[ACTIA] Поддержка Torrents.Ru

Просто разговоры

Модератор: Noxer

pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Sawyer
винды
они там были разве ?:) раздчи прикрывали быстренько со всяким таким :)

Hel
от посмотрю я, когда у кого-то из вас появится своя интеллектуальная собственность, за которую захотите получить профит, а тут всякие торренты повылазят
шас придут заратустра с вокалером и выдадут тебе длинную тираду как ты не прав :mrgreen: :lol:
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

pR13S7 писав:они там были разве ?:) раздчи прикрывали быстренько со всяким таким
Были и не прикрывали, это потом как майкрософт добрался до торрента, их там полностью запретили, так же как и фотошоп
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Sawyer
это потом как майкрософт добрался до торрента, их там полностью запретили, так же как и фотошоп
а ну ясно что сначала они были :) я говорил про теперешнее состояние :)
~Кукла Даша~

Повідомлення ~Кукла Даша~ »

pR13S7
Ну с рутрекер я тоже стала качать, мне просто интересно дальнейшее развитие событий. И еще больше интересно другое. Если поводом для прикрытия стало фактически пиратство, неужели прохаванные дяди не поняли, что прикрытие именно сайта ничего не даст, и что раздача продолжится через другой домен?? :D Теоретически, люди могут этим разным барахлом и по аське обмениваться)) Так что они могут разве что локти кусать. Да и в принципе, все, кто захотел оградить себя от пиратства, уже давно это сделали, и торрентовские модеры по честному закрывают раздачи, о которых просят правообладатели :flower:

Или это Кэмерон взбесился, что корявую экранку скачали сотни тысяч людей вместо того, чтоб пойти в кинотеатр? :)
а ну ясно что сначала они были я говорил про теперешнее состояние
А на моем местном трекере можно скачать и фотошоп, и винду :oops:
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

~Кукла Даша~
Если поводом для прикрытия стало фактически пиратство, неужели прохаванные дяди не поняли, что прикрытие именно сайта ничего не даст, и что раздача продолжится через другой домен?
ну захоетлось им попиариться перед начальством :) мол - вон боремся с пиратами, похвалите нас :) думаю тут дело не столько в том что хотели прикрыть сколько в том чтобы просто создать шумиху вокруг этого. хотели бы прикрыть - изъяли бы уже давно физически сревера из дата-центров, а не прикрывали домен
~Кукла Даша~

Повідомлення ~Кукла Даша~ »

pR13S7
А инфа разве не на компах у пользователей хранится? Я потому-то и спросила, вроде тот же инфосторг - прикрыли именно их сервера. Там вроде как шла скачка инфы с их серверов, а тут обмен между юзверями :? . В смысле на торрентах реально прикрыть сервера? *не сильна в нет-коммуникациях, тапками не бить*

Ну пиар пиаром, но поскорее бы уже что-то там решили. А то мне харит в раздачах домен перебивать :geek: Поживем - увидим :flower:
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

~Кукла Даша~
В смысле на торрентах реально прикрыть сервера?
на торент-серверах самих файлов нету, но есть инфа где храняться файлы :)
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

VocalisT писав:по поддержке Torrents.Ru.
Ну и что конкретно можем сделать мы? кроме того, как поставить картинки в подписи? я пользуюсь трекером уже полтора года, сама делала там раздач штук 40...я очень люблю этот трекер и готова сделать для него что-то полезное реально - но что? могу сделать лично я? ничего увы...
VocalisT писав:тематический концерт, посвящённый поддержке Torrents.Ru.
Бред...им нужен наш концерт как зайцу стоп-сигнал...

Добавлено спустя 50 секунд:
А картинки в подписи я таки поставила)) там на форуме...польза от этого будет несомненная)))

Добавлено спустя 49 секунд:
~Кукла Даша~ писав:мне харит в раздачах домен перебивать
10 минут занимает кстати)
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Eskimo
Контактна інформація:

Повідомлення Eskimo »

Что за паника, я вообще не понимаю? :) Сейчас наоборот всё круто. Фрилич до конца февраля на рутрекер.орг :) НАЛЕТАЙ!
no brain - no pain!
3JlbIDEHb
Контактна інформація:

Повідомлення 3JlbIDEHb »

Очень жаль прикрыли - реально плачу...
Если концерт удался, то музыканты - молодцы. А если нет, то звукопёр - мудак
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

