Не обывательщина, а вполне здравые умозаключения, основанные на многолетнем наблюдении, причём не только в своём районе. Вердикт: бутылки собирают бродяги и пенсионеры, но больше бродяги.VocalisT писав:А во-вторых - ну ОТКУДА? эта обывательщина, что бутылки собирают бродяги ???
[ACTIA] Чистый Город.
Модератор: Noxer
- Hel
- Контактна інформація:
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
и вердикт (тем более термин то какой выбрал!) - неправильный!Hel писав:Не обывательщина, а вполне здравые умозаключения, основанные на многолетнем наблюдении, причём не только в своём районе. Вердикт: бутылки собирают бродяги и пенсионеры, но больше бродяги.VocalisT писав:А во-вторых - ну ОТКУДА? эта обывательщина, что бутылки собирают бродяги ???
Бутылки собирают - дети, старики, пенсионеры, люди с временно сложными жизненными условиями, тощо и совсем уж МАЛО - бомжи!
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
- Hel
- Контактна інформація:
Дети бродяг
Старики=пенсионеры
а люди с временно сложными как их там чаще всего идут на низкооплачиваемую и грязную работу, а те, кто не идёт, со временем превращаются в бродяг.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Кстати, бомжи тоже портят вид города, причём больше всего, их тоже нужно убирать. Не сочтите меня моральным уродом, я не в том плане.
Конечно, на это нужно очень много средств, но всё же собирать тех же бродяг, предоставлять им хоть какую-то работу, хоть какое-то жильё нужно.
В этом плане социальная помощь нужна.
Старики=пенсионеры
а люди с временно сложными как их там чаще всего идут на низкооплачиваемую и грязную работу, а те, кто не идёт, со временем превращаются в бродяг.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Кстати, бомжи тоже портят вид города, причём больше всего, их тоже нужно убирать. Не сочтите меня моральным уродом, я не в том плане.
Конечно, на это нужно очень много средств, но всё же собирать тех же бродяг, предоставлять им хоть какую-то работу, хоть какое-то жильё нужно.
В этом плане социальная помощь нужна.
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
- Scherstein
- Контактна інформація:
-
- Админ
- Контактна інформація:
Дима, убрать бродяг и бомжей тяжело - это вполне реальный бизнез.Hel писав:Кстати, бомжи тоже портят вид города, причём больше всего, их тоже нужно убирать.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
- 3JIoDeu
- Контактна інформація:
Ты когдато вообще видел пУнкты приёма тары? О_О там напостой одни бомжитощо и совсем уж МАЛО - бомжи!

По сабжу, дело в менталитете ибо все знают , что мусорить плохо, но 90% людей не донесет свою бутылку или бычок до урны даже если это совсем не трудно.
Хотя если бы нашему быдлу тут же выписывали штраф, как в цивилизованных странах, то это бы решило вопрос

Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
Мдя. Отписы весьма противоречивые...
Вот что я вам скажу, господа и Vocalist-у отдельно. Суть опроса пуста и бесполезна... Сколько уже было акций в духе "посади дерево" или "почисти пляж"... Это, канеш, здорово, но давайте копнем чуть глубже - менталитет у нашего народа не такой, какой позволил бы элементарно "не гадить". Гадили, гадят и будут гадить все. Скажите кто же, когда промахивается бычком или пустой пачкой из-под сигарет мимо урны, возвращается, подбирает, аккуратно прицеливается и все-таки попадает? Даааа..... Сейчас начнется типа "я не гажу", я подбираю... Где? Кто я?! Подавать пример? Кому? АААа!!! ООО!!! Я понял! Мы ВСЕГДА ведем себя чисто! МЫ всегда несем в урну! МЫ всегда не закапываем на море бычок в песок, а за ним и обглоданный початок кукурузы, а за ним еще и яблочко... Органика... Разложится? А шприцы в песочке вместе с иголочками тоже разлагаются? Не верю я. Если не мы, то кто? Может быть, мы такие все чистые и примерные, когда кто-то видит? А когда никто? Чисто для себя? Нет, я не говорю, что все одинаковые, но ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство именно такое, хотя и пытается с пеной или без пены у рта доказать обратное... Менталитет людей надо менять, а не думать что-то в духе "гадить или не гадить, вот в чем вопрос...". Пока всем все будет поф(х) - и город будет грязный и люди будут гадкие и менты будут брать "ни за что" и много других "вкусностей"... А еще все врут! Все просто врут, как минимум, потому что это тоже часть нашего менталитета. Нас и таких как мы (я имею в виду народ, а не МЕГО-отличающихся личностей) надо минимум штрафовать - максимум как котят носом тыкать в то, что сделали - вот тогда будет какой-то толк, а вот то, что даже пару фанатиков выйдет и уберет улицу или один пляж - НИФИГА ровным счетов не даст. Вот как.
Не голосую.
Вот что я вам скажу, господа и Vocalist-у отдельно. Суть опроса пуста и бесполезна... Сколько уже было акций в духе "посади дерево" или "почисти пляж"... Это, канеш, здорово, но давайте копнем чуть глубже - менталитет у нашего народа не такой, какой позволил бы элементарно "не гадить". Гадили, гадят и будут гадить все. Скажите кто же, когда промахивается бычком или пустой пачкой из-под сигарет мимо урны, возвращается, подбирает, аккуратно прицеливается и все-таки попадает? Даааа..... Сейчас начнется типа "я не гажу", я подбираю... Где? Кто я?! Подавать пример? Кому? АААа!!! ООО!!! Я понял! Мы ВСЕГДА ведем себя чисто! МЫ всегда несем в урну! МЫ всегда не закапываем на море бычок в песок, а за ним и обглоданный початок кукурузы, а за ним еще и яблочко... Органика... Разложится? А шприцы в песочке вместе с иголочками тоже разлагаются? Не верю я. Если не мы, то кто? Может быть, мы такие все чистые и примерные, когда кто-то видит? А когда никто? Чисто для себя? Нет, я не говорю, что все одинаковые, но ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство именно такое, хотя и пытается с пеной или без пены у рта доказать обратное... Менталитет людей надо менять, а не думать что-то в духе "гадить или не гадить, вот в чем вопрос...". Пока всем все будет поф(х) - и город будет грязный и люди будут гадкие и менты будут брать "ни за что" и много других "вкусностей"... А еще все врут! Все просто врут, как минимум, потому что это тоже часть нашего менталитета. Нас и таких как мы (я имею в виду народ, а не МЕГО-отличающихся личностей) надо минимум штрафовать - максимум как котят носом тыкать в то, что сделали - вот тогда будет какой-то толк, а вот то, что даже пару фанатиков выйдет и уберет улицу или один пляж - НИФИГА ровным счетов не даст. Вот как.
Не голосую.
Звени, бубенчик мой, звени...
- pR13S7
- Контактна інформація:
VocalisT
ЗЫ в аркадии я к твоему сведению, неуважаемый, бываю отсилы пару раз в год
давай ты не будешь за меня говорить где я был и что я видел, а я не буду говорить куда тебе идти, ага ?Я НЕ! говорю за всё одесское побережье, может быть во всяких там "аркадиях" и почище, да хотя бы даже в той же Лузановке прилично ещё, но я говорю о более диких местах - как у нас на ПК - срань феноменальная!
Ты ДОЛЖЕН это увидеть, тем более с претензией идёшь как типа фотограф, поедь - запечатлей, художныкъ ...

дубль 3 - съезди в Крыжановку, возьми один из своих мощных имплантантов, наделай фото.pR13S7 писав:VocalisTдавай ты не будешь за меня говорить где я был и что я видел, а я не буду говорить куда тебе идти, ага ?Я НЕ! говорю за всё одесское побережье, может быть во всяких там "аркадиях" и почище, да хотя бы даже в той же Лузановке прилично ещё, но я говорю о более диких местах - как у нас на ПК - срань феноменальная!
Ты ДОЛЖЕН это увидеть, тем более с претензией идёшь как типа фотограф, поедь - запечатлей, художныкъ ...![]()
![]()
That`s all, неуважаемый (хватило же мозга на такое выражение!

!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
и де ты был? ты "пляж" видел вообще?pR13S7 писав:VocalisTя там БЫЛ буквально пару дней назад ибо живу рядом, ага. так что не надо тутдубль 3 - съезди в Крыжановку
Добавлено спустя 38 секунд:
VocalisTс тобой подругому никак. хамством на хамствохватило же мозга на такое выражение!![]()
если был - делай фото и показывай всем какой там ахтунг!

!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
- pR13S7
- Контактна інформація:
VocalisT
был и видел. прости уж както неохота переводить дорогую чб-пленку на твои просьбы пофоткать пляж. да, там не идеально, но куда уж лучше чем летом и главное там - пахнет морем сейчас, а не дерьмом как летом.
и в который раз чтобы ты уловил - я не говорю что у нас идеально, но у нас лучше чем во многих городах страны и мы уж точно не числе худших.
ты видел днепр летом в киеве ? чуствовал как от него несет ? там стоять рядом нельзя не то чтобы купаться.
был и видел. прости уж както неохота переводить дорогую чб-пленку на твои просьбы пофоткать пляж. да, там не идеально, но куда уж лучше чем летом и главное там - пахнет морем сейчас, а не дерьмом как летом.
и в который раз чтобы ты уловил - я не говорю что у нас идеально, но у нас лучше чем во многих городах страны и мы уж точно не числе худших.
ты видел днепр летом в киеве ? чуствовал как от него несет ? там стоять рядом нельзя не то чтобы купаться.
- Rhythmic Blaze
Давненько так,по новостям показывали,наказанных общественными работами.Заставляли какую-то посадку убирать.
В вобщем-то они так ленивенько там-сям подбирали бумажки и прочий треш и жгли в костре.
Люди с близлежащего села,пришедшие поглядеть на всю эту показуху,бросали редкое-да...круто.но хреново убирают.Вот лучше надо было бы,да,да.
В вобщем-то они так ленивенько там-сям подбирали бумажки и прочий треш и жгли в костре.
Люди с близлежащего села,пришедшие поглядеть на всю эту показуху,бросали редкое-да...круто.но хреново убирают.Вот лучше надо было бы,да,да.
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)