а вообще грустная тема, больше ничего говорить не хочеться. Я не могу быть за, не могу быыть против, я не знаю что со мной и с нами будет завтра, чтоб однозначно что-то утвержать. Хочу жить в сопливом женском романе

Модератор: Noxer
ммм.... насколько ты знаком с этим термином?)на других и не смотришь и никакая это не моногамия
мне кажется, что действительно хорошие отношения не приедаются. потому что в них все сбалансировано. счастье в гармонии. а гармония это баланс, который нарушать не хочется.все, даже самое хорошее приедается
если мы получим такую статистику, то о чем говорить тогда?) нам циферки все скажут. меня же интересуют именно взгляды конкретных людей на данный вопрос. если бы я искала статистику, то не заводила бы эту тему)Я же говорила,что для аргументированного спора необходима статистика минимум за несколько десятков лет
хм... ну я в данном вопросе могу ориентироваться на сугубо свои ощущения и представления. поэтому скажу так, что я бы никогда из любопытства не совершила бы такого. потому что чувство страха потерять любимого и чувство вины перед ним перекрывают любое любопытство с лихвой)А любопытство ты не принимаешь в расчет?)
ну, если кроме сования члена во всякие отверстия/принимание членов в свои отверстия больше никаких способов поднять свое ЧСВ, то тогда да)))чтоб потешить свою самооценку
это неминуемо. рано или поздно.PsychoQueen писав:муж/жена воспринимается как объект домашней обстановки, а не как вожделенный партнер
ты реально в это веришь?) долой секс! давай лепить горшочки и склеивать самолетики с друзьями =))PsychoQueen писав:если у человека есть еще нормальная работа, друзья, дети, хобби и проч., то на то, что бы шастать по чужим постелям не будет ни сил не времени, ни желания
Соглашусь...КаМпоТ писав:причем тут "сование"? измена это только секс? осознавать что ты привлекателен для противоположного пола это отличный способ держать свое самолюбие на уровне. и секс тут не причем. одного флирта может быть достаточно.
Надоедает все! Не возможно не привыкнуть к хорошему, а человек не может всегда быть иконой! Тем более, если ты с ним живешь и видишь все его недостатки. Практически любому всегда больше хочется чего-то недоступного - очередной заскок а-ля "запретный плод сладок", тока не так буквально. Очень часто бывает даже так, что девушка моментально перестает так привлекать, када только ее добился - нравится некоторая ее идеализация и сам процесс ухаживания-уламывания, а потом в итоге напрочь понимаешь, что оно тебе не особо-то и надо.PsychoQueen писав:просто не стоит запускать свою жизнь до такого состояния, когда муж/жена воспринимается как объект домашней обстановки, а не как вожделенный партнер.
эээй, а ЛЧ для каких целей тогда?ты реально в это веришь?) долой секс! давай лепить горшочки и склеивать самолетики с друзьями =))
я говорю не о таком идеале, которая милая-красивая-хорошая-явототмоцацуацумоум.... а о том, что б отношения не приедались. что б какие то качели были, что ли...Не возможно не привыкнуть к хорошему
та недостатки есть у всех. Важно определить для себя, превешивают ли эти недостатки достоинства человека.LeXX писав:Тем более, если ты с ним живешь и видишь все его недостатки
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Тоже субъективно. Моё ЧСВ, например, тешится именно тем, что рядом есть человек, который меня любит, которому также плевать на некоторые мои недостатки, либо который пытается помочь мне их устранить, когда я пытаюсь это сделать и у меня не получается. И главное, человек, который не ходит налево. При всё этом хочется ответить такой же взаимностью.
да, такое бывает редко. но хорошая семья тоже редкость) которая требует того, что б вкладывать усилия в себя.теоретически, для двух ярких, независимых и веселых персон это реально. На практике - обычно не очень хорошо кончается. Ну, сужу из того, что я видел и слышал, естессна