эта ссылка в титульном сообе - смотрим внимательно.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
GhouL писав:угу...вот как к примеру родной infostore.org накрыли(
на его месте работает проект
http://www.ex.ua
точно с тем же содержимым, точно по такой же технологии и точно с таким же проблемами технического хар-ра (например чтобы нормально слить от туда фильм нужно его запускать желательно до обеда и ничего при этом больше нигде не качать и тогда возможно файл успешно сольётся).
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
pR13S7 писав:Hel
от посмотрю я, когда у кого-то из вас появится своя интеллектуальная собственность, за которую захотите получить профит, а тут всякие торренты повылазят
шас придут заратустра с вокалером и выдадут тебе длинную тираду как ты не прав

да он неправ, причём фундаментально, причём абсолютно не понимая ни сути вопроса ни вообще окружающего мира,
только ничего ни я, ни мой коллега объяснять тут никому не будут потому что -
а) по большей части это бессмысленно
б) на данной площадке запрещена политическая дискуссия, агитация и даже просто информация.
Добавлено спустя 21 минуту 8 секунд:
Лианна писав:VocalisT писав:по поддержке Torrents.Ru.
Ну и что конкретно можем сделать мы? кроме того, как поставить картинки в подписи? я пользуюсь трекером уже полтора года, сама делала там раздач штук 40...я очень люблю этот трекер и готова сделать для него что-то полезное реально - но что? могу сделать лично я? ничего увы...
VocalisT писав:тематический концерт, посвящённый поддержке Torrents.Ru.
Бред...им нужен наш концерт как зайцу стоп-сигнал...
1."и что я могу сделать?" - как это классично и хрестоматийно, правда?
говори, просвещай, копируй и делись, вступай в конце концов в наше социально-политическое Движение.
Я пользуюсь проектом Torrents.Ru 3 года и считаю это национальным хранилищем и достоянием всего русскоязычного мира, я есть и на украинском аналаге, и везде у меня высокие рацио и стаж,
благодаря Torrents.Ru я смог ретроспективить старые любимые фильмы из юности в самом любимом моём жанре Martial Arts, которые многие и не надеялись уже их когда-то увидеть снова ибо они все из эпохи расцвета видео.
Сам я всегда сторонник чёткой тематической каталогизации, то есть отдельно фильмовый, отдельно музыкальный, отдельно иной проект, более того ещё и чтобы была отдельность по жанрам,
но именно Torrents.Ru тот случай когда хорошо, что всё в одном месте.
2. Я потому и написал вначале, что хотел обратить внимание на саму суть акций, с учётом тематики форума - это могут быть концерты, а этот пример просто стал первым.
Концерты можно акциировать по отношению ко многим явлениям и событиям.
Это просто один из примеров, им - лично команде Torrents.Ru этот концерт в какой-то там Одессе ясно, что не нужен, а что плохого просто воспеть данный проект?
Что плохого в социальной рекламе?