подозреваю, что это было шикарное время
расцвет такой музыки, как пост-панк, нью-вейв, синт-поп, колдвейв, рождение ибиэма, развитие индастриала, неофолка - я бы многое отдал, чтобы на некоторое время попасть в 80е. но только в Европу)
[TEMPUS] Back to 80's!
Модератор: Noxer
- Johnny Rico
- Хирург_Metal
Хм....Площадь Земли = 510 072 000 км²VocalisT писав: это время когда вообще людей было ещё 4 млдр (хотя и это очень много, всего людей должно быть 500 000 млн),
Это при населении в 500 млн человек на 1 человека будет 1 миллион км² площади?
И шо я буду с ним делать?)
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
- Хирург_Metal
что-то многовато)Hel писав: он написал 500 000 млн))
это значит пиццот миллиардов)) это тысяча человек на квадратный километр))
агаHel писав:а в тоём случае человек на квадратный километр, а не на лям![]()
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Выбрал первый вариант ответа.
Не только из-за ностальгии.
80-е это был пик рок-музыки и не только.,время пластинок,живой музыки и отсутствие интернета.
Перечислять слишком долго.
80-е это целая эпоха,пласт культуры.Даже великие 70-е это только проба и начинания.
Это было время НАСТОЯЩИХ перемен для всего мира.Это был ШАНС для нас,который дается только один раз и то не всем,а этим шансом почему-то воспользовались только Китай и Азия.
Аминь.
Не только из-за ностальгии.
80-е это был пик рок-музыки и не только.,время пластинок,живой музыки и отсутствие интернета.
Перечислять слишком долго.
80-е это целая эпоха,пласт культуры.Даже великие 70-е это только проба и начинания.
Это было время НАСТОЯЩИХ перемен для всего мира.Это был ШАНС для нас,который дается только один раз и то не всем,а этим шансом почему-то воспользовались только Китай и Азия.
Аминь.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine