что за бред?Они к друг другу так неровно дышат
СХОДКИ ОРКОВ. Встреча на День Валентина.
Модератор: Noxer
- Rhythmic Blaze
Доехали благополучно
всем спасибище за компанию. Было очень замечательно. Наконец начала нарушаться тенденция "мужских" и "женских" половин стола ))) на этот раз были и лазутчики и "наручники" в том смысле что Ритмик Блейз на ручках сидела )) Сегодня порадовал обруч с блестяшками, который был перемерян всем мальчишками ))) и крокодил ) Банан и Имение - созданы друг для друга. Отлчно показывал, чувак! наверное лучшее исполнение этого слова! )))
не порадовала некоторая отстранённость от компании товарищей Что-то Дикое, Хизер и Кампота с дамочкой ))) но на первый раз спишем это на неудобное расположение столов
а вообще больше не отрывайтесь от коллектива 

не порадовала некоторая отстранённость от компании товарищей Что-то Дикое, Хизер и Кампота с дамочкой ))) но на первый раз спишем это на неудобное расположение столов

Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
показал Шикарно!!!!!!!!!!Banan писав: Я старался доходчиво показывать))))

Даа..Вика на руках....

Жаль Патрик поздновато пришёл..(
Крокодил мего забавная игрушка

Короче ВСЕМ спасибо за сходочку!!Было круто!!!
Добавлено спустя 54 секунды:
+100500PsychoQueen писав:Sawyer
потрахайтесь уже

[Apocalyptica Fan]
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
Я это морально сделал по дороге домойPsychoQueen писав:Sawyer
потрахайтесь уже
urgo
+100500![]()
![]()
![]()
![]()
PS успел побывать и в Выходе и в Вечере, очень весело, Банан и Имение - жжОшь!
Добавлено спустя 49 секунд:
Главное чтобы люди не скучали, а то как и с кем мало важно)Rosalya писав:не порадовала некоторая отстранённость от компании товарищей Что-то Дикое, Хизер и Кампота с дамочкой )))
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Отличная была посиделка))Вот только не сразу определились что это будет: буква "Г" или "П")) В конце концов все свелось к "П",впрочем,как и всегда)))!Крокодил был зачетен( "Имение" - рулит
) ,только неудобно было сидеть в пол-оборота) И надо было бы еще не так рано расходиться,хотелось еще продолжить
Поэтому пришлось продолжить в других непотребных заведениях))
З.Ы. Кстати,все отличные,талантливые и позитивные люди

З.Ы. Кстати,все отличные,талантливые и позитивные люди

What doesn't kill me - makes me stronger
Спасибо всем, и старым знакомым и новым)
Мираж, я обычно не целуюсь на первом свидании, но это было третье
Вообще, весь вечер для меня прошел под буквой *П*, и значило это *П* ничего другого как *Позитив*)
Улыбнул тот факт, что после перемещения Банана на другой край стола, девушки его окружавшие незаметно перетекли туда ж, а некоторые даже по рукам пошли
Банан, братуха, это успех)
Мираж, я обычно не целуюсь на первом свидании, но это было третье

Вообще, весь вечер для меня прошел под буквой *П*, и значило это *П* ничего другого как *Позитив*)
Улыбнул тот факт, что после перемещения Банана на другой край стола, девушки его окружавшие незаметно перетекли туда ж, а некоторые даже по рукам пошли

- Rhythmic Blaze
Начнем с хорошего.Мне понравилось пить за финнов,правда хорошо,что я остановилась на Райкконене
Ну имение это самая идиоматическо-истерический этюд,что я видела в последнее время.Банан задумайся над карьерой актера)))
Rosalya
Хизер в шоке был XD
urgo
Иро.....Не буди во мне белька =DDDD
Ну еще я с Адой была рада пообщаться и со всеми остальными.
You rock!))))
Sawyer
Патрик,ты уныл.И достал уже. -__-.Забирай свою негламурную штучку и вали в другую песочницу =)
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Да.еще сигну выложите.ыы
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Ну имение это самая идиоматическо-истерический этюд,что я видела в последнее время.Банан задумайся над карьерой актера)))
Rosalya
Хизер в шоке был XD
urgo
Иро.....Не буди во мне белька =DDDD
Ну еще я с Адой была рада пообщаться и со всеми остальными.
You rock!))))
кто там вчера мимо "Вечери" прошел?=)ну хватит отмазываться
Sawyer
Патрик,ты уныл.И достал уже. -__-.Забирай свою негламурную штучку и вали в другую песочницу =)
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Да.еще сигну выложите.ыы
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
няшки)Мираж, я обычно не целуюсь на первом свидании, но это было третье
гыбратуха

Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
СХОДКИ ОРКОВ. Встреча на День Валентина.
Сайн человеку, которого мы так и не имели счастья лицезреть....Rhythmic Blaze писав: Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Да.еще сигну выложите.ыы

- PsychoQueen
- Контактна інформація: