Премьеры 2010 года... и киноновости 2010 года (Постоянные обновления)

Модератор: Noxer

Закрито
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

Дай мне имя писав:(а также другие экранизации романов Кинга)
я посмотрел много экранизаций Кинга. К сожалению, то, что прекрасно читается, очень нудно и тоскливо переносится на экран. И это несмотря на то, что Кинг неимоверно кинематографичен и легко экранизируется.

Как показывает практика, на экран легко переносится небольшая повесть. Длинный роман так или иначе приходится резать.
Дай мне имя писав:Длительность фильма 1:47 - пенять на лимит времени безосновательно. Они вполне могли бы наснимать на, стандартные по нынешним меркам , 2:30(к примеру).
стандарты времени в 80, 100, 120 и 160 минут возникли не случайно. Они привязаны к сетке расписания кинотеатров и к сетке телевещания. Поэтому режиссерские версии существуют только на ДВД и сильно отличаются по времени от стандартов. Вполне возможно, что режиссерская версия будет более вменяема.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Дай мне имя
Harry Potter
ага, а фанаты гарика читавшие его каждый раз кричат что фильм сильно порезан по сюжету :mrgreen:
а также другие экранизации романов Кинга
вот пожалуй развечто IT более-менее, остальное сильно нудное ка по мне
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

pR13S7
Ловец Снов вроде живенько так получился. Самая жесть это Томминокеры, конечно.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Компания Мела Гибсона Icon Productions подключилась к производству «Fury Road» – четвертой части «Безумного Макса». Что, в принципе, может означать лишь то, что Мел в качестве продюсера просто решил подзаработать на знаковом для себя персонаже. С другой же стороны, такой оборот оставляет шансы на появление на экране самого Гибсона – понятно, в какой роли.

Пока о том, как повернутся события, можно только гадать. Последние сообщения намекали на то, что роль Макса Рокатански сыграет Том Харди. Однако Том до сих пор ничего не подписывал и недавно заявил, что вообще не уверен в том, что получит роль в фильме Джорджа Миллера (не говоря уже о том, какую именно роль). Сам же Миллер неоднократно говорил о том, что в образе Макса видит австралийского актера, а Харди, между тем, британец. Циркулировали слухи, что на одну из главных ролей в картине претендует Сэм Уортингтон (австралиец), однако Сэм лично их опроверг в ноябре прошлого года.

На настоящий момент известно, что одна из ролей в «Fury Road» закреплена за Шарлиз Терон, что съемки начнутся летом и что пройдут они в Австралии. Детали сюжета не разглашаются, но действие квадриквела вроде как начинается сразу после событий, описанных в «Безумном Максе 3». Впрочем, до начала решительных действий еще уйма времени, так что все может измениться, и не раз.
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Scarecrow

Повідомлення Scarecrow »

Mirage
я посмотрел много экранизаций Кинга. К сожалению, то, что прекрасно читается, очень нудно и тоскливо переносится на экран Как показывает практика, на экран легко переносится небольшая повесть. Длинный роман так или иначе приходится резать.

Не могу согласиться. "Лунатики", " Удел Салема"("97(?)), Тёмная половина, Сердца в Атлантиде, Зелёная миля... - отличные экранизации, при том что, эти романы по объёму не уступают "Портрету Грея"(некоторые даже превосходят). Всё таки, на мой субъективный взгляд, (претендующий на объективную истину :mrgreen: )- очень важную роль в процессе производства киноленты, играет профессионализм всего съёмочного коллектива- начиная режиссёром, заканчивая сценаристами. Конечно, длинный роман непременно придётся резать, но и резать его можно профессионально. "Дориан Грей" в кинопостановке можно назвать "альтернативной версией", ибо сюжетная линия романа кардинально перекроена. Тем не менее фильм получился смазанным и не информативным; Дориан Грей предстал как персонаж, но не как характер - тщательно продуманный Уальдом.
Вполне возможно, что режиссерская версия будет более вменяема.

Врядли.
pR13S7
Да, некоторые подробности В Поттере опустили. Но подавляющее большинство фанатов отзывается положительно об экранизации - в первую очередь отмечая прекрасно переданные режиссёрами - атмосферу романа, и характеры персонажей.
Sawyer
Контактна інформація:

ТВ-ролик к фильму «Книга Илая»

Повідомлення Sawyer »

— Сойер, что ты делаешь?

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
pers
Контактна інформація:

Повідомлення pers »

Да, некоторые подробности В Поттере опустили. Но подавляющее большинство фанатов отзывается положительно об экранизации - в первую очередь отмечая прекрасно переданные режиссёрами - атмосферу романа, и характеры персонажей.

не слышал ни одного положительного отзыва, чесн слово

особенно после тайной комнаты
Scarecrow

Повідомлення Scarecrow »

pers
Фанаты не хотели чтобы режиссёры потчевали на лаврах :mrgreen: И всё таки я пишу про Дориана Грея.
pers
Контактна інформація:

Повідомлення pers »

И всё таки я пишу про Дориана Грея.
зачем тогда вообще вспоминать про ГП ? :compress:
Scarecrow

Повідомлення Scarecrow »

pers
Как пример, не более.
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Все таки досмотрел я Дориана Грея... с 3й попытки) Фильм скушный! Не люблю фильмы где не получаю ответа на главный вопрос, почему картина старела вместо Грея ? :( Сколько грей путешествовал, тоже не сказали( Вообщем воды многа
— Сойер, что ты делаешь?

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Lucky_Soul
Контактна інформація:

Повідомлення Lucky_Soul »

Sawyer писав:почему картина старела вместо Грея ?
Сказали он же "пари с дьяволом заключил, еще когда картину нарисовали, этот момент показали.
Yo!
Jonny_Renegate
Контактна інформація:

Повідомлення Jonny_Renegate »

Только что был на "Рождественской истории" Земекиса. Мульт, оставил очень приятные и теплые ощущения, после просмотра, в душе царит праздничное настроение :flower: Однозначно стоит сходить в кинотеатр, но не обезательно на 3D сеанс, так как 3D, там явно лишнее. :rabbit:
9\10
Хемингуэй однажды сказал: «Мир прекрасен, и за него стоит бороться». Со второй частью фразы, я согласен.
OzzY-Hard

Повідомлення OzzY-Hard »

только с аватара
просто говно
Parker PM - 20 -> Dunlop CryBaby GCB 95 -> EHX Stereo Pulsar -> EHX Memory Boy -> EHX Stereo Memory Man With Hazarai ->
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

OzzY-Hard писав:только с аватара
просто говно
почему я не удивлен? :mrgreen:
что джаза в саундтреке нету ? :lol:
Закрито