Hel писав:VocalisT
У нас, видимо, были разные гуси
Не знаю не знаю, у нас, если брали гусёнка только вылупившегося в начале лета, то к концу лета он хоть и обростал пером уже, но был ещё очень мал, где-то треть от массы взрослой особи.
возможно, я просто могу не помнить, перья да, но врядли зрелый, тут согласен, так и написал сомнение,
просто утки несоизмеримо медленнее растут!
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
MiM писав:Hel, понравилось из статьи по этому поводу:
Продукты с ГМО изначально планировались как еда для бедных стран Африки. Так вот эти бедные страны вот уже 5 лет как запретили ввоз продуктов с ГМО. Видимо, решили, что лучше голодать…
VocalisT, ну а что?) без картинок внимание уже не привлечь, поколение не то
з.ы. кстати, есть сообщества, которые ставят своей целью отказ от размножения, для спасения планеты от ига человеческого и избежания конца света
Присоединяйтесь к международному движению борцов за добровольное исчезновение человечества как биологического вида!
Жить долго и счастливо вымереть!

Освобождение планеты от человечества путём добровольного отказа от размножения позволит биосфере Земли выздороветь. Перенаселённость и дефицит ресурсов сразу перестанут быть проблемами.
хотя вообще это больше похоже на недобрую шутку

в США очень много прогрессивных идей социально-экономического характера и там они быстро озвучиваются и что самое важно в чём амеры круче всех на свете - ОРГАНИЗОВЫВАЮТСЯ,
вообще что-то ОРГАНИЗОВАТЬ - то амеры в этом впереди планеты всей, ментальность у них такая и либидо понимаете ли, не чета нам, тормозам из ВСБ.
Так что это не шутка я думаю, а реально существующее движение.
Вот видишь - пока я много лет об этом думал - они уже сказали и сделали (организацию).
Но это уже отдельная Тема.