ProgressiveOrg
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Overdrive
оуууу....а ты их где слушал?)))
спасибо,кстати,что напомнил...я давненько с ребятами не пересекалась,запамятовала)
ребята офигенно играют,но пока без вокала...возможно,это и плюс...
Была несколько раз у них на репе и на концерте,когда они в Диком Зете дебютировали...
Ребята -офигенно играют,их точно с удовольствием послушаю,потому что знаю на что они способны...
Там кого не возьми,что клавишник,барабанщик,басист,гитарист,-все профессионалы.Их обязательно надо включить в программу феста,они того стоят,поверьте мне)
оуууу....а ты их где слушал?)))
спасибо,кстати,что напомнил...я давненько с ребятами не пересекалась,запамятовала)
ребята офигенно играют,но пока без вокала...возможно,это и плюс...
Была несколько раз у них на репе и на концерте,когда они в Диком Зете дебютировали...
Ребята -офигенно играют,их точно с удовольствием послушаю,потому что знаю на что они способны...
Там кого не возьми,что клавишник,барабанщик,басист,гитарист,-все профессионалы.Их обязательно надо включить в программу феста,они того стоят,поверьте мне)
Надо прожить жизнь так,
Чтобы потом не было мучительно больно
За бесцельно прожитые дни
- Bobby Black
моё мнение - что вокалу как раз в Прогрессиве и не место, ибо как-то лишний и не по теме и вообще - где там вокалу то разворачиваться?Lita Ford писав:ребята офигенно играют,но пока без вокала...возможно,это и плюс...
Музыка вся сплошь на инструментальном изыске и на заумных ходах.
То ли дело Арт-Рок или пусть даже Прогресс Рок - там да, вокал к месту.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
LagueRTo
ну это ты зря...
не могу сказать,что люблю часто слушать инструментальные вещи,но есть музыка,когда слова просто лишние,но чтобы это понять,нужно дорасти до такой музыки
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Bobby Black
прогрессив - это совсем не узколобо...разноплановых команд можно собрать на любой вкус от легкого рока до тяжелого металла...просто отбирать группы надо с умом,чтобы не слушалось однообразно и как будто одна группа все время играет...к сожалению, очень много групп,которые можно назвать близнецами.
ну это ты зря...
не могу сказать,что люблю часто слушать инструментальные вещи,но есть музыка,когда слова просто лишние,но чтобы это понять,нужно дорасти до такой музыки
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Bobby Black
прогрессив - это совсем не узколобо...разноплановых команд можно собрать на любой вкус от легкого рока до тяжелого металла...просто отбирать группы надо с умом,чтобы не слушалось однообразно и как будто одна группа все время играет...к сожалению, очень много групп,которые можно назвать близнецами.
Надо прожить жизнь так,
- Bobby Black
Bobby Black
возможно ты и прав,но если граммотно подобрать разнопланые группы,то я уверена,что можно удовлетворить вкус любого слушателя
вообще-то хотелось бы,чтобы и сами орги написали,что у них в планах и какие группы хотели бы пригласить на фест,а то разговор ни о чем получается...
возможно ты и прав,но если граммотно подобрать разнопланые группы,то я уверена,что можно удовлетворить вкус любого слушателя
вообще-то хотелось бы,чтобы и сами орги написали,что у них в планах и какие группы хотели бы пригласить на фест,а то разговор ни о чем получается...
Надо прожить жизнь так,
- Relayer
- Контактна інформація:
Здрасти!
Сопстно я представляю инструментальный ансамбль Silent Grace, о котором здесь говорили много лестного.
Отличная идея, ребята, организовать такой фест! Мы бы с большим удовольствием приняли в нём участие!
Сопстно я представляю инструментальный ансамбль Silent Grace, о котором здесь говорили много лестного.

Отличная идея, ребята, организовать такой фест! Мы бы с большим удовольствием приняли в нём участие!
купил бамбуковые струны
замучился вставлять в колки
зато теперь когда играешь
чудесный деревянный звук
замучился вставлять в колки
зато теперь когда играешь
чудесный деревянный звук
почему?Bobby Black писав:я имел ввиду что не стиль узколоб, а что фесты с командами в одном стиле это скучно......Lita Ford писав:узколобо.
как ты видишь уживание разных стилей с порой соврешенно противоположными идеологиями и позициями?
например одно дело когда собирается ВИА в направлениях - -
- Hard-Rock & Hard-n-Heavy,
или
- Hard-n-Heavy, Power & Heavy
или -
- Heavy-Speed-Thrash
и соответственно по такому же схожему принципу собираются прочие.
Неужто видишь скажем Power рядом с Death и Black ?
и это ещё в рамках классики, я уже молчу про безумное кол-во муз-эксперементов.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!