буду классифицировать так как я считаю
Murkie
у меня этот сезон тоже провальный, всего три раза выбрался и один из них слег с вирусом
Я не понимаю, ты что собеседование у меня проходишь?) сам себе определяй, я все равно буду классифицировать так как я считаю

Murkie
у меня этот сезон тоже провальный, всего три раза выбрался и один из них слег с вирусом

Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
pR13S7
ну я же тут не статистику вывожу, просто интересуюсь)
Моя логика проста - тебя спрашивают чем ты занимаешся,какие хобби - ты говоришь "тем-то,тем-то, тем-то". Если ты говоришь в том числе и "хожу на куяльник" то ок)
ну я же тут не статистику вывожу, просто интересуюсь)
Моя логика проста - тебя спрашивают чем ты занимаешся,какие хобби - ты говоришь "тем-то,тем-то, тем-то". Если ты говоришь в том числе и "хожу на куяльник" то ок)
Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
- Johnny Rico
велик по трассе здоровья
в перспективе готовлю себя к велотуризму, надеюсь, буду достаточно зарабатывать, чтобы вложить в велик >$2k
в перспективе готовлю себя к велотуризму, надеюсь, буду достаточно зарабатывать, чтобы вложить в велик >$2k
не такая и чокнутая, на байк.од.юа много топиков по туризму, народ огого километров наматываетSawyer писав:одну чокнутую идею
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!
Johnny Rico
Кстати,насколько я понял, для велотуризма особо вбухивать в вел ненадо.По крайней мере я всевремя встречаю велотуристов на бомж-велах. Поляков в карпатах встречал они к тому-же еще и красят их, чтобы менее приглядно выглядели)
Мотивируется тем что легче чинить в походных условиях..тоесть тормоза даже лучше вибрейки.
Мы так подсчитали в районе 1к нормальный вел для таких целей собрать.
Кстати,насколько я понял, для велотуризма особо вбухивать в вел ненадо.По крайней мере я всевремя встречаю велотуристов на бомж-велах. Поляков в карпатах встречал они к тому-же еще и красят их, чтобы менее приглядно выглядели)
Мотивируется тем что легче чинить в походных условиях..тоесть тормоза даже лучше вибрейки.
Мы так подсчитали в районе 1к нормальный вел для таких целей собрать.
- Rhythmic Blaze