The weather is crazy !
Модератор: Noxer
- el_duderino
чесал из универа домой пешком. померял по дубль гису линейкой - это 15 км (коротким маршрутом). вытолкали с прохожими пару машин по дороге.
вообще мне понравилось. я как понял, что нужно пешком идти купил себе печенек и маккофе и гоу гоу гоу. за два с половинйо часа добрался. джинсы заледенели нафиг. вообщем мне понравилось
вообще мне понравилось. я как понял, что нужно пешком идти купил себе печенек и маккофе и гоу гоу гоу. за два с половинйо часа добрался. джинсы заледенели нафиг. вообщем мне понравилось
- Murkie
- Контактна інформація:
Вчера было два выхода "в свет" 
Первый был ДО обеда, поэтому самое ужасное, что было - это добежать остановку до трамвая.
А вот к вечеру
Замечательное у меня расположение универа - между Привозом и Вокзалом. Отпустили нас где-то в 15-30. Пошли проведать трамваи. Поржали над единственным агрегатом с "губозакаточной машинкой", который был по самое не-могу залеплен снегом. Далее - конечная 200 и 201 маршрута. 200 мы так и не дождались. А вот случай с 201 порвал в клочья ))))))))))) Приехала одна маршрутка. Но застряла. Её толкала толпа .. человек 50, чтоб не соврать.. А потом пытались туда впихнуться ... Жесть !!! Ушли мы, в общем, на вокзал. Не знаю, какой идиот придумал это .. но главные ворота на вокзале были ЗАКРЫТЫ. Т.е. ВСЕ люди шли через само здание вокзала. Вот что ТАМ, ВНУТРИ творилось - полный АБЗАЦ!!! Дальше были троллейбусы .. Три троллейбуса прошли просто мимо, забитые по самое "не могу" (учитывая, что вокзале - конечная! Ладно, третий нас как-то впустил!!!
Потом начался ржак: перед каждой остановкой водитель спрашивал, выходит ли кто-то, и приходилось орать
Естественно, через 5 минут уже двое людей было без телефонов
От пл. 10 апреля до 5 ст. Б.Ф. ехали ЧАС
На 1 ст. Люстдорфской при повороте нас траллик умудрился застрять и мужики его толкали
. Потом 1 из толкавших забыли на улице
А.. всю дорогу воняло жжёной резиной ещё. Ну и в районе 3 ст. Люстдорфской 6 раз подряд
слетали рога ))))
Вывод: сегодня - ТОЛЬКО пешком

Первый был ДО обеда, поэтому самое ужасное, что было - это добежать остановку до трамвая.
А вот к вечеру

Замечательное у меня расположение универа - между Привозом и Вокзалом. Отпустили нас где-то в 15-30. Пошли проведать трамваи. Поржали над единственным агрегатом с "губозакаточной машинкой", который был по самое не-могу залеплен снегом. Далее - конечная 200 и 201 маршрута. 200 мы так и не дождались. А вот случай с 201 порвал в клочья ))))))))))) Приехала одна маршрутка. Но застряла. Её толкала толпа .. человек 50, чтоб не соврать.. А потом пытались туда впихнуться ... Жесть !!! Ушли мы, в общем, на вокзал. Не знаю, какой идиот придумал это .. но главные ворота на вокзале были ЗАКРЫТЫ. Т.е. ВСЕ люди шли через само здание вокзала. Вот что ТАМ, ВНУТРИ творилось - полный АБЗАЦ!!! Дальше были троллейбусы .. Три троллейбуса прошли просто мимо, забитые по самое "не могу" (учитывая, что вокзале - конечная! Ладно, третий нас как-то впустил!!!