3JlbIDEHb писав:Очень жаль прикрыли - реально плачу...
что прикрыли ? зачем плакать ? и снова повторяю - http://rutracker.org/forum/index.php
3JlbIDEHb
Контактна інформація:

Повідомлення 3JlbIDEHb »

Если за это дело взялась прокуратура то смена домена явно не решит вопрос с закрытием ресурса...
Если концерт удался, то музыканты - молодцы. А если нет, то звукопёр - мудак
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

3JlbIDEHb писав:Если за это дело взялась прокуратура то смена домена явно не решит вопрос с закрытием ресурса...
RUTRACKER.ORG WHOIS
Updated: 22 hours ago
Registrant Contact Information:
Name: Private Whois Service
Organization: Private Whois Service
Address 1: *******PLEASE DO NOT SEND LETTERS******
Address 2: ****Contact the owner by email only****, c/o rutracker.org
City: Nassau
Zip: N4892
Country: BS
Phone: +852.81720004
т.е. домен зареган не в россии (а на багамских островах), т.е. российская прокуратору у же ничерта не сделает. даже ели изымет сервера то думаю бэкапы уже сделаны и просто запустят на площадке в другой стране
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

spray писав:
эта ссылка в титульном сообе - смотрим внимательно.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
GhouL писав:угу...вот как к примеру родной infostore.org накрыли(
на его месте работает проект http://www.ex.ua

точно с тем же содержимым, точно по такой же технологии и точно с таким же проблемами технического хар-ра (например чтобы нормально слить от туда фильм нужно его запускать желательно до обеда и ничего при этом больше нигде не качать и тогда возможно файл успешно сольётся).

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
pR13S7 писав:Hel
от посмотрю я, когда у кого-то из вас появится своя интеллектуальная собственность, за которую захотите получить профит, а тут всякие торренты повылазят
шас придут заратустра с вокалером и выдадут тебе длинную тираду как ты не прав :mrgreen: :lol:
да он неправ, причём фундаментально, причём абсолютно не понимая ни сути вопроса ни вообще окружающего мира,
только ничего ни я, ни мой коллега объяснять тут никому не будут потому что -

а) по большей части это бессмысленно
б) на данной площадке запрещена политическая дискуссия, агитация и даже просто информация.

Добавлено спустя 21 минуту 8 секунд:
Лианна писав:
VocalisT писав:по поддержке Torrents.Ru.
Ну и что конкретно можем сделать мы? кроме того, как поставить картинки в подписи? я пользуюсь трекером уже полтора года, сама делала там раздач штук 40...я очень люблю этот трекер и готова сделать для него что-то полезное реально - но что? могу сделать лично я? ничего увы...
VocalisT писав:тематический концерт, посвящённый поддержке Torrents.Ru.
Бред...им нужен наш концерт как зайцу стоп-сигнал...
1."и что я могу сделать?" - как это классично и хрестоматийно, правда?
говори, просвещай, копируй и делись, вступай в конце концов в наше социально-политическое Движение.

Я пользуюсь проектом Torrents.Ru 3 года и считаю это национальным хранилищем и достоянием всего русскоязычного мира, я есть и на украинском аналаге, и везде у меня высокие рацио и стаж,
благодаря Torrents.Ru я смог ретроспективить старые любимые фильмы из юности в самом любимом моём жанре Martial Arts, которые многие и не надеялись уже их когда-то увидеть снова ибо они все из эпохи расцвета видео.
Сам я всегда сторонник чёткой тематической каталогизации, то есть отдельно фильмовый, отдельно музыкальный, отдельно иной проект, более того ещё и чтобы была отдельность по жанрам,
но именно Torrents.Ru тот случай когда хорошо, что всё в одном месте.

2. Я потому и написал вначале, что хотел обратить внимание на саму суть акций, с учётом тематики форума - это могут быть концерты, а этот пример просто стал первым.
Концерты можно акциировать по отношению ко многим явлениям и событиям.
Это просто один из примеров, им - лично команде Torrents.Ru этот концерт в какой-то там Одессе ясно, что не нужен, а что плохого просто воспеть данный проект?
Что плохого в социальной рекламе?
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

VocalisT
говори, просвещай, копируй и делись, вступай в конце концов в наше социально-политическое Движение.
ты понимаеш, это все бла-бла-бла и стандартные отмазки, ты скажи конкртено - что подписи вс татусах и картинки могут изменить ? как они повлияют на решение ФСБ и прокуратуры прикрыть сайт ?
Закрито