О любительской съёмке я спрашиваю.kostysh писав:вы о любительской видеосъёмке или вы хотите снимать для какой-то программы?Ваха писав:Что там с видеосъёмкой, можно или нет ?
15, 16 мая. BASS DAY #2 / DRUMS & PERCUSSION DAY в клубе ШУZZ
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах.
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах.
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Rhythmic Blaze
- Rhythmic Blaze
Суперски прошел.
Киев порвал просто всё что мог.
Давидянц профи конечно. но как-то очень уж технично и быстро всё.
На Music Ocean хочеться ходить и ходить, слушать и слушать. Клавиши крутейшие, а басист почему-то стал боком к залу.
Квартет контрабасистов Национального одесского филармонического оркестра - все так хотели их увидить и услышать, но почему-то весь зал был разачарован. Разачарован тем что их было плохо слышно и тем что играли они смычками классику.
Logistic Status - ярко, зажигателно, необычно.
Кирилл Молодецкий - на первом мне намного больше понравилось. тогда был звук такой яркий, сочный, а тут бас гитара новая и все только саксофон и слушали.
клуб мне понравился всецело(только страшновато сидеть внизу разрушеющегося здания). атмосфера хорошая, кроме того быдла которое поздравляло Лёлика с ДР. звук понравился. и я опять увы пропустил джЭм ибо ехать нужно было еще аж до Бочарова.
Киев порвал просто всё что мог.
Давидянц профи конечно. но как-то очень уж технично и быстро всё.
На Music Ocean хочеться ходить и ходить, слушать и слушать. Клавиши крутейшие, а басист почему-то стал боком к залу.
Квартет контрабасистов Национального одесского филармонического оркестра - все так хотели их увидить и услышать, но почему-то весь зал был разачарован. Разачарован тем что их было плохо слышно и тем что играли они смычками классику.
Logistic Status - ярко, зажигателно, необычно.
Кирилл Молодецкий - на первом мне намного больше понравилось. тогда был звук такой яркий, сочный, а тут бас гитара новая и все только саксофон и слушали.
клуб мне понравился всецело(только страшновато сидеть внизу разрушеющегося здания). атмосфера хорошая, кроме того быдла которое поздравляло Лёлика с ДР. звук понравился. и я опять увы пропустил джЭм ибо ехать нужно было еще аж до Бочарова.
Ну что же, хоть на второй день попал... В целом очень понравилось. Не ожидал в таком маленьком клубе кайфовых барабанов и перкуссии. Киреев загнал, конечно. "Посмотрите как я подыгрываю фонограмме!" Не для того такие фестивали делают, моё мнение. Резниченко - молоток! Показал талантище в трёх совершенно разных гранях. Состав с девушкой на клавишах (одесситы, не помню имён(вру, Катей зовут её) ничего интересного в заявленном формате не выдал. Но хоть без фанеры. Малыцев же, сделал "контрольный в голову". Джем в финале только утвердил это. Трое остальных барабанщиков тоже не плохи, но уровень виден издалека. Long Live Bass and Drum!!!
Востаннє редагувалось 18 травня 2010 18:50 користувачем Ваха, всього редагувалось 1 раз.
Был на "Бассовом дне" Киевляне не просто круты асупперрмеггагипперр круты, ритм секция работала как один человек, насмерт убивали паузы, синкопы, а особенно проходы на сбивках.
Москвич, так се чел. быстро невнятно прогнал гаммы и ничего более, мыслей ноль.
С аккустическими струментами Шуззовцам надо поработать, ибо подзвучка контрабасов всётаки хромала.
Логистик был больше похож на лабух ансамбль.
Шуzz у мегаспасибо за гостеприимство
Москвич, так се чел. быстро невнятно прогнал гаммы и ничего более, мыслей ноль.
С аккустическими струментами Шуззовцам надо поработать, ибо подзвучка контрабасов всётаки хромала.
Логистик был больше похож на лабух ансамбль.
Шуzz у мегаспасибо за гостеприимство

- Забей, Исус! Нэнси Керриган - чмошница