Вывод: сегодня - ТОЛЬКО пешком

Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер
So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
Кайф! крАсАтА
кстати вон щас сыпет очень активно ... но, "Здаватса? Мы не знаем что такое " здаватся " ! (с)
а вчера я впресовался в трамвай на конечной в 4 вечера и доехал как в сауне, так надышали и снег парил ... да, видел эти кучки зомби идущих пешком мимо одесакабель и лузановки на поскот ... весь день кстати бегал и утром с Привоза до Нового Рынка и вечером когда до Пересыпи на трамвай и с трамвая домой ... обожаю бегать по снегу ...
завтро де-то в 9 поеду на труд ... чо дома-то сидеть ...
а вот за хлеб обидно ... народ осерчает ...
кстати вон щас сыпет очень активно ... но, "Здаватса? Мы не знаем что такое " здаватся " ! (с)
а вчера я впресовался в трамвай на конечной в 4 вечера и доехал как в сауне, так надышали и снег парил ... да, видел эти кучки зомби идущих пешком мимо одесакабель и лузановки на поскот ... весь день кстати бегал и утром с Привоза до Нового Рынка и вечером когда до Пересыпи на трамвай и с трамвая домой ... обожаю бегать по снегу ...
завтро де-то в 9 поеду на труд ... чо дома-то сидеть ...
а вот за хлеб обидно ... народ осерчает ...
- Flamingbird
чисто поведение быдла,irem писав:зашла в Таврию - оборжалась: народ выгребает все, что можно, то ли к войне готовится, то ли к Армаггедону
удручает.

Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
- Rhythmic Blaze
готовится к тому,что завоза хрен знает сколько не будет)народ выгребает все, что можно, то ли к войне готовится, то ли к Армаггедону
По-ходу с хлебом повезло только мне.Я его практически не потребляю.
что-то после ваших рассказов вообще страшно выходить.
хотя самое классное это когда погода тихая,снег лежит и ночью светло-светло)
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Я например обед и ужин без хлеба себе даже не представляю.
А паника в магазинах от того, что обешают не сладкую погоду еще 2-3 дня и не известно какой процент населения пополняет необходимые запасы в этот промежуток времени, моя семья живет на продуктах от выходных до выходных, если на эти выходные на рынках будет пусто, то будет худо
А паника в магазинах от того, что обешают не сладкую погоду еще 2-3 дня и не известно какой процент населения пополняет необходимые запасы в этот промежуток времени, моя семья живет на продуктах от выходных до выходных, если на эти выходные на рынках будет пусто, то будет худо

— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
О, до каких же пор это будет продолжаться?VocalisT писав:чисто поведение быдла,
Посмотри на себя! Ты, мистер псевдоинтеллектуальность, до каких пор ты будешь кидать такие вот высказывания?
Кто ты такой, чтобы так необоснованно называть людей быдлом? Да ты сам быдло, причём редкостное. Уже потому быдло, что смеешь вот так просто назвать этим словом других людей, которых не то что по именам, в лицо не знаешь.
Ты сидишь на форуме и пишешь, что тут от силы 10 человек, с которыми можно пообщаться, и что остальные типа недалёкие? Так а хули тогда тут сидишь, я не пойму? Пойди, встреться тет-а-тет с этими 10 людьми и пообщайся с ними. Аську юзай, мыло, что угодно. Нахрена тут срать? Свалил бы с форума по-тихому да и всё, нет, надо прийти и всех тут обосрать. В твоих высерах мало кто нуждается.
Гордишься тем, как можешь своей квазиумной писаниной опустить любого человека? Любишь троллить? Девиз "толще, зеленее, бородатее"? А что тебе это даёт? Наверное разве что повышает твоё ЧСВ, причём в глазах тебя же одного, больше оно никому не нужно.
Запомни, гордыня - страшный грех, и я не собираюсь угрожать тебе Богом или кем-то ещё. Просто поверь, жизнь может распорядиться по-разному, и может случиться, что тебя будут макать твоими же словами и фразочками.
Будь здоров, единственное, что можно пожелать, потому что человечности в тебе мало, по крайней мере из того, чт я вижу и читаю здесь.
Искренне надеюсь, что в жизни ты - другой человек, жаль, что надежда - штука ненадёжная.