Группа Сопротивление
Модератор: Noxer
- Трупы бывают разные ... Черные, Желтые, Красные))) Для создания антуража и контраста))BuHu писав:Krazen
Кхем а простите для чего вам таковые трупы , беру во внимание рассмотрение национальных различий.
Ну это к Блэкмару... он у нас иудофоб)VolAn писав:А евреи?))))Krazen писав:причем трупы должны быть, судя по всему, определенных видов: Негры, Китайцы, Краснокожие) Пол - не имеет значения.
- Otshelnica
Что могу сказать?
Одна из считанных одесских групп, которая качественно играет правильную музыку и звучит у меня в плейере.
"Убей меня" - вообще мега-вещь!
Короче говоря, ребятам - респект и уважуха!(с) (правда, они это и так знают).
У "Annihilator" - всегда был мелодичный Трэш, у "Сопротивления" - более жёсткий и агрессивный. Музыка по стилю реально ближе к Thrash-Death.
Поэтому "Мастер" тут тоже как-то не в тему
Одна из считанных одесских групп, которая качественно играет правильную музыку и звучит у меня в плейере.

"Убей меня" - вообще мега-вещь!

Короче говоря, ребятам - респект и уважуха!(с) (правда, они это и так знают).

Как по мне, вообще ничего общего)Lead писав:Чем-то напомнило Аннихилатор ранний 89-94 гг. Ну или Мастер 86-87 гг
У "Annihilator" - всегда был мелодичный Трэш, у "Сопротивления" - более жёсткий и агрессивный. Музыка по стилю реально ближе к Thrash-Death.

Ну не рассист. Он просто недолюбливает некоторых личностей. (пока писал фразу - 15 раз исправлял ошибки. чтот со мной не то)Otshelnica писав:это назвается расисит)))))он у нас иудофоб)
Санёк пасиба. А на счет Аннигилятора - то каждый в музыке находит что-то свое) Поэтому может некое сходство есть)Creator писав:Что могу сказать?
"Убей меня" - вообще мега-вещь!![]()
Короче говоря, ребятам - респект и уважуха!(с) (правда, они это и так знают).![]()
Как по мне, вообще ничего общего)Lead писав:Чем-то напомнило Аннихилатор ранний 89-94 гг. Ну или Мастер 86-87 гг
почти один в один со мной мнение,Creator писав:Что могу сказать?
"Убей меня" - вообще мега-вещь!![]()
Короче говоря, ребятам - респект и уважуха!(с) (правда, они это и так знают).![]()
разве что я в плеере ничего не слушаю и как бы музыка такого рода для меня не на каждый день, но когда хочется чего-то вкусно-жёсткого - то такое самое то,
но не более,
правильно сказал и про стилистику, некий такой себе Thrash-Death - переход-сплав такой и то, что один из считанных ВИА в этом городе - это само собой - этих ВИА вообще по пальцам можно пересчитать и мы все знаем их названия.

Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
- Lead
- Контактна інформація:
Блэкмор
Обычно говном поливают любители олдскула всё новое; любители же новомодных течений обычно менее едки и категоричны, а т.к. вы представители олдскульного музла, то вас и поливать нечего, тем более, что музон рульный (хоть я и любитель "новомодных течений", но мне понравилось
)!
Обычно говном поливают любители олдскула всё новое; любители же новомодных течений обычно менее едки и категоричны, а т.к. вы представители олдскульного музла, то вас и поливать нечего, тем более, что музон рульный (хоть я и любитель "новомодных течений", но мне понравилось

http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества